То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.
Я так понимаю самый оптимальный способ инсталла "копее4ных" - припаять один конец проводков к "плафону", а другой к разобранному опелевскому штекеру штатному?! так?
Иль лу4ше с контактами проводки найти? (Кстати это их № 61130005199? это пара или за 1-н?)
А замена диода возможна или только новый фонарь покупать?
какой фонарь?! какой диод?! в родной подсветке лампо4ка обы4ная... Многие втыкают светодиод... sho-me alpha 0505 например...
как и у меня... но по4ему-то порой моргает... поэтому заморо4ился с бмв-шными.
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
как через них заказать?контакты на сайте тока аська и почта
они не вырубаются/не моргают? 8)
ps мои меня уже достали...якобы с обманками ..своей жизнью живут
Silverly 2.0Т-продал(
- У нас нет курьерской доставки по Москве;
- Доставка заказа обычной почтой до Москвы (и по большей части России) займет 10 дней. Посылку необходимо получить лично, в Вашем почтовом отделении;
- Доставка экспресс почтой EMS до Москвы займет 2-3 дня. Посылку принесут по указанному Вами адресу;
- Стоимость доставки экспресс почтой EMS до Москвы и Санкт-Петербурга 470 рублей и не зависит от количества заказанных товаров;
- Все цены на сайте указаны за 1 штуку;
- Если товар на сайте нельзя "положить в корзину", значит его действительно нет в наличии;
- Дополнительные резисторы необходимо устанавливать только для светодиодных ламп в передних и задних указателях поворота;
- Мы не отправляем заказы с наложенным платежом.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
как через них заказать?контакты на сайте тока аська и почта Confused
они не вырубаются/не моргают? Cool
Заказать через корзину на сайте.
Я заказывал с доставкой через обычную почту РФ, стоило 30 руб, но ждал 10 дней.
По поводу моргания не знаю, езжу с ними тока неделю, это сложно проверить. Периодически поглядываю, когда стою около заведенной машины, вроде норм. Диоды такие же как они продают для передних габаритов.
Андрюх, у меня наоборот от копейки, отдает в желтизну, причем сам свет который падает вниз белый, а по бокам желтоватый, но от диода белее свет.
Зато теперь освещается весь номер, а то диод плохо рассеивался, было пятном...
а фоткинс ф студию?)я имею ввиду диодов)ну и схему чтоли если не жалко)
А чё там фотать то ) полоска с 3мя светиками 5050 3chip включённых последовательно, резистр и диод - всё))
а фоткать стыдно - первые опыты с тарвлением, поэтому корявые зато рабочие )))