Страница 1 из 18 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 529

Тема: "Аватар" Джеймса Кэмерона: обсуждения.

1. Местный Заслуженный Астравод Ghost of Rain на верном пути Аватар для Ghost of Rain
    Спасибо
    0 / 0

"Аватар" Джеймса Кэмерона: обсуждения.

Завтра будет премьера Аватара...
    Мое мнение таково - будет говно. Реальное.
    Судя по трейлеру это абалдеть какая *****. Графика? Да мы такой графики уже насмотрелись. Все эти размазанные кадры, непонятная анимация, синерожие уроды.
    Не понимаю, че ж там такого сверхестественного?
    Эт также как с Джонни Д. Столько пиара, а на деле хня хней.
    Каждый год в прокат выходят фильмов 5-6 гораздо более интересных нежели та лажа, которую сейчас снял Кемерон. Да, он был крут, когда снял терминатора, чужих, титаник, еще пару фильмов, тогда он был новатором... Но это? Это уже неактуально.
    Прелесть старых фильмов была в реалистичности картинки. Неразрывности реальности.
    А сейчас смотришь - человек идет, а когда падает - его жутко размазывает, анимация слишком быстрая и рваная и бла бла бла. Людей накрывают компьютерные обломки, звери и т.д.
    Короче, по моим нынешним убеждениям все сверхраспиаренные фильмы - говно на постном масле.
    Устал нае...обманывать себя надеждами.
    Разве что Шерлок Холмс новый будет отличным. Но это я так считаю. Хотя до сих пор и трейлера не видел.
    Лучше вообще не смотреть трейлеры - больше удивительного в фильме будет.

Забыл сказать, что Аватар все же больше на мультик похож, чем на фильм. Еще эти синие челы напомнили мне Мистик из Х-Мэн, но она там была по-моему получше нарисована и вообще выглядела реальной, киношной. Еще какие-то убогие дни аватара провозглашают... Реклама блин.

Завтра идете?
    Я бы мож и сходил, если бы не толпы в кино... Наверняк также как на сумерках будет. Только там на ужаснейший фильм пришли лишенные реальной любви девочки, а тут будут толпы непонятных киноманов, которые хавают разного рода слухи.
    Бррррр.
    Жаль, что действительно хорошие фильмы не приносят киношникам деньги...

P.S. не возникало бы такого негатива, если бы вокруг фильма не выставили такой ареол культовости, особенности, эксклюзивности, закрытости. Как арийская раса типа, сверхфильм! А на деле обычный проходной компьютерный блокбастер.
    Ну да ладно, реальные оценки ставить уже будем после просмотра.

А вы что думаете?

http://www.apple.com/trailers/fox/avatar/ - здесь можно посмотреть треилер в высоком разрешении.

2. Местный Заслуженный Астравод kastet на верном пути Аватар для kastet
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ghost of Rain
    Эт также как с Джонни Д. Столько пиара, а на деле хня хней.
    +100
    Даже не досмотрел до конца это говно.

Короче, по моим нынешним убеждениям все сверхраспиаренные фильмы - говно на постном масле.
    Яркое подтверждение твоих слов фильм "2012". Сюжет бредовый, только спец эффекты. Да и они уже никаких впечатлений не производят.
    Думаю, что с аватаром будет таже фигня!
    Insignia BE

3. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Интересно було бы услышать ответ Ди902 на это

Собираюсь сходить на 3D.

Добавлено спустя 2 минуты:

И не забываем
    2. На Форуме категорически запрещается:

2.3. МАТ на форуме (на любом языке) в ПРЯМОМ виде. Исключение распространяется только на размещаемые истории, рассказы, шутки, картинки и анекдоты, МАТ в заголовках тем запрещен. Запрещаются транскрипции, пробелы, звездочки типа б*я, п****ц, так же транслитерации типа ипать, йух и т.д.

4. Banditka Магистр АСТРАномии Galusic на верном пути Аватар для Galusic
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от kastet
    Яркое подтверждение твоих слов фильм "2012". Сюжет бредовый, только спец эффекты. Да и они уже никаких впечатлений не производят
    плюс мульон.... 2012 фигня полная....
    на счет Аватара думаю на любителя усе... фантистка и все такое.. от природы не лУбЛу такие фильмы.. но для общего развития нужно посмотреть, потом обсудить

5. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Аватар в 1ю очередь интересен своим 3D. Если бы все фант фильмы последних лет были в 3D, может это было б и слишком присыщено. По крайней мере для меня.
    Audi Q5
    MB GLE

6. Местный Заслуженный Астравод Ghost of Rain на верном пути Аватар для Ghost of Rain
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Denis_K

Собираюсь сходить на 3D.

