Светят лучше на много.
Там в фае надо 2 проводка переподключить. ( 1 шторка в линзе, а вот 2 не помню вроде -12V на ближний).
Гемора в замене нет вообще. Одни вынул другие вставил.
Я что бы не тратится на родные блоки, игниторы и т.д. купил PROSPORT D2S комплект ксенона, и блоки просто прикрутил снизу к фаре вместо родных.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Сообщение от GMsystem
Это того не стоит! Комплект под 50 к выйдет... Оно тебе надо??
На форуме много кто продавал комплект фар без блоков и ламп за 10000руб+2500-3000 за китай D2S (c блоками и проводами) итого 12500-13000руб
Тюнинг — это трата денег, которых у нас нет, на части, которые нам не нужны, чтобы понравится людям, которых мы не знаем.
Светят лучше на много.
Там в фае надо 2 проводка переподключить. ( 1 шторка в линзе, а вот 2 не помню вроде -12V на ближний).
Гемора в замене нет вообще. Одни вынул другие вставил.
Я что бы не тратится на родные блоки, игниторы и т.д. купил PROSPORT D2S комплект ксенона, и блоки просто прикрутил снизу к фаре вместо родных.
ВТОРОЙ ПРОВОД МИНУС К БЛОКУ РОЗЖИГА. А КОРЕКТОР ПРАВИЛЬНО РАБОТАЕТ ИЛИ НАДО ЧТО-ТО МУТИТЬ?
BOT
2. в галогенах за управлением коррекции отвечает 8 –ая нога, в ксеноне – 7-ая.
Всё очень понятно расписано. Но у меня бюджет ограничен,так что придётся по колхозить.
Да просто копы чтоб не прикопались на тех осмотре, чтоб фары не приходилось перекидывать на тех осмотр каждый, за автокоректор я вообще молчу, уже мысля посещает поставить форсуночки невыезжающие как на старых бэхах, они наверно понадежней, но я в принцыпе и поломаных не встричал, это на прежних аккордах при 160 км/ч нажал и смотриш в зеркало как их кусочки полетели, наблюдал такую тему, просто на астре они более вперед вылазят а там более вверх, ветром хрусь и пиз....
короче,народ, я недели 3 назад поставил себе фары с линзами,до этого стояли обычные,гемороя там не оч много,даже можно сказать его нет!!причем поставил с обысными блоками розжига.к фаре нужно добавить только два минуса и прпописать(если до этого не стоял ксенон),если что,обращайтесь,сотрудник дилерского центра
Там 12 000 не обойдешся, так только на омыватель хватит
Вот и мне так кажется. Поэтому и оставил эту затею. Езжу по городу, свет пока устраивает. Не спорю, ксенон - классно. Но на большие переделки пока не готов.
Сообщение от BOT
места знать надо
Не подскажешь?
Сообщение от Борис1303
причем поставил с обысными блоками розжига
А как переходник на лампу D2S от обычного блока?
Сообщение от opelmaster
предложили по 9700 за фару новые с блоками и лампами
т.е. полный комплект? 2 фары? Или за 1?
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.