Сегодня был в магазине сказали диск+корзина фирмы LUK стоит 2900 руб! Вопрос это нормальная цена или это очень дешево? без выжимного! кстати мастер сказал причина дерганья машины либо диск сцепы кривой либо лепестки на корзине сжег, Мастер знакомый окозался, работает у оф дилер мастер по коробкам! сказал маховик на врят ли! получается 7000 руб с работой если брать LUK выше указанный! жду ответов
Артем регион 93
Я считаю, что если менять сцепу, то менять сразу диск+корзину+выжимной(ценник ~11тыс), ибо не хочется лишний раз платить за вывешивание двигателя.
4тыс - оч даже хорошая цена за работу.
Артем регион 93
Я считаю, что если менять сцепу, то менять сразу диск+корзину+выжимной(ценник ~11тыс), ибо не хочется лишний раз платить за вывешивание двигателя.
4тыс - оч даже хорошая цена за работу.
Выжимной совмещен с рабочим цилиндром сцепления, поэтому лучше все-таки довериться вскрытию. И только потом, при необходимости, докупать выжимной. Ибо стоить он будет далеко не три копейки.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
mex мне вскрыли коробку посмотрели там корзина была подпалина интересно получилось! диск фирмы LUK а корзина Sachs я взял комплект за 2900 Luk корзина+диск выжимной мастер сказал с ним все хорошо, машинастала мягче трогаться педаль сцепы легче стала сегодня в пробках стоял не дергается температура двигла 108 градусов! они меняли даже подрамник не снимали ребята молодцы работают в Ниссан орбита Краснодар работа вышла 4 тыс рублей! обошлись без подЪемника! кому интересно?
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Кстати быстро справились 2 часа разбирали 1:30 собирали! работой доволен
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
забыл делали в Гараже на яме весь инструмент у них есть! так что вот так! Рябят не важно где,важно кто и как! !
вчера у кореша тоже самое только на мазде старой увидел...
как нагреется дергается так что нельзя тронуться с места...
короче он поменял коробку и сцепление а херня осталась...
и он снимает маховик на проточку ....посмотрим через пару дней чем закончится...
ХОЧУ ВСЁ НА ШАРУ!!!
подольше подержишь-побольше попрет.....
вот надыбал может это то? Напоминаю суть проблемы: в жаркую погоду (или не очень жаркую), особенно в пробке довольно сложно трогаться, двигатель не тянет. Вот че надыбал на московском астраклубе:
Устранение неисправности в условиях эксплуатации: 2394
Проблема: Двигатель Z16XER - Низкий крутящий момент при частоте вращения двигателя ниже 2000 об/мин
Модель: Двигатели: Опции:
Astra-H 2007...2009,Zafira-B 2007...2009 Z16XER,Z16XER
Рекламация: Низкий крутящий момент при частоте вращения двигателя ниже 2000 об/мин и высокой температуре окружающей среды
Причина: Недостаток программного обеспечения.
Изготовление: Начиная с 2009 года выпуска будет использоваться новое программное обеспечение.
Устранение неисправности:
При наличии жалоб обновите программное обеспечение ECU до версии
GlobalTIS 6.0 и TIS2WEB (автомобиль Astra-H с двигателем Z16XER).
Программное обеспечение для автомобиля Zafira-B будет выпущено
позднее, в 2009 г.
Функциональная группа: J - двигатель
Группа неисправности: 19 - Плохая управляемость двигателя, 20 - Недостаточная производительность
Код неисправности: Отсутствует
http://astraclub.ru/forum/viewtopic....D1%C7%C0%C4%C8
X-Master
29.06.2009, 11:28
Чем жарче на улице, тем больше мощности теряется. Любой потребитель - потеря мощности в различной степени. Плюс ДВС не обладает постоянной мощностью и крутящим моментом на протяжении всего рабочего диапазона оборотов. На холостом ходу - минимальные показатели.
IgorCh71
08.07.2009, 15:19
Привет, всем!
В Москве народ активно перепрошивается. Говорят, что делают бесплатно по гарантии. У нас в ЕКТ кто-нибудь это уже делал? Можете поделиться впечатлениями?
kombat
09.07.2009, 10:07
Привет, всем!
