Светят лучше на много.
Там в фае надо 2 проводка переподключить. ( 1 шторка в линзе, а вот 2 не помню вроде -12V на ближний).
Гемора в замене нет вообще. Одни вынул другие вставил.
Я что бы не тратится на родные блоки, игниторы и т.д. купил PROSPORT D2S комплект ксенона, и блоки просто прикрутил снизу к фаре вместо родных.
ВТОРОЙ ПРОВОД МИНУС К БЛОКУ РОЗЖИГА. А КОРЕКТОР ПРАВИЛЬНО РАБОТАЕТ ИЛИ НАДО ЧТО-ТО МУТИТЬ?
Ну да на него.
Тюнинг — это трата денег, которых у нас нет, на части, которые нам не нужны, чтобы понравится людям, которых мы не знаем.
позавчера мне расхерачили правую фару,птф,бампер передний и решетку. по каске накалькулируют расчитываю нормально, поэтому решил галогенки сменить на линзы.ща в галогенках ксенон, так сказать колхоз. варианты вижу следющие-
заказать хэлла фары с чёрным отражателем(авто чёрный,хочу чёрные поэтому).артикул-1eg 270 370-321 на экзисте цена за одну- грубо говоря восьмерик.
второй вариант- на точке тюнинга видел фары FK-automotive с линзой и анг.глазки вместо габаритов-обе фары 14.700вроде цена. но смущает как светить будут и вообще чё есть...
и третий-воткнуть родной ксенон через ибэй заказав.(только в дойчландском не-шпрэхаю,может кто подскажет?)
если можно-в личку.
да,и если не сложно,направьте в нужном направлении в поиске бампера и решетки-у меня седан,так понимаю от пятидверки он подойдет если тюнинговый брать.киньте ссылки плиз)...
второй вариант- на точке тюнинга видел фары FK-automotive с линзой и анг.глазки вместо габаритов-обе фары 14.700вроде цена. но смущает как светить будут и вообще чё есть...
Братан, к нам на сервис недавно приезжала астра с такими фонарями, я тоже интересовался, как заехала, и я полез, а оно на какойто кал похоже, машина выглядит как будто ей в зад что то вставили, и у нее глаза вылезли, кроме этих ободков, ничего в них нет хорошего, кстати с этими ободками отражатели меньше, ну бог с ним, и тут я их включил, свет тусклый, рисунок на стене от них размытый, там все механы ржали, ставь заводские линзы, и не е... себе мозги, тут уже наверняка, ангелочков нет, но вид и свет достойный, в твоей бы ситуации я даже и не задумывался, тем более сейчас есть два слова противоречия : "ксенон и гаишник".
Добавлено спустя 21 минуту 34 секунды:
Сообщение от опелист
BOT
2. в галогенах за управлением коррекции отвечает 8 –ая нога, в ксеноне – 7-ая.
Всё очень понятно расписано. Но у меня бюджет ограничен,так что придётся по колхозить.
А говорите переставил и все работает, еще и 8 на 7 ногу надо менять а то корректор не будет работать ?????
да хочу наличкой. на счёт этих ангельских-пообщался тоже с представителями-пришел к такому же выводу-херня шляпная.
теперь варианта два-хэлла с чёрным нутром галогенка либо би-ксенон с ebay мутить-торговать. только помог бы кто...а то дойч не аллё(((
короче,народ, я недели 3 назад поставил себе фары с линзами,до этого стояли обычные,гемороя там не оч много,даже можно сказать его нет!!причем поставил с обысными блоками розжига.к фаре нужно добавить только два минуса и прпописать(если до этого не стоял ксенон),если что,обращайтесь,сотрудник дилерского центра
Корректор работает так ? или перепаивал 8 и 7 ногу
Народ подскажите будет работать или надо перепаивать, кто реально ставил ?
Так мне никто и не подсказал какие провода в фаре на массу кинуть, на фотках видел там только один коричневый припаивали, никто не может мне помоч что ли, фары после выходных уже придут !
Там есть два провода идут на минус ближнего и шторку, их надо подключить на минус дальнего (там в разъеме на дальнем 2 черных провода).
Ты когда снимешь старые фары там в разъеме фары нет 2 контактов
эти два контакта нужны для ксенона.Это 2 доп минуса (один на шторку, второй на ближний) вот их я и переключил на минус дальнего. Возьми тестер и прозвони их.
Так мне никто и не подсказал какие провода в фаре на массу кинуть, на фотках видел там только один коричневый припаивали, никто не может мне помоч что ли, фары после выходных уже придут !
Смотри выше. всё написано. Два провода на минус дальнего света.