Уезжал в отпуск на 2 недели, оставил астру на ручнике. Приехал и при каждом торможении такой гул раздавался, что я думал тискам кранты. С тех пор на ручник не ставлю CrazyRacer
Объясни чайнику, чем постановка на ручник лучше чем на передачу.
Я вот почитал вас, господа и вспомнил себя 2 года назад, когда первый раз сел за руль машыны. Новой у автосалона. Сел, посидел и сказал "не, пап, давай ты домой поедешь!". На следующий день только поехал вечером катаца с братом старшим. Потом только через неделю поехал на работу. Не помню как доехал, но счастью предела не было))) Дорога правда от дома до работы не загруженая. А вот когда первый раз поехал девушку свою встретить к метро - эт был АДЪ для меня)))
В общем как сейчас вспоминаю, первый год ездил как все - 80 и в колонне. Но почему-то весной прошлого года мне стало непонятно, почему люди едут в одном ряду 80, если другие едут быстрее и менее загружены. С тех пор езжу по всем рядам, а не только в 4-м
Я это к тому, что так как все люди разные, понимание очеидных для одного человека вещей, до другого может не дойти никогда. Поэтому прост онадо расслабиться и ДДД я так всегда езжу. А в категорию дураков попадают все газели, хёндэ портер, таксисты и автомобили с регионом, начинающимся на цифру 0
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
я думаю у каждого есть "любимые" марки)
я вот как шевроле вижу - щемлюсь в сторону, ей Богу, 2 из 3 полнейшие неадекваты, а если еще и с усами за рулем, то тут хоть на обочину съезжай, лишь бы подальше)
And I don't give a damn if you don't like me
Cause' I don't like you cause you're not like me
они сцуки такие наглые просто едут куда надо а на других плевать, но я в этом случае тож не наматываю сопли на кулак)) вопщем проверяем стойкость нерв друг друга,
хотя не уверена что в этот момент они меня вообще рядом замечают)))
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...