Надо бы в этом году не забыть (еже забил в телефон ), приехать очень хочется.
Да, по конкретней, кому что брать или бабосами будем расчитываться на месте в зависимости от кол-ва выпитого/съеденного/девочек/заборов испорченого?
Opel Astra H 1.8, МКПП, Cosmo + ESP + чип-тюнинг АДАКТ - продана
Теперь Mazda 6 2.0 Active AT у меня
Opel Corsa D у жены
так может предварительно встретиться да и затариться или в день поездки
блин написал уже , потом сообщение удалил случайно
алкоголь берете сами кто что пьет
осн блюдо с меня, огуцы помидоры и т.п. в ленте в день отгрузки берем , там по решаем
кто раньше поедет кто то позже
Оренбургская обл. -> Самара -> Ульяновск -> Наб. Челны (я нашел свой город)
Спасибо
1 / 0
Не, сегодня (и далее по пятницам) у меня день велосипедиста А вообще заранее писать бы, тогда мож и народ будет Виски пью самый бюджетный, обычно Белс или Вильям Лоусон, если есть возможность взять из дьюти - вези, по деньгам точно разберемся. Лучшим коктейльным считаю Ред Лейбл (ибо дешевый виски пью только с колой), но жаба душит сейчас за него
про пятницу никто не говорит))) просто если у кого есть желание толпой покататься пишите. Можно ночью, можно вечером не суть))) А на счет вискаря - если Женя (evgenkholodov) возьмет с дютика то я в теме, ежели нет, то я с тобой в теме Вась))
Оренбургская обл. -> Самара -> Ульяновск -> Наб. Челны (я нашел свой город)
Спасибо
1 / 0
Значит, вся надежда на Женю Если нет, то все равно около Ленты встречаться будем, там и разберемся. Там кстати акция на эти праздники была на Вильям Лоусон, если 2 по 0,7 берешь, то тркетья в подарок итого за 2,15 литра выходит 1.050 рублей. Затарил себе на юбилей 6 литров