1)Подскажите где находиться датчик коленч.вала??? 2 - И датчик отключения бензанасоса???
1 - ДПКВ установлен в задней части блока цилиндров внутри двигателя напротив задней шейки коленвала на заднем сальнике коленвала . Колодка жгута проводов датчика находится на задней части блока цилиндров , за стартером ! 2 - Вотэта я не понял , шо ты имел ввиду ???
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Смотри не ПЕРЕМУДРИ с самодельной противоугонкой .
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
[quote="МОРДАВОРОТ"]Смотри не ПЕРЕМУДРИ с самодельной противоугонкой .[/quot
Спасибо за беспокойства.Я не хочу делать себе противоугонку!
И так хватает гемороя,с машиной Не хочет заводиться,отстояв часов 15-20 на улице при морозе в -5,стартер двигатель крутит!А с толкача сразу.
Акум новый,свечи 1.5 месяц назад менял,брал оригинал!Топливо только 95,Лукойл и Шелл!Вот что за хрень незнаю!
ОД провели диагностику,ошибок нет!Грешат на ДПКВ,но не 100%.
Вот сам пытаюсь сделать!
Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
Хочу знать где находиться и проверить(датчик отключения бензанасоса),просто есть подозрения что он еще мозги компасирует!
А что это за датчик-это то что отключает подачу бензина при аварии или при опрокидование!А может как нибудь он подругому называеться!?
Я уже сталкивался с этой проблемой на РЕНО,вот решил у себя проверить!
А не найти!
Насос не отключется при помощи датчика. Просто если двигатель не крутится он отключается. А проблема Ваша в замке зажигания. (в момент включения стартера происходит выключение зажигания. Отсюда и "А с толкача сразу")