Приобрёл и установил такие . Цвет получился белый. Светят точно ярче штатных галогенок. Правда, через пару недель стали помаргивать изредка(видимо, БК глючит с ними). Думаю, надо обманки ставить и всё будет ОК.
upd: выложил фото. нимал на коробку с карандашами, так что за качество не судите
Последний раз редактировалось sN.Alexis; 06.09.2011 в 15:45.
sink_ds, это больше похоже на рекламу. К примеру, они рекомендуют в салон ставить вот такое . Оно стоит 240 рублей + доставка. У наших китайских друзей есть такое за 170 и с бесплатной доставкой, без распальцовки. Не понял, зачем они направили по три диода в сторону, если после установки получается, что они светят в стены светильника.
В освещении номера два диода 5050 и уверения, что они с кан-шиной работают. Чуть выше я давал ссылки на подобное, но с четырмя диодами и дешевле.
Да, разница в цене не значительная, но я не уверен, что их диоды - это не перепродажа готовой продукции из Китая.
Ах да, в освещении номера - это цена за штуку в той конторе.
sink_ds, это больше похоже на рекламу. К примеру, они рекомендуют в салон ставить вот такое . Оно стоит 240 рублей + доставка. У наших китайских друзей есть такое за 170 и с бесплатной доставкой, без распальцовки. Не понял, зачем они направили по три диода в сторону, если после установки получается, что они светят в стены светильника.
В освещении номера два диода 5050 и уверения, что они с кан-шиной работают. Чуть выше я давал ссылки на подобное, но с четырмя диодами и дешевле.
Да, разница в цене не значительная, но я не уверен, что их диоды - это не перепродажа готовой продукции из Китая.
Ах да, в освещении номера - это цена за штуку в той конторе.
так дело не в цене собственно.вот у меня нет возможности разбираться во всем этом, ехать искать где то эти диоды. может они и накидывают, это их биз, зато я знаю, что там могут заказать и мне почтой пришлют, то что нужно. если подскажешь где еще такое можно купить и что бы не заморачиваться с размерами и всякими цоколями, то буду благодарен.
С обманками я бы не стал ставить, уже пройденный этап,сопротивления горят через 4-5 месяцев. Так что лучше пускай моргают или поставь себе 9и диодные. ИМХО
С обманками я бы не стал ставить, уже пройденный этап,сопротивления горят через 4-5 месяцев. Так что лучше пускай моргают или поставь себе 9и диодные. ИМХО
я бы с удовольствием. а можно для непонятных ссылку на приобретение вот этих 9и диодных?
Лампы Philips Blue Vision излучают яркий белый свет похожий на свет стандартных ксеноновых ламп. Увеличенная светоотдача позволяет гораздо лучше различать дорожные знаки и препятствия.
Особенности:
Описание:
-Белый свет с голубым оттенком с большим сроком службы
Водитель автомобиля предпочитает дневной свет круглые сутки. Дневной свет обеспечивает лучшую видимость,поэтому компания Philips разработала лампы BlueVision. Лампы BlueVision - это автомобильные лампы с голубым покрытием. Создают эффект дневного света (близкий к Xenon).
-Абсолютно белый свет при температуре 3400° K
Яркий белый свет ламп BlueVision повышает отражательную способность дорожных знаков и дорожной разметки. Ночные поездки становятся удовольствием, потому что водитель меньше устает и утомляется, благодаря чему в состоянии лучше предвидеть все изменения дорожной ситуации.
Вставил себе 9-ти диодные и забыл. Ничего не моргает и встали как родные. В передних габаритах стоят такие же. - тоже бех проблем. Хотя думал, что работать не будут и даже прикупил резисторов, но так и не поставил.
Покупались на рынке без каких либо упаковок. Могу конечно вытащить сфотографировать, если кому нужно.
Кто знает какой нанимал резистора необходимо ставить в подсветку номера/салона/габариты?
Так же есть проблема с подсветкой салона - когда лампы должны быть выключены (выкл. зажигание или др. случаи) они очень тускло светят. Хотя, когда они должны работать - светят отлично. Разве питание на лампы подается постоянно?
Светить то светят, но наверняка моргают периодически.. Просто не замечал м.б. У меня такое уже было, тоже поставил диоды, горели великолепно, а потом стал замечать мерцание... чаще и чаще... Ну в итоге и выкинул их
+1 Действительно так. Очень много машин вижу, у которых сзади стробоскопят диоды. Себе хотел поставить, думал заказать через E-bay, вот только что выбрать. Там они вообще копейки стоят.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Андрюха77, Андрюх, там аккуратно нужно выбирать - я как -то на пробу брал какие-то Т10 - так Г полное - диод и резюк - как итог без доработки использованию не подлежат.
Андрюх, там аккуратно нужно выбирать - я как -то на пробу брал какие-то Т10 - так Г полное - диод и резюк - как итог без доработки использованию не подлежат.
Согласен, Лех! Сам лампы оттуда никогда не заказывал, если бы точно знать, что нормально работать будут.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Андрюха77
заказал с BIC лампы филипса - Crystal vision 4300k в ближний - уже месяца 4 горят гуд. Сейчас такие же в дальний заказал.
В габариты 5ти диодные подошли. думаю в подсветку номера тоже норм подойдут.