Страница 10 из 40 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 1189

Тема: Цены Opel Astra NG 2010

1. Участник Начинающий Астравод muha04 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    О том, в чем именно мне не повезло я помалкиваю, а это ни много-ни мало абсолютный брак ЛКП по всему кузову, повсеместное отслоение лака и полный перекрас с неимоверным гимором, на который ушел год и все еще вопрос не закрыт. Потому что понимаю, что это действительно редкий случай, но вот про "не повезло" по поводу климатической системы уж не надо, достаточно почитать этот форум, чтобы понять, что это норма, когда заслонки клинит и дует не туда, я уж не говорю про заслонку рециркуляции, это просто святое у астры. У машин более высокого класа других марок этого точно нет, думал у инсигнии тоже нет, но ткнулся вчера на перый попавшийся форум по ней и сразу же увидел знакомое до боли описание проблемы.

В общем не вижу смысла спорить опель- не опель, я хочу повторить свою основную мысль- более высокий класс- это не просто больше железа, это лучше по техническим решениям и технологиям, это крепче, надежнее, менее компромисно и т.д., по крайней мере так должно быть и было всегда. По мне не вызывает сомнения, что более высокий класс при соблюдении необходимого минимума комплектации предпочтительнее, чем более низкий с наворотами за ту же цену. Не заю, сейчас все встает с ног на голову в этом безумном мире маркетинга и не только в автомобилестроении, возможно что все уже не так, по крайней мере у опеля.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от muha04
    О том, в чем именно мне не повезло я помалкиваю, а это ни много-ни мало абсолютный брак ЛКП по всему кузову, повсеместное отслоение лака и полный перекрас с неимоверным гимором, на который ушел год и все еще вопрос не закрыт. Потому что понимаю, что это действительно редкий случай, но вот про "не повезло" по поводу климатической системы уж не надо, достаточно почитать этот форум, чтобы понять, что это норма, когда заслонки клинит и дует не туда, я уж не говорю про заслонку рециркуляции, это просто святое у астры. У машин более высокого класа других марок этого точно нет, думал у инсигнии тоже нет, но ткнулся вчера на перый попавшийся форум по ней и сразу же увидел знакомое до боли описание проблемы.

В общем не вижу смысла спорить опель- не опель, я хочу повторить свою основную мысль- более высокий класс- это не просто больше железа, это лучше по техническим решениям и технологиям, это крепче, надежнее, менее компромисно и т.д., по крайней мере так должно быть и было всегда. По мне не вызывает сомнения, что более высокий класс при соблюдении необходимого минимума комплектации предпочтительнее, чем более низкий с наворотами за ту же цену. Не заю, сейчас все встает с ног на голову в этом безумном мире маркетинга и не только в автомобилестроении, возможно что все уже не так, по крайней мере у опеля.
    золотые слова Юрий Бенедиктович я тоже понял что гольф класс это для пролетариата хотца теперь другого более комфортного 8)
    Opel Insignia 2.0Т, AT

3. Участник Астравод Гломурный ПадонакЪ на верном пути Аватар для Гломурный ПадонакЪ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@
    Гломурный ПадонакЪ
    сравните что в вашем АМБИЕНТЕ и в Эссентии - амбиент вообще пустой как барабан...
    это не сравнимые версии.. (разница в цене 150 тык)
    эсентия это то же самое что комфорт

к тому же - уже писали - щас почти никто не покупает ГОЛЫЕ комплектации, елки-палки, ну не знаю я тех людей, кто берет пустой как барабан фокус, да и потребности людей с каждым годом меняются... Корса тоже начиналась до кризиса от 320 тыщ когда-то, только вот таких машин у нас в городе - вообще нет, ибо никому не нужны они такие, и средняя цена Корсы в нашем городе - 420-440 тыщ - потому что НИКТО не хочет брать голые машины...
    Да и Эссентия и Энджой Астры - ну никак не назовешь автомобилями с излишними опциями, весьма скромные комплектации...
    а кто с этим вообще спорил??
    этот как раз ваш одноклубник заявил, что фокусники другой контингент и покупают цитирую: пустые черные седаны

