Показано с 1 по 10 из 10

Тема: О чём стоит позаботиться во время ожидания авто

1. Участник Астравод Сэм на верном пути Аватар для Сэм
    Спасибо
    0 / 0

О чём стоит позаботиться во время ожидания авто

Не знаю, может вопрос банальный, но для меня Зафира - первый авто, который приобретаю сам. До этого ездил на том, что доставалось по наследству. Поэтому, если не трудно, посоветуйте, о чём стоит позаботиться заранее (может приобрести что-то, - для регистрации, например, или из расходников что-то). Может что-то заказать нужно заранее. Не хотелось бы время зря терять, т.к. использовать машину хочу сразу же. А то если какие-то моменты врасплох застанут - не очень гуд.

Да, мой заказ:
    1.8 МТ Энджой
    -Парктроник
    -МР-3
    -Климат
    -сиденье+подлокотник
    -защита картера
    -подогрев передних сидений

Заранее всем СПАСИБО!
    Свет во тьме светит, и тьма его не одолела..

2. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Сэм
    может приобрести что-то, - для регистрации
    Справку для гаи.

Цитата Сообщение от Сэм
    или из расходников что-то
    Канистру бензина (приходит с пустым баком ) и с омывайкой

3. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Sport

Продолжу пугать - комплект зимней резины (приходит на летней).

P.S. У меня в баке было литров 15 точно
    Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2

4. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от MAX_ZF
    Продолжу пугать - комплект зимней резины (приходит на летней
    А это уже с дилера можно выбить как подарок - комплект зимней плюс шиномонтаж

Цитата Сообщение от MAX_ZF
    У меня в баке было литров 15 точно
    Range 5 km, как и у большинства на форуме...может, из зафир боятся откачивать?

5. Местный Заслуженный Астравод Maguk на верном пути Аватар для Maguk
    Спасибо
    1 / 0
     А660АО 72
    набор автолюбителя, типа аптечки, огнетушителя и прочего
    VW "Panzermobil II" Passat 1.8DSG Highline

6. Местный Бакалавр АСТРАномии ZAF на верном пути Аватар для ZAF
    Спасибо
    0 / 0
    -Коврики (любые универсальные).
    -Компрессор.
    -Тряпочки\химия\др.
    -Набор ключей TORX (звездочка).
    -Можно докупить телескопический балонник, вместо штатной "трубки".
    -Если сейчас все еще поставляют машины без очечника, то закажи у дилера, поставишь вместо ручки над водительской дверью за 3 мин. (тут то и понадобится ключик TORX).
    -Панорамное зеркало заднего вида (в левое бортовое зеркало все отлично видно, а справа отлично помогает панорама).
    ---------------------------
    Opel ZAF+IRA 1.8, MTA
    ---------------------------

7. Местный Опытный Астравод glucheniy на верном пути Аватар для glucheniy
    Спасибо
    0 / 0
    приезд за машиной:
    - машина, в которой смонтированная на родные (заранее заказанные и купленные) диски нужной (читай - рекомендованной ездящими соклубниками и набором внутренних ценностей собственного зада) размерности зимняя резина,
    - набор аптечка-огнетушитель-знак аварийной остановки
    - скребок для воды, канистра омывайки
    - по результатам созвона с дилером на предмет наличия близлежащей заправки возможна канистра с бензином + воронка
    - справка о водительской медкомиссии для прохождения первого ТО
    - при желании наличие оплаченных квитанций для ГАИ за постановку на учет и прохождение ТО
    - вызванный в автосалон к определенному времени страховой агент выбранной страховой компании (я использовал агента страхового магазина, за что получил 5% скидки на каску и ОСАГО, чего мне не смогли предложить сидящие в салоне агенты), заранее проинструктированный по всем характеристикам авто с точностью до доллара (во избежание согласований и расчетов на месте)
    - коврики родные заранее припасенные дилером (цена та же что и не оригинал, 2 года не протираются точно, за счет крепления на специальные штырьки не елозят)
    - какого-нибудь товарища, привезшего на машине покупателя и всё это добро и сопровождающего находящегося в эйфории и на нервах покупателя до гаража и первого стакана и помогающего осматривать новую авто на предмет наличия недостатков
    - список опций покупаемого авто (желательно со всей мелочевкой) для проверки комплектации
    5-ти дверка цвета Metro простая как валенок (1,6 на ручке)

8. Участник Астравод Сэм на верном пути Аватар для Сэм
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо всем. Отдельные рекомендации о-о-о-о-о-чень помогают. Один человек никогда не увидит всего! Открыт для советов.

Цитата Сообщение от glucheniy
    коврики родные заранее припасенные дилером
    Перерыл многие темы, включая поиск, но не нашёл ответа: У диллеров есть только велюровые коврики или резиновые, с бортиком, имеются (я имею ввиду родные, на защелках). Мне, лично, нравяться комбинированные: чтобы и вода собиралась, и чтобы впитывалась. Да и нога лучше стоит, мне кажется. Может просто ссылка есть какая, чтобы тему не загружать?
    Свет во тьме светит, и тьма его не одолела..

9. Местный Опытный Астравод glucheniy на верном пути Аватар для glucheniy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Сэм
    Перерыл многие темы, включая поиск, но не нашёл ответа: У диллеров есть только велюровые коврики или резиновые, с бортиком, имеются (я имею ввиду родные, на защелках). Мне, лично, нравяться комбинированные: чтобы и вода собиралась, и чтобы впитывалась. Да и нога лучше стоит, мне кажется. Может просто ссылка есть какая, чтобы тему не загружать?
    брал у дилера обычные резиновые рифленые, бортика под 10 литров воды, конечно, нету, но в разумных количествах вроде не выливается

10. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Сэм
    Смотри внимательно на краску, Я не заметил в самом низу царапину на двери. потом сам подкрасил, а можно было денег отжать за это, или набор аптечка, огнетушитель в подарок. Да и от многих слышал, что царапины это не редкость, когда машину крепят для транспортировки там и коцают. Еще не заметил, что нет эмблемки на правом заднем диске, потом покупал за 400 руб.
    Если машина новая в салоне, это не означает, что она без видимых дефектов...
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)