Показано с 1 по 27 из 27

Тема: тонировка лобового стекла с датчиком дождя

1. Местный Астравод Romka_88 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

тонировка лобового стекла с датчиком дождя

подскажите,можно ли тонировать лобовуху,если у меня датчик дождя.где они вообще расположены эти датчики?ответы хотел быполучить исходя из опыта,а не теории.

2. Местный Опытный Астравод Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Аватар для Igor74
    Спасибо
    0 / 1

Re: тонировка лобового стекла с датчиком дождя

Цитата Сообщение от Romka_88
    подскажите,можно ли тонировать лобовуху, если у меня датчик дождя.где они вообще расположены эти датчики?ответы хотел бы получить исходя из опыта,а не теории.

Можно. Тонировал на Камри. Уверен, что модель автомобиля не важна, т.к. принцип действия датчиков у всех одинаков. Так вот из опыта, два месяца проездил, а потом снял пленку... не смог, ночью в дождь ничего не видно... блести-сливается. Короче в теории возможно, на практике не советую. По этой ссылке все подробно про датчик, в том числе и по расположению.

http://www.zsonar.ru/doc/RS

3. Местный Астравод Romka_88 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    может ты очень темную выбрал?если по кругу пленка 5,а на лобовое минимальную самую,то думаю все будет видно

4. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Лобовое тонировал, по кругу 15 а лобовое минимально, т.е. как советуют, что бы по бокам темнее и создавался эффект что через лобовое все видно ...

когда шаблон делают (снаружи стекла прикладывая пленку) вырезают дырку под датчик дождя\света и все ок. снаружи вид получается нормальный вид ... тонировщик все сам знает и сделает всё ок.

Тонировать лоб нужно если вы живете в Краснодаре например ..

в средней полосе или вообще на севере где полярная ночь не советую ... в городе ладно .. при освещении и ровных дорогах ... ещё что то видно ...

за городом иногда приходилось дальний свет не выключать, даже при встречных машинах, особенно ночью и в поворотах ) ...

в дождь или слякоть когда и так нифига не видно ехать тупо страшно )

.. не советую тонировать лоб если много ездите, за рулем приходится больше напрягаца, быстрее устаешь ..

ну про безопастность не говорю вообще и про внимание сотрудников гибдд тоже ...

с тонированным лбом все колдобины будут в твоей подвеске ) ...

с пятеркой по бокам парковка во дворе со стороны выглядит смешно ) .. открываются боковые окна и машина паркуеца ) ..

я снял тонировку с лба, и передних боковых стекол ... и не жалею. все видно. на то что кто то смотрит - срать хотел, я тоже смотрю )

интерес сотрудников гибдд минимальный ) ..

лоб категорически не советую тонировать.

5. Местный Астравод Romka_88 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    так то все понятно,что обзор становится хуже,но все равно привыкнешь,как привыкнул к боковой тонировке,за то красиво смотрится и в салон не заглянуть.оставляю машину во дворе.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Только нужно помнить, что страховка на затонированную машину при ДТП не выплачивается, так как это сознательное нарушение правил, а не стечение обстоятельств. Слышал недавно по телевизору в передаче про автомобили.

7. Местный Астравод Romka_88 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Micle13
    Только нужно помнить, что страховка на затонированную машину при ДТП не выплачивается, так как это сознательное нарушение правил, а не стечение обстоятельств. Слышал недавно по телевизору в передаче про автомобили.
    да ладно??? а есть источник понадежнее телевизора?если это так то тут уже стоит задуматься.

8. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Только нужно помнить, что страховка на затонированную машину при ДТП не выплачивается, так как это сознательное нарушение правил, а не стечение обстоятельств.
    Первый раз слышу. В правилах ОСАГО и КАСКО такого нет.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    НУ ТЫ ВАААЩЕЕЕЕ ))))))

МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЁ У ВОДИТЕЛЯ В ЗАТОНИРОВАННОЙ МАШИНЕ ПЕСЮН ПЕРЕСТАЕТ СТАЯТЬ ? ))))))))

10. Местный Опытный Астравод Am1g0s на верном пути Аватар для Am1g0s
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от XER-MOTOR=)
    с пятеркой по бокам парковка во дворе со стороны выглядит смешно ) .. открываются боковые окна и машина паркуеца ) ..
    вот это точно подметил, в круг пятерка, ксенон не помогает =)))
    хватит бредятину нести, хоть одного человека покажи мне которому по этой причине не заплатили

11. Romka_88

ожно ли тонировать лобовуху,если у меня датчик дождя
    А почему нет?? конечно можно, датчик находится в том месте, где зеркало висит, и непосредственно со стеклом соприкасается, так что ты ему не помешаешь. Тут дело в другом - гаишники. У меня до этого две машины были заклеены с лобовухой - так вот чем дальше тем больше вызывал интерес у сотрудников доблесной службы, начало доходить до того, что при прокладке маршрута начал объезжать посты и засады, на этой машине уже не стал клеить лобовуху и езжу спокойно, остальное заклеено 5-кой. А те кто пишут что ничего не видно - на самом деле никогда не ездили, кто ездил-знает что днем лучше видно изнутри когда "со лбом", потому что не попадает свет внутрь и не отражается в боковую тонировку, а ночью разница незначительна. 8)

12. Местный Опытный Астравод Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Аватар для Igor74
    Спасибо
    0 / 1
    Тут дело в другом - гаишники. У меня до этого две машины были заклеены с лобовухой - так вот чем дальше тем больше вызывал интерес у сотрудников доблесной службы, начало доходить до того, что при прокладке маршрута начал объезжать посты и засады/

Да бог с ними, с ГАИшниками... для меня, например, это совсем не проблема. Дело в том, что это реально мешает обзору... особенно ночью в не освещенных местах в дождь. Я за два месяца езды на Камри (с клеенным лоб. стеклом) имел как минимум две аварийные ситуации именно из-за того что "не досмотрел" через тонированное стекло. Обошлось слава богу без последствий. Основа безопасности - хороший обзор, хороший свет (тоже что и обзор) и конечно резина

13. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    что страховка на затонированную машину при ДТП не выплачивается
    Я индивидуал,мне всегда выплачивали!