и еще Гламурный - поверьте, Эссентий будет очень мало, как и нынешних астр, корс, вектр - и берут такие комплектации чаще всего те, кто в средствах ограничен, поэтому бессмысленно предлагать ксенон к Эссентии - его и на Космо далеко не всякий ставит...
    К тому же, не вижу смысла в Эссентии - уж тогда Энджой, который получше оснащен...
    вы так пишете будто я тут всех призываю брать эссентию, я лишь говорю, что у опеля немного ограниченный набор опций для простых комплектаций

а если Вы все еще считаете, что Опель не предоставляет свободы выбора - то это к японцам - вот уж где точно не разгуляешься....
    опять смысл того, что я писал перевернут до неузнаваемости, я лишь заметил, что форд дает несколько большую свободу в выборе опций - не более того..
    вы тут сразу в штыки, кое кто сразу форд поливать стал.. ужс.. чего нервные то такие

Гломурный ПадонакЪ
    продолжайте рассказывать о продажах Фокусов, продолжайте, только здесь это НИКОМУ неинтересно, и все и так знают...
    здесь форум про астру...
    вы хоть видели в каком контексте я говорил о продажах фокуса?
    я же не говорил, что фокус лучше астры, потому что больше продается, я возразил астроклубнику, который написал ерудну о том что фокусы покупают только гаи, такси, фирмы или берут голые комплектации...

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:

Цитата Сообщение от wasabi
    фокус прямой конкурент опилю, третий ФФ в начале 2011 года боюсь раздавит астру
    возможностью комплектаций, моторами, ценой, а главное прально было сказано объемом, фокусов продано в прошлом году 52 тысячи, астр около 20 тыс.
    вот на счет раздавит не соглашусь, у Астры к тому моменту уже будет своя потребительская ниша, автомобиль уже к тому времени будет иметь своего покупателя о нем все будет известно, все + и -
    а фокус.. мне от совсем не понравился, хетч кореец вылитый, как тут правильно кто то заметил, седан ну как то тоже не то особенно задние фонари, тут на Фклубе выложили фото салона, без фотошопа и т.д. по моему ужасно, руль убогий вдавленный, какой то несуразный, на фоне черной панели ужасный светло-серый рычаг КПП... http://media.ffclub.ru/up47525-ford_c.jpg вот это фото
    да и касательно цены, ожидаемая цена на фокус не меньше астры...

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

Цитата Сообщение от Киприянов Александр
    Я понимаю конечно, что каждый останется при своём мнении! Тем не менее ещё позволю заметить, что объём продаж не самый лучший критерий при выборе автомобиля. В таком случае и на Тойоте надо ставить крест, ведь Фокус по валу обставил японцев! А с машиной Вам и вправду не повезло. Общаясь с колегами из дилерств разных производителей я точно знаю, что проблемы встречаются на любом автомобиле, да и ваще - любое железо может сломаться, а может и нет. А вот технические решения Опеля меня устраивают на все СТО. Просто это мой автомобиль. Если же когото не устраивают, а просто нехватило бабла на болид мечты - он просто заслуживает сочувствия! Ну посудите сами, зачем полезет полностью счастливый владелец на форумы конкурентов своего любимого авто! МАЗАХИСТ однозначно!
    Александр, вы тоже не уловили суть дискуссии, не было такого разговора, что надо брать фокус т.к. у него большой объем продаж
    объем продаж тут приводился для других целей, выше написал почему и зачем
    п.с.на форуме астры, кстати говоря из интереса к новой модели, которая может стать хорошей альтернативой фокусу3, а нынешним боллидом я лично доволен

4. Местный Опытный Астравод Mr.Jenius на верном пути Аватар для Mr.Jenius
    Спасибо
    0 / 0
    Согласен с одноклубником по поводу Фокуса, я лично долго ждал появление новой модели, но просчёт маркетологов на лицо - это ИМХО, канешна. Интерьер, экстерьер - ничто не вызвало симпатии, я думаю, люди с чувством вкуса и любви ко всему прекрасному будут склоняться к другим моделям, как сделал, например, я! Сорри за офтоп
    То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
    Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.

