Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Помогите определить рулевые тяги *срочно надо!!!!!*

1. Помогите определить рулевые тяги *срочно надо!!!!!*

Ребята, срочно нужна ваша помощь! Собрался перетряхнуть подвеску.Что касается стоек, посоветовали "Бельштейн." Столкнулся с проблемой, которая заключается в том, что я не знаю какие у меня наконечники и тяги. Меня спрашивают какая у меня рейка, а я не знаю, как определить.
    У меня Опель Астра H сентябрь 2005 года, VIN: WOLOAHL 485****328 модель двигателя Z18XE, 125 лошадок, коробка механика.
    Помогите пожалуйста определиться с этим вопросом, кто знает, желательно до завтра, т.к. планирую завтра уже заказать - подвеске почти пипец.

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Если не ставил спортивный пакет или IDS+, то 99% что TRW.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

По твоему ВИНу

http://www.elcats.ru/opel/Parts.aspx...6-f1410ba25c76
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Я в этом каталоге и ковырялся, а в ЭКЗИСТЕ сказали, что нужен конкретный номер рейки, т.к. TRW было каких-то 2 разновидности модели.

4. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Александр77

Твой ВИН выдает конкретно GEN2, какие им еще номера нужны? Я вообще ни разу не слышал о GEN1 на нашей Астре, даже на первых модельных годах.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

5. Я в Экзист даже свой вин написал, а они никак не могут разобраться с этим вопросом, вот я сижу и думаю - то ли я нихрена не понимаю, то ли они мне мозги пудрят!
    За ответ большое спасибо, теперь я уверен в своих мыслях на счет TRW, завтра буду разбираться с Экзистом, видимо они сами там тупят сидят и меня в заблуждение вводят...

Кстати, на счет стоек: не подскажешь, нормальные я выбрал?

6. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Александр77
    нормальные я выбрал?
    Биля рулит.

Последнее время манагеры в Экзисте ваще какие-то мутные стали, тут каждый день такие темы.

Можешь определить рулевую по бачку ГУРа - если круглый, то TRW, если узкий вытянутый, похожий на литровку масла - ZF, но ZF у тебя ооочень врятли.

7. А еще не подскажешь: я хочу рулевые тяги купить оригинальные "Опель", а наконечники неоригинал какие-нибудь, нормально так будет? А то наконечники оригинал стоят чересчур дорого...

8. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    нормально так будет?
    Нормально, главное, чтобы они были совместимы с оригиналом. Обычно, по окончании гарантии, народ переходит на неоригинал, если он есть. Можно даже купить оригинальную деталь без клейма GM раза в 2 дешевле, просто под маркой выпускающей ее конторы.

9. а опоры амортизатора менять или старые оставить, как ты думаешь? (прошел 150.000 км).

10. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Если не кочках не гремят и не скрипят при повороте руля - пусть живут дальше. Хотя возраст приличный.

11. Братан, спасибо тебе огромное, ты мне здорово помог , а то я сегодня целый день морочился по этим вопросам -весна наступает, а вместе с ней и "подснежники" в виде "сюрпризов" с неполадками и ремонтом!

12. Re: Помогите определить рулевые тяги *срочно надо!!!!!*

Ребята, срочно нужна ваша помощь! Собрался перетряхнуть подвеску.Что касается стоек, посоветовали "Бельштейн." Столкнулся с проблемой, которая заключается в том, что я не знаю какие у меня наконечники и тяги. Меня спрашивают какая у меня рейка, а я не знаю, как определить.
    У меня Опель Астра H сентябрь 2005 года, VIN: WOLOAHL 485****328 модель двигателя Z18XE, 125 лошадок, коробка механика.
    Помогите пожалуйста определиться с этим вопросом, кто знает, желательно до завтра, т.к. планирую завтра уже заказать - подвеске почти пипец.

обычно на бочке ГУРа пишеться производитель)))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)