каждый уважающий себя автолюбитель знает - что такого "финта ушами" лучше не делать...зимой
На Жигулях и прочей древней дребедени,на которой уважающие себя автолюбители давно не ездят.На Астрёныше финти скока влезет в любой мороз.
Сообщение от catRS
Где наклейка? как на какртинке как раз..
У меня кореш старый мурый турбогонсчег стаж вождения 17 лет,а такую наклейку повесил с этого года на своё А6.Ибо жена права получила и изредка за хлебцем не даче гоняет.
На Жигулях и прочей древней дребедени,на которой уважающие себя автолюбители давно не ездят.
а ты думаешь что это только от уважения зависит все?
долбоносов хватает и на шикарных тачках у которых и и не то случается!
Сообщение от catRS
По повдению на дороге и так все видно без всяких там наклеек.
есть уникуму которые по 40 лет водят а все в одну калитку....
вон взять даже тех же автобусников...профессионалы...о ужос..когда некоторые из них едут со смены или на нее на своем авто... короче стаж играет роль но не на все 100..играет роль способность человека...
например ставить машину на ручник, а не на скорость....
каждый уважающий себя автолюбитель знает - что такого "финта ушами" лучше не делать...зимой
Сообщение от viva la mexica
а ты думаешь что это только от уважения зависит все?
А ты думаешь что в проблему примерзания колодок в барабанных тормозных механизмах твой авторитетный пост вносит решающий аспект?!
Сообщение от viva la mexica
есть уникуму которые по 40 лет водят а все в одну калитку....
Это смотря где и чему они учились,есть "уникуму" что недавно со школьной скамьи,а уровень общей образованности "о ужос".А через сорок лет там будет на все 100.
например ставить машину на ручник, а не на скорость....
каждый уважающий себя автолюбитель знает - что такого "финта ушами" лучше не делать...зимой...и тем не менее они учат этому, что за маразм...
каждый уважающий себя автолюбитель не слушает советов гаражных чайнегов... я ставлю машину на ручник в любое время года... и ничо никуда не примерзает... могу рассказать пару секретов для неопытных водителей как у меня так получается 8)
ЦИКЛОПЕД
ну есть еще момент просушки тормозов после моек в морозы... также момент исправных тросов ручника... и при соблюдениии всех этих мелких формальностей даже барабаны не примерзают при какой хошь скорости дерганья за ручник 8)
Valentina
ну нравиться быть чайником будь им))) у меня тож на девятке один раз примерз... тросы поменял на нормальные импортные и больше ничо не примерзало никуда 8) уже 11 лет этой проблемы как незнаю... а после девятки Астра уже 9-е авто