5. Участник Астравод Киприянов Александр на верном пути Аватар для Киприянов Александр
    Спасибо
    0 / 0
     *722** 177
    Если бы у меня хоть раз сломался бы климат (а тем паче несколько раз) я пожалуй тоже имел бы свою толику раздражения. Извините, если уж мне так повезло с автомобилем. Правда он не самого Гольф класса, не говоря уж про более высокий класс. Это просто Корса Д 1,4АТ с обычным кондеем. Это просто счастье на колёсах. :P Не утрирую! Тем более, что сравнить то есть с чем. 8) Комфортна? - вполне! А главное - компактна! Попробуйте запарковать авто классом выше на стояночку у подъезда :P ...

Гламурный... - а вас я теперь ваще не понимаю: там плохо, здесь не лучше - что, при всём богатстве выбора никак себе авто по вкусу не подыщете?

Я уже как писал про поликлинику - повторю мысль: на форуме любого производителя, любой модели делятся болячками - это нормально, это взгляд изнутри его владельцев. В большинстве своём неравнодушных. Есть те кто объясняется в любви, но их как правило меньше. Это тоже нормально. Но ведь о "здоровье нации" неправильно судить по "разговорам в очереди к врачу". Правильное мнение у вас может сложить только из собственной практики. Машину надо примерять на себя, а не смотреть "как она сидит на манекене или на соседке" (ну это ведь почти как верхняя одежда, в ней должно быть удобно!) 8)

6. Местный Магистр АСТРАномии Кандализа Райз на верном пути Аватар для Кандализа Райз
    Спасибо
    0 / 0
    МЛИА...ну запишите меня уже на тест ДРАЙФ! без очереди, как члена клуба
    ИДЕ ТАМ НАШ КУНЕЦ

7. Участник Астравод Киприянов Александр на верном пути Аватар для Киприянов Александр
    Спасибо
    0 / 0
     *722** 177
    Демо машин пока нет в Москве. Есть тока те, что привезли на сертификацию. К стати, дилеры уже получили ОТТС на новую Астру. Так, что авто не за горами
    • 499-193-0000 продажа
    • 495-660-2277 сервис

8. Участник Астравод Гломурный ПадонакЪ на верном пути Аватар для Гломурный ПадонакЪ
    Спасибо
    0 / 0
    Гламурный... - а вас я теперь ваще не понимаю: там плохо, здесь не лучше - что, при всём богатстве выбора никак себе авто по вкусу не подыщете?
    почему там плохо?? фокус 2,5 которым владею хороший автомобиль за свои деньги, но фокус3 - нет, а вот про астру я ничего плохого не писал, лишь заметил несущественный недочет, касательно установки допов на простые комплектации, а на меня тут накинулись))
    а так в принципе Астру НГ считаю очень эффектным автомобилем внешне, с достаточно приятным интерьером, есть очень заманчивый двигатель 1,4 140 л.с.
    пара минусов, нельзя взять есентию с климатом и кожаным рулем, в остальном имхо достаточная комплектация
    пока не ставят 6-ти ступенчатый автомат с движком 1,4 140..
    есть мнение что не очень хороший пластик на дверях и торпедо...

9. Участник Астравод Киприянов Александр на верном пути Аватар для Киприянов Александр
    Спасибо
    0 / 0
     *722** 177
    Цитата Сообщение от Гломурный ПадонакЪ
    а на меня тут накинулись))
    А чего-ж вы ждали, тем более переходя на личности...
    • 499-193-0000 продажа
    • 495-660-2277 сервис

10. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    у Астры к тому моменту уже будет своя потребительская ниша, автомобиль уже к тому времени будет иметь своего покупателя о нем все будет известно, все + и -
    откуда?
    летом планируется продать 500 машин, ну осенью еще тысячу продадут, а завод форда с момента переоснащения выходит сразу на 60 тыс. в год

11. Участник Астравод Киприянов Александр на верном пути Аватар для Киприянов Александр
    Спасибо
    0 / 0
     *722** 177
    Гломурный ПадонакЪ писал(а):
    у Астры к тому моменту уже будет своя потребительская ниша, автомобиль уже к тому времени будет иметь своего покупателя о нем все будет известно, все + и -