Добавлено спустя 2 минуты:

И не забываем
    2. На Форуме категорически запрещается:

2.3. МАТ на форуме (на любом языке) в ПРЯМОМ виде. Исключение распространяется только на размещаемые истории, рассказы, шутки, картинки и анекдоты, МАТ в заголовках тем запрещен. Запрещаются транскрипции, пробелы, звездочки типа б*я, п****ц, так же транслитерации типа ипать, йух и т.д.
    Однако не забываем. Под звездочками может быть любое слово.

Там же нет первой и последней буквы. В остальном вроде все норм.
    ))))

А насчет 3д... Тоже не ново. Смотрим же мультики всякие.
    Это канешн тоже мультик... Но он не такой крутой, как пиксаровские.
    Да тот же звездный десант по-моему реалистичнее выглядит.

А насчет фантастика в 3д - Трансформеры 2 тоже же были вроде как. Но там эти роботы реально как настоящие. И в настоящие машины трансформируются.
    Вообщем, хз. Будем ждать. Может бездарную аляповатую 3д графику вытащит сюжет и противовес "человечность vs технологии". Ну как в 2012, помните. Плохой американский недоначальник говорит: "Закрываем, нечего гасторбайтерам с нами тусить!", а хороший ученый: "Спросим у России, откроют ли?!". Российский премьер: "Конечно откроем, там же Вася без бентли с детьми".
    Ну и все в таком духе. Ну вы поняли вообщем.
    Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
    Марк Матвеевич Антокольский

7. Местный Опытный Астравод Junglist на верном пути Аватар для Junglist
    Спасибо
    0 / 0
    А я возлагаю очень большие надежды, т.к. за этот год кроме "Пророка" не увидел ни одного стоящего фильма... Должно же перед Новым Годом произойти чудо)

Вообще стал ловить себя на мысли, что все фильмы слишком короткие, не знаю почему так, но только я начинаю получать удовольствие от просмотра как фильм заканчивается и остается лишь ощущение что посмотрел какой-то журнал-комикс... полистал и выбросил. Началось все, пожалуй, с "Золотого Компаса", до сих пор жду, а вдруг снимут продолжение...
    Нет никаких фильмов, которые в дальнейшем могут стать культовыми, эпохальными, блин, тот же "Властелин Колец" что бы ни говорили, а действительно ведь занял свое почетное место в истории. Как долго я его не смотрел из-за того, что все о нем только и говорили, и мне казалось, что такую книгу снять хорошо нельзя, но после просмотра не разочаровался. А вот эти "Сумерки" - посмотрел половину первой части, так на вторую даже и не подумаю пойти, для кого снимают такое кино? Для тех же, для кого и однодневные бойзбэнды создают, видимо.
    Так что "Аватара" все же жду, может хоть он вернет веру в великий кинематограф)
    And I don't give a damn if you don't like me
    Cause' I don't like you cause you're not like me

1.8 GTC Casablanca White *054**199

8. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Разве что Шерлок Холмс новый будет отличным.
    Врятли... Англичане в целом и Королева в частности признали лучшим Шерлоком наш, с Левановым, у него от Королевы даже награда есть. Пиндосы ни когда не снимут лучше.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

9. Местный Заслуженный Астравод Ghost of Rain на верном пути Аватар для Ghost of Rain
    Спасибо
    0 / 0
    Ээээээ, а что в нем великого?
    )))))))
    Властелин колец первая часть - это нечто гипер скучное... Вторая и третья еще куда ни шло.

А я вот вынесу в список стоящих фильмов "Почему мужчины никого не слушают, а женщины не умеют парковаться". Очень остроумная и поучительная комедия.

А так даж и не знаю, что именно стоящего было. С другой стороны фильмы имеют свою цель. Попкорн пожрать-мозг отключить - это ведь тоже цель.
    Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии *Aleks* на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ghost of Rain
    Согласен, судя по трейлеру - полная херь. Сегодня смотрел интервью с Кэмероном, в котором он сказал, что это его очередная фантазия. А зачем нам смотреть все фантазии этого режиссера?