В Москве народ активно перепрошивается. Говорят, что делают бесплатно по гарантии. У нас в ЕКТ кто-нибудь это уже делал? Можете поделиться впечатлениями?
что именно шьют? и для чего?
IgorCh71
10.07.2009, 09:24
Шьют ECU для изменения распределения крутящего момента. Как писал San26dro есть ветка на astraclub.ru это гарантийная проблема и можно по гарантии обновить программное обеспечение. Люди говорят, что это реальное решение проблемы.
San26dro
03.08.2009, 13:36
Я еще не прошился, но собираюсь. Отпишусь.
вчера у кореша тоже самое только на мазде старой увидел...
как нагреется дергается так что нельзя тронуться с места...
короче он поменял коробку и сцепление а [фигня!] осталась...
и он снимает маховик на проточку ....посмотрим через пару дней чем закончится...
Блин блин блин,и у меня тоже все 3 года именно в жару и в бробке при 108 градусах дергается и у всех зет 16 икс Е ЭР,и у всех знакомых,а еще и пальцы при этом гремят.при трогании,диллеры говорят что мы трогаемся не правильно ,вы говорят газку поддавайте ВО
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL
По ходу дело в маховике разговаривал с тем кто мне менял сцепление, нужен маховик усовершенственый, лучше всего, 2008-2009 года где эта проблема решена! и менять надо все вместе разом!!! чтобы притирка была равномерная! короче решение проблемы все как написанно в тисе, Дилеры гандоны!!! они знают в чем дело!!! кто будет менять маховик вы его потом проверте на плите кривой он или нет 100% он будет кривой!!!!!!!!!!!
z16xer 2007 65000 пробега,с нуля выгнал из автоцентр сити и попал в пробку,проклял опель в первые минуты езды,вернулся к ним,сказали попробовать другой бензин,95 бенз немного оживил,а потом ...да здравствует гемор..от того перешел на старый добрый АИ 92,какая нафиг разница че лить если один фиг,ездил с этой проблемой в кларус-добрые люди делали все что могли,колдовали по гарантии с датчиками ,колдовали с прошивками,пробовали менять блоками
Но опель исправит..................................ты молодец! пытаешься исправить очередной трабл опеля,но это бесполезно,потомучто завтра или абс или сим или шестерни распредвалов или рейка или стекло лобовое или заслонка рецеркуляция или яйца или попа :P
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL
меня просто бесит эта проблема!!! хочу в пробке стоять и трогатся как человек, машина нравится очень, но следующую машину по любому немец будет только VW, спасибо за похвалу!!!! просто хочется комфорта в движении,
Да читал я там, толкут в ступе воду и обсирают друг-друга(типа учись ездить и т. п.).
Ну подумай не с точки закодированной форумами и мнениями "знатоков".
Дергается только при наличии 3 условий:
1) температура вне каких-либо пределов
2) низкие обороты
3) старт на первой 1-й передаче
Что там было?
Катушка: Ну просирал бы у тебя один цилиндр, ну так он просирал бы на всем диапазоне частот оборотов, ибо ему пох какая передача воткнута.
Прошивка. Ну Тупила б она на старте. Ну и глохли б все в жару.(P.S. у бензинового ДВС график мощности относительно оборотов - никогда не бывает прямолинейным).
И т. д. и т. п....
Теперь думаем дальше. У тебя была эта говнядина. Ты поменял сцепу. У тебя было все ок 4 тыс км. Потом опять тож говно. Что изменилось 4 тыс км назад - прально, ты заменил сцепу. Что могло произойти за 4 тыс км - прально, сцепа притерлась. Нарваться на две бракованые сцепы подряд - фантастишь. А вот что в системе сцепления что-то еще кривое - этот вывод напрашивается сам. А что там есть еще - маховик, у и все...
Слушаю контраргументы.
Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:
Ну и в довесок, я думаю в ТИСе не будут писать ахинею, лиш бы отмазаться. Ибо к ним опять приедут с этой проблемой и снова прийдется тратить бабло на гарантийный ремонт.