откуда?
    летом планируется продать 500 машин, ну осенью еще тысячу продадут, а завод форда с момента переоснащения выходит сразу на 60 тыс. в год

12. Участник Астравод Гломурный ПадонакЪ на верном пути Аватар для Гломурный ПадонакЪ
    Спасибо
    0 / 0
    откуда?
    до продажи первого форда у нас, чуть меньше года, за это время опель успеет продать не мало машин, не надо забывать, что в 2011 году запустят пр-во (в европе, планов по переоснащения завода во всеволожске еще нет), пока кто то закажет фокас, пока его соберут, пока доставят, думаю раньше февраля 11 года их не будет и потом 60 тыс это заводы в германии и испании, а он не только для России авто будет собирать, а на всю европу, еще неизвестно какая начальная квота у форда для РФ будет...

А чего-ж вы ждали, тем более переходя на личности...
    надо заметить что нападки начались, до того и переход на личности стал лишь их следствием..

13. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Гломурный ПадонакЪ
    забудь ты про Германию, Европу
    кончились те времена, когда завозили машины собранные там (фокус, астра)
    про завод форда говорю во Всеволожске и переоснащать его начнут одновременно с другими, а то и раньше
    завод в Шушарах это пока биороботы, а там полный цикл на 60 тыс. машин

14. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астру НГ
    что такое НГ?
    Новый год только приходит на ум
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

15. Участник Астравод Киприянов Александр на верном пути Аватар для Киприянов Александр
    Спасибо
    0 / 0
     *722** 177
    Новая генерация - то биш новое поколение 8)
    • 499-193-0000 продажа
    • 495-660-2277 сервис

16. Участник Астравод Гломурный ПадонакЪ на верном пути Аватар для Гломурный ПадонакЪ
    Спасибо
    0 / 0
    wasabi
    вот нагуглил тут

Директор по продажам компании "Аларм-Моторс" (дилер Ford в Петербурге) Михаил Шевельков говорит, что Ford "ориентировочно планирует начать производство обновленной версии Focus в России в январе следующего года". По его словам, на заводе компании во Всеволожске, вероятно, будут выпускаться автомобили в кузове хетчбэк, седан и универсал. В Ford Russia эту информацию вчера прокомментировать не смогли. Предположительные цены на новый Focus господин Шевельков назвать затруднился.

13 января 2010 / КоммерсантЪ СПБ

допустим закажешь в декабре, в январе начнут собирать, на сборку + 2 месяца = авто только к марту
    хочешь сказать опель к тому времени еще завоюет позиции на рынке??

Antonioband
    НГ=NG=New Generation

17. Местный Опытный Астравод Shopengauer на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Гломурный ПадонакЪ
    Про конфигуратор форда:
    Нельзя сделать Амбиент ни с мощным двигателем, ни с ксеноном, ни с климатом. Так что что-то вы не то говорите
    Astra H Caravan 1.8XER МТ, Power Red Cosmo, руль OPC, Quickheat, FlexOrg - продан на 99 000 км
    Astra J ST 1.4T МТ, Silky Shadow Cosmo, салон Ribbon Cocoa

18. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    конечно завоюет, вон инсигния уже обогнала пассат и камри вместе взятые

19. Участник Астравод Гломурный ПадонакЪ на верном пути Аватар для Гломурный ПадонакЪ
    Спасибо
    0 / 0
    конечно завоюет, вон инсигния уже обогнала пассат и камри вместе взятые
    ну я ж про астру...
    инсигния имхо не самая удачная модель опеля, примерно как куга у форда

20. Местный Заслуженный Астравод Useless на верном пути Аватар для Useless
    Спасибо
    0 / 0
    Киприянов Александр, а можно узнать, какие у Вас машины были по жизни? Просто интересно, из чего вырастают такие фанаты марки.
    Astra J GTC 1,6Т - Нраица!

21. Местный Магистр АСТРАномии Кандализа Райз на верном пути Аватар для Кандализа Райз
    Спасибо
    0 / 0
    Демо машин пока нет в Москве. Есть тока те, что привезли на сертификацию
    Так запись значит не принимают пока?

22. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от Shopengauer
    Гломурный ПадонакЪ
    Про конфигуратор форда:
    Нельзя сделать Амбиент ни с мощным двигателем, ни с ксеноном, ни с климатом. Так что что-то вы не то говорите
    бесполезно им что-то говорить...
    да и лично я (да и не только я) считаю, что как раз в Опеле нет кучи ненужных навязанных опций, это все пустой треп...
    я Фокусы с ксеноном заводским вообще вижу редко, равно как и пустые Фокусы, это просто треп ни из чего, лишь бы потрепаться, да и только...
    типа заявить - ой как плохо, нельзя по-своему машину нафаршировать....
    а тут только и вопли слышны, что в пустой Фокус можно ксенон воткнуть, климат, а в Астру нельзя... ну-ну....
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

23. Местный Магистр АСТРАномии Кандализа Райз на верном пути Аватар для Кандализа Райз
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Useless
    з чего вырастают такие фанаты марки.
    Я думаю из % за каждый проданный автомобиль))

24. Участник Астравод Киприянов Александр на верном пути Аватар для Киприянов Александр
    Спасибо
    0 / 0
     *722** 177
    Цитата Сообщение от Useless
    а можно узнать, какие у Вас машины были по жизни? Просто интересно, из чего вырастают такие фанаты марки.
    Дольше всего Омега А, после неё ездил на Мериве, Астре G, Астре H, Шеви Нива, Сорса С. До всего этого великолепия: Москвич 412, Урал М72, ВАЗ 2102, ГАЗ 2402, ВАЗ 2121...достаточно?
    • 499-193-0000 продажа
    • 495-660-2277 сервис

25. Участник Начинающий Астравод YYYS на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    Гоняю на корсе Д уже пробег 95тыс проблем нету, ОПЕЛЬ форева, под капот кстати не лазил!!! Кстати брал в 2007 тоже вроде вот вот вышла и нечего все норм) Вот планирую брать новую астру. Незнаю что вы тут про дизайн говорите но реал новая астра внешне очень похожа на корсу просто длинее и более зализана, а корса 2006 года модель. До этого в сторону астры даже не смотрел ну не нравится мне дизайн, что внутри что снаружи, особенно фары)))) Но это имхо мое мнение. 3 дверка еще куда не шло. А вот новая уффффф до конца марта наверно сделаю предзаказ))) Народ а кто что думает про подвеску типо флекс там че гото реал ее брать на 1.6Т? Какие мысли по этому поводу?

26. Участник Астравод Киприянов Александр на верном пути Аватар для Киприянов Александр
    Спасибо
    0 / 0
     *722** 177
    Цитата Сообщение от Кандализа Райз
    Я думаю из % за каждый проданный автомобиль))
    Вот было бы классно!!!!!
    • 499-193-0000 продажа
    • 495-660-2277 сервис

27. Местный Опытный Астравод DoctorHeart на верном пути Аватар для DoctorHeart
    Спасибо
    0 / 0
    Когда будет новый караван и кто его будет собирать??
    Доктор, я умираю! Сейчас я вам помогу!
    Караван panacotta *294** 6 лет были вместе, теперь Astra J GTC

28. Участник Астравод Киприянов Александр на верном пути Аватар для Киприянов Александр
    Спасибо
    0 / 0
     *722** 177
    Караван уже есть. Для России собираться будет в Питере. О сроках господа из GM обещяют сообщить незамедлительно, т.е. как только так сразу.
    • 499-193-0000 продажа
    • 495-660-2277 сервис

29. Местный Опытный Астравод DoctorHeart на верном пути Аватар для DoctorHeart
    Спасибо
    0 / 0
    А есть ли возможность заказать из Европы?
    Доктор, я умираю! Сейчас я вам помогу!
    Караван panacotta *294** 6 лет были вместе, теперь Astra J GTC

30. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    DoctorHeart
    ну ппц вопросы - что значит из Европы???
    дилеры продают авто, сделанные для нашей страны...
    а из европы вам гнать никто не будет... разве что "серые" дилеры и про растаможку не забудьте...
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

Страница 10 из 40 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)