11. Местный Заслуженный Астравод Ghost of Rain на верном пути Аватар для Ghost of Rain
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Разве что Шерлок Холмс новый будет отличным.
    Врятли... Англичане в целом и Королева в частности признали лучшим Шерлоком наш, с Левановым, у него от Королевы даже награда есть. Пиндосы ни когда не снимут лучше.
    А никто и не говорит, что это будет лучше или что это вообще классический Шерлок Холмс.
    Это Гай Ричи. Значит уже немного не так, как всегда, чем и интересно. Ко всему прочему там Джуд Лоу и Дауни Младший.

12. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Там же нет первой и последней буквы. В остальном вроде все норм.
    Не спорю и не отрицаю. Но не все модеры будут вчитываться в звездочки. Так, есичо

13. Местный Заслуженный Астравод Ghost of Rain на верном пути Аватар для Ghost of Rain
    Спасибо
    0 / 0
    Denis_K
    Плохие модеры знач, если не вчитываются.
    ))))
    У нас на службе если не вчитываться, то влететь сильно можно.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии CHISToff на верном пути Аватар для CHISToff
    Спасибо
    0 / 0
     о818ев 199
    Ну вы тут развели демагогию,какой лучше,какой хуже.Критики киношные.Идите вон в 35 мм и смотрите не форматное и не коммерческое кино.
    А на такие фильмы как Джони Д, Аватар и т.п. люди ходят в основном чтобы отдохнуть!
    Я с удовольствием схожу и посмотрю в 3D.
    П.С. Самая лучшая премьера года,считаю Рождественская история.
    Смотрел в 3D,впечатления просто сумашедшие!
    in vino sanitas, in aqua veritas

15. Местный Магистр АСТРАномии Cocucka на верном пути Аватар для Cocucka
    Спасибо
    1 / 1

Re: Аватар. Чудеса пиара или как высосать из пальца "ше

Мое мнение таково ....
    .
    .
    .
    ....высоком разрешении.
    +1

Собираюсь сходить на 3D.
    +1

CHISToff, каждому свое.
    ГОЧИВОН
    Медвепут
    Олимпмиш

16. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Плохие модеры знач, если не вчитываются.
    Ну-ну....
    Для начала устное Предупреждение за
    На Форуме категорически запрещается Обсуждение действий Модеpатоpов и Администраторов в публичных форумах по части выполнения ими задач модерирования и администрирования форума. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через личные сообщения.

17. Местный Заслуженный Астравод Ghost of Rain на верном пути Аватар для Ghost of Rain
    Спасибо
    0 / 0
    БОДРЫЙ ФЕЙ
    Вообще, это было отправлено в "молоко". Для неопределенного круга лиц так сказать.
    Ну ладн, устное, так устное.

18. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Ghost of Rain
    У меня подруга в такой манере общается - "последняя реплика за мной" - хоть слово, но поперек в догонку ляпнет. Деушке простительно конечно, а вот мужчине....

19. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    Ghost of Rain
    ты сначало посмотри, а потом высказывайся.

20. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Видел трейлер к Шерлоку, разочарован. Присоеденюсь к VerSerj наш Шерлок лучше всех. Да и вообще люблю когда по известным произведениям делают кино близкое к тексту без всяких собственных бредовых видений.
    По поводу Аватара, надо посмотреть, а потом опускать, Терминатор 2, Титаник, фильмы сильные, но после Титаника Кэмерон немного съехал с пути и занялся подводными документальными съемками в 3Д. Но от таких людей можно ждать креатива, так что пойду посмотрю полюбому. Всё же по определению лучше бондарчуков с куценками.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

21. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Видел трейлер к Аватару еще летом, удалось даже в 3Д посмотреть недавно. обязательно пойду. Интересно посмотреть как распорядился баблом дядька Камерон. Тем более таким. Рассусоливания на тему говно ли фильм до его премьеры считаю дичью и верхом маразма. Если не пойдешь - твои проблемы. Мест больше будет. А может тебе денег не хватает на кино и так ты пытаешся объяснить всем свое непосещение фильмов
    Рождественская история улетный мультик, оч понравился. Смотрел 3д.
    Золотой компасс редкое гавно. Столько намешали бредятены, что даже графика не тащит. Может путаешь с фильмом ... Звездная пыль (вроде так, где голубого капитана корабля играет ДеНиро)? Звездная пыль отличный.
    2012 фильм про катастрофу. Про то, как все рушится. Недоразумения вроде сюжетной линии не интересны. Поэтому фильм понравился. + собрал отличную кассу. Ожидания от подобного фильма развернутого сюжета как минимум глупо.
    Шерлок Холмс должен быть отличным. В стиле Гай Ричи. Дауни младший в трейлере жжот. Тока ключевые нюансы убиваются безграмотным переводом. Последний фильм рокенрольщик перевели более-менее (Гоблина подтащили), а предыдущие. Смотрел Snatch, Карты, Деньги, 2 ствола в переводе обычном и в Гоблиновском. Как-будто 2 разных фильма смотрел. Могу трейлер подкинуть на перевод гоблина к Шерлоку. Мне понравился. Вот этот. http://kino.oper.ru/video/view.php?t=119
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

