Ну а чего? Видал какой-то фильм перестроечных времен с Укупником в главной роли (толи пор русскую невесту в Америке, толи про американскую в России...). Вот так.
Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн
Очень жаль, пусть земля ему будет пухом. Да пил он много, от чего и лечил поджелудочную. А с ней тоже шутки плохо, а почему кстати вы Вы помните только о Дальнобойщиках?
Считаю, что он шикарно сыграл в фильмах: в августе 44-го, 72 метра, Каменская, Диверсант.
Ну и что что дали ему условно - не посадили же???
Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной . А некоторым еще и конкретно не долили
А мне он очень понравился в Мастер и Маргарите. Считаю, что он там просто превзошел себя, так как до этого он у меня ассоциировался исключительно с образом дальнобойщика
А мне он очень понравился в Мастер и Маргарите. Считаю, что он там просто превзошел себя, так как до этого он у меня ассоциировался исключительно с образом дальнобойщика
Denis_K
Забань пожалуйста тех кто про Галкина пишет плохо,ибо они реально провоцируют хороших людей на грубости в свой адрес.О покойных либо хорошо либо ничего.(с).
ЦИКЛОПЕД
обсуждение актёрских качеств не есть плохо.
Заметь, L00N не говорит, что он был плохой человек или что-то ещё. Профессиональные качества именно этого актёра ему не по душе, мне, честно говоря тоже, так что давайте мнения типа
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Забань пожалуйста
держать при себе. Считаю, что фраза
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
О покойных либо хорошо либо ничего
именно тут неуместна, хотя полностью согласен с ней.
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !