А чёж не признать-то? Достаточно в условия страхования глянуть и прочитать, что является страховым случаем... и скорее всего падение всякого хлама там будет указано.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Сообщение от Эль Борода
Shtati, держись! Сочувствую. В последние пару недель около строений предпочитаю не парковаться.
+ мильён
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
такая хрень творится - люди гибнут от сосулек, а вы около зданий паркуетесь. Питерцы, у вас головы за плечами есть?
Можно ругать кого угодно и Матвиенко и Чубайса, но инстинкт самсосхранения где у вас?
вот ты красавчеГ ))))))))))
видимо, в Орле много места для парковки... ))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
много ничего не бывает, но я бы очканул ставить машину в том месте, где сверху нависает ледяная глыба.
IMHO
Гы, я вот своим запрещаю ходить по нависающими сосульками. А они иногда бывают по 2-3м... Не говоря уже про авто. Мну не обламывало откапывать се спокойное место или поискать его в соседнем квартале, районе и какое то время покататься на своих 2х, т.к. в Москве с местом огромный трабл.
С чего ты это взял?
Покупать его безумно, но как запчасть он существует и поставляется.
Кузов в сборе на трехдверку код 01 01 791 в экзисте 426 тыр стоит.
Автору соболезную, видимо будут резать и варить новую крышу, стоит это не шибко дорого, а вот как сделают неизвестно.
Надеюсь все же насчитают тотал.
причем тут Орел? и в Москве ВСЕГДА можно поставить машину не под зданиями. да, придется пешком до дома прогуляться. и т.п. но место найти можно всегда!!! после града прошлым летом в июне месяце я все чаще смотрю наверх перед тем, как машину запарковать. сверху прилететь всегда что-то может, независимо от времени года. а весной или в оттепель - так тем более. надо голову только включать.
автору сочувствую. это тотал. менять крышу со стойками - более чем накладно. и бессмысленно. присматривайте новую машину.
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
причем тут Орел? и в Москве ВСЕГДА можно поставить машину не под зданиями. да, придется пешком до дома прогуляться. и т.п. но место найти можно всегда!!!
3 года жил в доме с такой крышей... один раз поначалу разбило лобовуху на моей тогдашней А4... с тех пор машину зимой ставил в ибинях от дома... нафик такие приколы...
автору сочуствую... но это 100% не тотал... крышу поменяют и все
причем тут Орел? и в Москве ВСЕГДА можно поставить машину не под зданиями. да, придется пешком до дома прогуляться. и т.п. но место найти можно всегда!!!
Да таки шо ви говорите...
В разных Масквах живем, наверное.
Чо далеко ходить...вот эта вот неделя, т.е. уже прошлая, да и сейчас ситуация не многим лучше.
Во дворе поставить не вариант, т.к. саседи- содомиты поганые понапокупали свои машины в кредит, а на бензин, денег нет, 90% машин стоит даже в будни. Т.е. двор- минус.
Территори придворовая и подъезды к дому завалены снегом по смое не балуй, где не завалено приткнулся ЖЫП.
Соседнии дороги...самую малость завалены так, что машины то струдом разъезжаются, какая там парковка.
Конечно, может повезти найти место, но потом с большей вероятностью будешь по страховым бегать, когда тот же снегоуборочный трахтур притрет тебе бочину.
Кстати, машин меньше не стало, а парковочных мест- да.
Спасает гараж.
А вот сказок, что в любое время и т.п. не надоть...
Да таки шо ви говорите...
В разных Масквах живем, наверное.
Чо далеко ходить...вот эта вот неделя, т.е. уже прошлая, да и сейчас ситуация не многим лучше.
Я после снегопада поехав на работу в центр припоздал, да еще попал под перекрытия благодаря президенту Ливана, или что за хрен оттуда приезжал, короче говоря, легко и просто встать уже не получилось.
Поэтому я место для парковки искал час, нарезая круги по окрестным улицам и переулкам.
В итоге поставил нормально, а не под сосульками, или боком на проезжую часть, как пожно было бы сделать через пять минут.