22. Местный Заслуженный Астравод Ghost of Rain на верном пути Аватар для Ghost of Rain
    Спасибо
    0 / 0
    Холмса вытащит Дауни Младший, это сто проц. Он отличный актер. Аватар позиционируется создателями и пиар службой фильма как шедевр. Даже показ трейлера был как отдельная премьера фильма. Что в этом фильме нового? Вот скажите мне. Новым был терминатор. Там было стопицот спецэффектов, которых до этого не было в других фильмах. Новым был Титаник. Там спецэффекты были эпическими. Новым были чужие. Потому что это Чужие. Они создали целое направление фильмов. Чем хорош Аватар? Тем, что снят на компьютере? Вы это что, достоинством считаете? Смотрим треилер, чтобы понять какого рода там графика... Очень сильно напоминает комп игру Aion по стилистике. Наверное Кемерон очень любит эльфов. Только вот аниматоры не смогли сделать эльфов не похожими на мультики. Я считаю, что этот фильм лажа, потому что в нем нет ничего нового. Если в нем будет хороший сюжет - ок. Значит дадим фильму 7-8 баллов по 10тибальной шкале. Ибо картинка там ужасная. Лично меня раздражает, что люди перестали трудиться над фильмами, а стали все снимать на зеленом экране. Зеленый экран не показывает реальность. И какая бы ни были графика - сделать компьютерного человека, чтобы он был похож на реального крайне сложно. Машины - легко, взрывы, вода, огонь - легко. Но людей? Нет. И я смотрю на эти синие компьютерные рожи... И меня воротит. Это же не фильм \"Кто подставил Кролика Роджера\", где и реальные и мультяшные персонажи были (тоже кстати супер новаторский для того времени). Это чертово кино. С реальными актерами. Так какого черта нужно было все снимать на зеленом экране и лишать людей реальных лиц? Грим же все равно оставляет детали и много, а комп графика... Текстуры... Это не то. Меня прям убивали фразы: \"По слухам, даже Спилберг обзавидовался спецэффектам\". Что за тенденция жрать спецэффекты? Ладно там в каком-нить 2012. Это ж фильм катастрофа - там главное показать ЧТО будет в красках. И людей в этих ситуациях (с этой точки зрения 2012 слабоват). Но ставить спецэффекты во главу угла в обычном фильме с сюжетом, да который позиционируется как величайшее кино. Ну не бред ли? Может тогда проще играть в 3д-тестеры какие-нить? И смотреть как камера летает от одного супермегаполигонального шара до другого. Начнем показывать это в кино в 3д. Шары будут типа вылетать из экрана. Вот это будет эффект! Представляете, сидеть и 2 часа смотреть как на вас летят шары. Так и заикой стать недолго. У меня пока нет претензий к содержанию фильма. Хотелось бы, чтобы их и не возникло. Но к оформлению... И подаче информации о кино... Надо быть проще. Не нужно быть помпезным. Это как сделать запорожец золотым. Все будут говорить: \"Да у него золотой запорожец! Оболдеть!\" А потом придут, посмотрят... И скажут: \"Мда, говно в обертку одел, а оно и не едет\". Вообщем, спорно спорно. Тот же Лукас так не пиарил звездные войны, терминатор 2 не пиарился так, Титаник так не пиарился. Индиана Джонс не ставился культом. И т.д. и т.п.

23. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    мде... и к чему это изливание мыслей? ходи в театр блин)

я в кино хожу чтоб отдохнуть и отключить мозк... и сопливые фильмы со смыслом и игрой актеров предпочитаю смотреть дома... а в кино должны быть спецэффекты и экшн... и пофик в какой обертке...

Камерон хреновый продукт выдать не должон 8)
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

24. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    А я вчера посмотрел.Сойдёт после 2012.
    Denis_K
    Прювет киноман.Можешь стирать,как обычно.

Люди, покайтесь публично!(с).

25. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    поток сознания Что курим?
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

26. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    смотрю на эти синие компьютерные рожи... И меня воротит.
    +мульон. Когда летом кто-то на форуме писал, что под Новый год выйдет новый фильм Кэмерона, я подумал кул, надо будет обязательно посмотреть. А посмотрел трейлер и понял, что я не хочу смотреть этот фильм, пусть в нем даже будет супер-пупер сюжет.
    Sedan 1.6 МКП, Cosmo, Metro

27. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Эль Борода
    ктото заставляет чтоль?
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

28. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Денис, да что тут скажешь? Что сказать людям, которые обсирают фильм с ног до головы, всего лишь посмотрев трейлер на тухлом экране своего дешевого ноутбука? Эти люди понятия не имеют о чем фильм и не представляют сюжетных поворотов. Они не видели картинку в IMAX, они не слышали звук. Они просто проскакали по верхушкам и решили написать сочинение на вольную тему.

Denis_K
    Этим "любителям оригинальности" ничего не докажешь, они не хотят рассуждать объективно, они просто хотят выделиться из "толпы непонятных киноманов, хавающих разные слухи". Ну естественно! Они то не слухами питаются. Зачем им впадать в массовую истерию, если они единственные, кто помнит "прелесть старых фильмов", которая "была в реалистичности картинки и неразрывности реальности". Их ничем не удивишь, ведь они "такой графики уже насмотрелись". Более того, даже Спилберг, оказывается, идиот, потому что признался, что в шоке от великолепия увиденного зрелища.

Мне абсолютно насрать на шумиху, потому что я смотрю не те фильмы, на которые все идут (или никто не идет). Я просто смотрю то, что нравится. И да, я с нетерпением ждал этого фильма! Просто потому что это Джеймс Кэмерон. Человек, который просто не может снять плохого кино! И я уверен, что фильм будет просто бомба! Что в нем будет хорошая история с пусть неоригинальной, но убедительно показанной драматической составляющей, будут хорошие актеры, неплохие диалоги, совершенная работа всех спецов, начиная от художника и кончая монтажером, и да, что в нем будут просто убойные спецэффекты. Люди, выньте глаза из жопы и тогда вы увидите, что Джеймс Кэмерон - это человек, который, как бы вам не хотелось, просто физически не может выпустить на экран фильм с плохими спецэффектами. Рассуждая о том, что визуал в "Аватаре" говно, вы как минимум смешны.

В принципе, не удивлен возникновению этой темы, т.к. уверен, что сейчас станет очень модно ругать "Аватар". Просто потому, что идет шумиха, фильм расхваливают и так и этак... А тут вот он я, такой продвинутый(ая) чувак/чувиха и понимаю, что "король то голый!". Очень оригинально, да. Точно так же эти господа оригинальничали дюжину лет назад, обсирая "Титаник" и крича, что хороший фильм "загадили слезливой историей".

Господа, не ходите в кино на "Аватара" только для того, чтобы выйдя из зала, поразить восторженную толпу своим надменным "фи, ничего особенного!". Идите, как совершенно верно посоветовал Чистофф, "в 35 мм" и смотрите Линча. Пусть половина его смотрящих ниxрена не понимает, зато можно выглядеть продвинутым и креативным.

29. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    А "Следствие ведут знахари" всё равно круче.ГЫ-Гы-гы.

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:

Цитата Сообщение от Ди902
    посмотрев трейлер на тухлом экране своего дешевого ноутбука
    Отец ты ни как поднялся в техническо-материальном плане?!
    Ещё совсем недавно сам фильмы на компьютере глядел,а тут
    Цитата Сообщение от Ди902
    картинку в IMAX, они не слышали звук.

Я вона старик пожилой поругал молодёжь за то что оне экранки смотрят на компе,так мои посылы потёрли нещадно.Давай ты ужо крой,тебе можно с высот.

30. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    Ещё совсем недавно сам фильмы на компьютере глядел,а тут
    Ты бредишь? Никогда не смотрел фильмы на компе и не собираюсь начинать.

Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    Я вона старик пожилой поругал молодёжь за то что оне экранки смотрят на компе
    Я не ругал того, кто смотрит экранки (тем более, на компе), я просто их никогда не понимал и не понимаю, о чем тоже писал неоднократно.
    Про "картинку и звук" писал не в общем, а только касаемо конкретно этого фильма, который, как известно, Кэмерон снимал спецом в формате IMAX. Про IMAX слышал много положительного в т.ч. и от тебя. Знаю, что ты любитель этого кинотеатра и регулярно туда ходишь, поэтому, думаю, ты со мной согласишься, что о чем вообще можно рассуждать, посмотрев трейлер на экране компа?

Страница 1 из 18 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)