Шок...Олицетворение мужественности и здоровья, вслед за Турчинским не стало еще одного настоящего мужчины.
......... нет слов.... замечательный актёр...... ни чо так год начался опять....
никого он не убил! пострелял по бутылкам из травматика. затем приехали менты, он сначлала с ними пообщался по приятельски, а потом начал бузить и ударил одного из ментов. вот собственно и все.
какая разница, пил, не пил, бил, не бил, любил, не любил...
о чём вы?
Не стало талантливого актёра, который отдавал себя полностью
своей работе, просто умел "играть", но остались его роли...
остальное вторично.
Земля пухом...
Мои 5 копеек. Не имею представления о Галкине, как о человеке, но как актер он был средний. Чисто славянская внешность позволяющая затронуть струны патриотизма в каждом русском или околорусском человеке, пластика, мимика, поставленный голос, и прочие атрибуты присущие любому человеку, избравшему стезю актера (и получившему соответствующее образование) не делают из него автоматически ни Шукшина, ни Михалкова, ни Ливанова, ни Даля, ни Миронова, ни других Метров Нашего кино (да простится мне, что не упомянул всех достойных, просто на вскидку). Мне он ближе к таким актерам как Харатьян или Кокшенов и пр. (Укупник там же), которые шлепали в свое время всякую ШНЯГУ за бабло. Все написанное - мое мнение, не претендующее на истину. Земля ему пухом...
Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн
Мои 5 копеек. Не имею представления о Галкине, как о человеке, но как актер он был средний. Чисто славянская внешность позволяющая затронуть струны патриотизма в каждом русском или околорусском человеке, пластика, мимика, поставленный голос, и прочие атрибуты присущие любому человеку, избравшему стезю актера (и получившему соответствующее образование) не делают из него автоматически ни Шукшина, ни Михалкова, ни Ливанова, ни Даля, ни Миронова, ни других Метров Нашего кино (да простится мне, что не упомянул всех достойных, просто на вскидку). Мне он ближе к таким актерам как Харатьян или Кокшенов и пр. (Укупник там же), которые шлепали в свое время всякую ШНЯГУ за бабло. Все написанное - мое мнение, не претендующее на истину. Земля ему пухом...