14. Местный Магистр АСТРАномии Константин3000 Астранафт Аватар для Константин3000
    Санкт-Петербург. Петергофское направление.
    Спасибо
    1 / 2
    ,можно ли тонировать лобовуху,если у меня датчик дождя.
    пленку клеют со стороны салона: датчик не затронет
    Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
    Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ

15. Местный Астравод Romka_88 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Константин3000
    ,можно ли тонировать лобовуху,если у меня датчик дождя.
    пленку клеют со стороны салона: датчик не затронет
    а че ты ржешь то?

16. Местный Астравод Romka_88 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    приехал к тонировщикам с намеченной целью,но меня предупредили,что не дают никакой гарантии на электрику,т.к.при клейке пленки выливается около 2х литров воды внутрь торпеды,а там и сигналка и и еще много чего.и никак предотвратить не могут.
    подложить ничего нельзя.
    есть кто тонировался и были ли проблеммы потом?

17. Местный Астравод 870 на верном пути Аватар для 870
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите какой пленкой с каким процентом светопропускания тонировать машину вкруг...без лобовухи...чтобы и красиво было и видать норм!? По темноте просто часто приходится ездить....! Спасибо!

18. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от 870
    Подскажите какой пленкой с каким процентом светопропускания тонировать машину вкруг...без лобовухи...чтобы и красиво было и видать норм!? По темноте просто часто приходится ездить....! Спасибо!
    85

19. Местный Астравод Romka_88 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    95 и нормально,главное пленка что бы хорошая была,люмар например,все будет видно,через пару дней привыкнешь 8)

20. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Romka_88
    ну-ну я на Вектре с 95 на ощупь по вечерам езжу, представляю что будет в Астре с ее маленькими задними окошками.......
    На астре до этого 85 была - не обламывался так.

21. Местный Астравод Romka_88 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да ладновам уже.если уж тонировать то по полной,привыкаешь в течении трех-пяти дней,единственное при парковке задом,приходится окошки открыть передние,не внапряг.стекло лобовое огромное,свет пропускает и днем прекрасно все видно

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Henry83 на верном пути Аватар для Henry83
    Спасибо
    0 / 0
    тонировать лоб - бред. все разговоры про то, что в салон не будут заглядывать - тоже. захотят заглянуть - заглянут.

рассчитывать, что меньше будет греться на солнце, тоже глупо. даже атермальное стекло не так уж и спасает, а тонировка прям поможет - ага. тогда уж заклейте изнутри стекло фольгой, чтоб наверняка. а вообще в машине есть кондиционер, если чо

если не хотите, чтобы вас видно было спереди - делайте глухую тонировку по бокам. и тогда чтобы что-то разглядеть, нужно будет хорошо присматриваться, да и то лишь при определенном освещении.

так что ни одного здравого аргумента, зачем тонировать лоб, я ни разу ни от кого еще не слышал. все это понты - и не более
    Астраводничал, теперь ниссанничаю

23. Местный Бакалавр АСТРАномии AlbertKh на верном пути Аватар для AlbertKh
    Спасибо
    1 / 0
     *976** 150
    1. Astra 1.6 MTA 5-dr Cosmo Metro + ESP, би-ксенон
    2. Volkswagen Touareg 2.5 R5TDI - продан.
    3. Hyundai ix55 3.0 CRDI (250 л/с)

[img]http://s14.**********/5c1199d63cf8125eed99e635bbd289b1.gif[/img][/url]

24. Местный Астравод Romka_88 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    AlbertKh
    сплюнь три раза

25. Участник Астравод Trigger на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    85% все нормально видно, лобовое не вижу смысла тотировать!
    Asrta ST 1.4 AT Cosmo + допы
    Astra Sedan 1.8 МКПП Cosmo владел 3 года и 7 месяцев

Внуково ЗАО

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Antic на верном пути Аватар для Antic
    Спасибо
    0 / 0
    в Вашем возрасте такое писать - это что-то постыдились бы что ли)))))

Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    ну-ну я на Вектре с 95 на ощупь по вечерам езжу, представляю что будет в Астре с ее маленькими задними окошками.......
    На астре до этого 85 была - не обламывался так.
    у меня в ГТЦ зад весь 95, передние окна - 85. все норм))) как водителю мне не нужны задние окна, как и задняя амбразура - все равно в ней через салонное зеркало ничерта не видно. боковые 85%. если паркуюсь в плохо освещенном дворе - иногда окна открываю, плюс ставил себе парктроники по этому поводу как раз.

а вообще, ежли не ошибаюсь, надо иметь в виду, что на астре еще есть заводская тонировка, как и на большинстве иномарок. очень слабая, так сразу не приметишь. так что смело можно добавлять еще к вышеуказанным процентам 1 - 1.5% затемнения. у меня на посту один раз светили прошлой весной - насчитал прибор светопропускаемость на боковых стеклах 13.5%. сторублировали меня штрафом

лоб тонировать - это вообще какой-то идиотизм. только носороги на тазах в наше время так делают.
    скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P

3er E92 Montegoblau *791**197

проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey

27. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    У кого лоб затонирован, потом можно присоски (нави) прилеплять или нет?
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)