Так что, было бы желание и время
Но что час на парковку это мягко выражаясь задница, и пока что рекорд в моей жизни, я согласен
Прошлая неделя в Москве авральная - во дворах аншлаг(потому что во дворе все таки чистят) - много заезжих машин, которые раньше парковались на дороге снаружи - у нас так несколько газелей стояло(раньше вобще не было), дороги внутрирайонные в большинстве своем в одну полосу по обочинам отвалы снега десятки сантиметров, в этих отвалах стоит куча подснежников, которые не успели выехать. на крупных дорогах такие же отвалы по краям+машины стоящие в 2 ряда - по идее там вторым рядом как раз можно ставить, хоть и не близко - но остается вопрос, что ставя так, ты мешаешь убирать снег и усугубляешь ситуацию + момент возможной эвакуации.
Возможное решение бед питерцы после декабрьского снегопада уже знают - лопата в багажнике - можно расчистить место под авто, а с утра его пооткапывать.
Кстати, тоже на прошлой неделе место запарковаться искал час, нарезая круги по району) в итоге когда запарковался в ж..пе мира и подошел к дому - увидел освободившихся 2 места))))
Соседнии дороги...самую малость завалены так, что машины то струдом разъезжаются, какая там парковка.
Конечно, может повезти найти место, но потом с большей вероятностью будешь по страховым бегать, когда тот же снегоуборочный трахтур притрет тебе бочину.
А у дома ставлю как раз на дороге.
Понятное дело, что можно трактора дождаться, ну так по моему опыту во дворе вероятность получить в крышу бутылку или глыбу льда, или царапину ключом по борту от пешехода, просто таки на порядок выше, чем опасности на дороге от трактора или алкаша не справившегося с управлением.
Всегда при парковке стараюсь в первую очередь избежать потенциального контакта с пешеходами, и не понимаю тех, кто лезет во дворы, бывает чуть ли не на ступеньки подъезда.
zlobus
Ты прав, полно идиотов пешеходных, еще больше чем зарульных.
Но меня эта проблема так сказать минует, т.к. поставить во дворе возможности нет, мест там не бывает даже в выходные, разве, что летом...
По поводу парковки на дороге сейчас.
дороги внутрирайонные в большинстве своем в одну полосу по обочинам отвалы снега десятки сантиметров, в этих отвалах стоит куча подснежников, которые не успели выехать
ставя так, ты мешаешь убирать снег и усугубляешь ситуацию + сладкий момент возможной эвакуации.
дороги внутрирайонные в большинстве своем в одну полосу по обочинам отвалы снега десятки сантиметров, в этих отвалах стоит куча подснежников, которые не успели выехать.
У меня тачку трактора засыпали на дороге у дома за 3 дня праздников по дверные ручки.
Пошел, купил лопату. Когда на следующий день вышел чистить, схватился за сердце - все обочины дороги и машины откопаны и расчищены дворниками. К моему удивлению, нигде не поцарапали, т.ч. пугался я зря, и лопата теперь катается впустую.
А вот центр не чистят вообще, даже кольца не дочищены, а в переулках обочин просто нет. Приходитс ездить пораньше чтобы встать. Такое ощущение, что центр у нас самый бедный округ
Вот это, можно заметить только после хорошей мойки в солнечный день, ползая с пристрастием около машины.
У меня там контрольный слой грязи, который остался нетронутым, т.ч. с краской 100% все в порядке
А на царапины лака я давно никакого внимания не обращаю
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Сообщение от catRS
zlobus
А куда ты лос таджикос поселишь?))) В центре то?
Да ходят они сцуки, тольку тольку от них нет.
Снег просто некуда девать, нет обширных газонов, куда он переместился лопатами у меня на окраине.
Надо грузить и вывозить, а за неделю на чистых прудах я за этим заметил единственный ленивый самосвал с трактором, потом и он пропал.
Как говорила перфектура ЮЗАО, "денег у нас было только на механизированую уборку 11 см снега, а не 63 которые выпали, т.ч. извините", а в центре денег походу еще меньше оказалось