kachok79
Копипаст из ТИСа. Устранение неисправности в условиях эксплуатации: 2119
......
Запасные части: Номер детали: Номер по каталогу:
Диск сцепления, двигатель Z18XER 93192580 06 64 288
Диск сцепления, все остальные 93192579 06 64 287
двигатели
Нажимной диск сцепления 55562026 06 66 351
Маховик 93186460 56 16 016
Бадягу развели такую длинную что нет мочи читать! Может уже ктото говорил, не знаю., но помоему автору нодо прошить течем новую прошивку двигла. Я так сделал все работает.
Ребят, так если маховики бракованные, то диллер должен менять всё это бесплатно. Не так разве? Только как доказать заводской брак данной детали? Уж очень не хочится отваливать 30 с лишним кусков за это дело
kachok79
ты обращался к дилеру с этой проблемой???
приезжал к ним года полтора назад. Объяснил суть проблемы. Прокатились с мастером. Естественно ничего в этот момент не тряслось. Посоветовал он давать больше газу и заливать хороший бензин.
каждый божий день в гамне маховик ..опель...что сломалось то???
а если без шуток если не маховик то коробка если не она то двиг не правильно настроено собранный для РАШИ
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL
аналогичная проблема двигатель Z16XE1 только вот проявляется всегда на горячую номер двигателя 20JT6121 машина май 2007г.
обращался к нашим сервисменам ни чо не нашли
узнавал вчера по стоимости маховик- 17500, работы -7000
кто нить менял маховик? проблема уходит?
Il84
Еще никто, все ждут первооткрывателя с лишними 20 рублями
по идее была бы у кого нить гарантийная машина думаю там бы все проще решилось или как всегда все начинает ломаться как только заканчивается гарантия))
AXE9
Та у тебя была такая же проблема, ты прошил и все стало хорошо, или ты где-то от кого-то когда-то что-то слышал?
Требуем более развернутый ответ.
Я не знаю как у тебя дергается? У меня по началу дергалась изза сцепления.Нужно больше газу давать..,приноровился.
А прошивка движка помогла как раз тем что там на низких оборотах мало бензина дает(или что то в этом роде), и поэтому динамики разгона не было. Щас все ништяк.
народ я в недоумении сняли маховик ...токарь сказал что он идеальный... чувак поменял подушку двигателя и проблема ушла ...
у меня конечно дергалась так одна машина НО ТАМ В МЕСТО ПОДУШКИ БЫЛ БОЛТ В КУЗОВ! а на астре то подушкам 3 года всего и есть народ у кого новые дергаются
ХОЧУ ВСЁ НА ШАРУ!!!
подольше подержишь-побольше попрет.....
народ я в недоумении сняли маховик ...токарь сказал что он идеальный... чувак поменял подушку двигателя и проблема ушла ...
у меня конечно дергалась так одна машина НО ТАМ В МЕСТО ПОДУШКИ БЫЛ БОЛТ В КУЗОВ! а на астре то подушкам 3 года всего и есть народ у кого новые дергаются
отличная новость!!! теперь надо выяснить какую подушку он поменял их там 4 штуки цена у всех разная и замена соответственно тоже
теперь надо выяснить какую подушку он поменял их там 4 штуки
у чувака другая машина ...мазда 626 старая...начала вот как у нас дрочить,пока холодная все нормал ,тока нагреется -дергается так что нельзя тронуться...он поменял коробку и сцепление по очереди ,все равно дергалась...потом решил точить маховик,а он сцука нормальный...и вот подушка решила проблему...кино мля
ну если бы и у нас так вышло то было бы хорошо
ХОЧУ ВСЁ НА ШАРУ!!!
подольше подержишь-побольше попрет.....