Показано с 1 по 7 из 7

Тема: E0002523 27.08.09 Недостаточный уровень звука CD40 Opera

1. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0

E0002523 27.08.09 Недостаточный уровень звука CD40 Opera

Информация взята из TIS версия от 2010 года.. Вот что я там нарыл.

№E0002523 от 27.08.09

Устранение неисправности в условиях эксплуатации: 2523

Проблема: Информационно-развлекательная система, CDC 40 Opera - Недостаточный уровень звука на выходе

Модель:
    All 2004...2009 All

Рекламация: Клиент жалуется на недостаточный уровень звука на выходе. Уровень звука при повышенной громкости снижается.

Устранение неисправности:
    Неисправность наблюдается на всех автомобилях до 2010 года выпуска. При наличии жалоб свяжитесь с ETAC. Жалобы будут рассмотрены по отдельности.
    Примечание: пожалуйста, сообщите номер детали аудиосистемы.

Функциональная группа: N - электрооборудование
    Группа неисправности: 04 - электрическая неисправность
    Код неисправности: Отсутствует
    Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
    Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.

2. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Не понял, мне что с таким косяком можно смело обрашаться к официалам? А мне казалось что данное затухание звука связано с особенностью устройства CDC 40 Opera...

3. BANNED Магистр АСТРАномии УКРОПы4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    затухание звука в опере лечится ТЭКом

4. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    УКРОПы4 ты про это?

http://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=4300&st=48
    Народ научился бороться с затуханием звука без пропадания фейдера.

Цитата Сообщение от ALex-T
    Вобщем всем известна проблема с затуханием звука(авто. понижением громкости) на ОПЕРЕ. Долго не мог найти безболезненный способ решения проблемы и вот, о чудо........ у меня друг диагност, ему пришла астра 5др с ОПЕРОЙ и он ТЕКом исправил
    эту проблему у себя. Суть в том что надо поменять индексы затухания/незатухания на те, которые прописаны для ТВИНТОПА. Резкий спад громкости исчез, как и не было. Осталась только функция, как это правильно объяснить, искуственной макс. громкости, но она вовсе не напрягает.
    Вощем играть стала однозначно лучше, сочнее и что самое главное громче

...

Проблема решена на 95%
    1. 5% оставляю на авто регул. громкости, но она уже не так бесит т.к. срабатывает в 75% когда это нужно.
    2. Бас стал РЕАЛЬНО СОЧНЕЕ
    3. Громкость такова, что уж не то что по мобиле говорить не смогешь, а пассажиру орать придется чтоб он тя нормально услышал.
    4. Остро встала необходимость шумо/виброизоляции, т.к. всё стало дребезжать жуть как сильмо(ИМХО)

Тепреь могу точно сказать, что всем желающим надо послушать как играет у меня, и я практически на 100% уверен в том, что все услышат ОЩУТИМУЮ РАЗНИЦУ В ЗВУЧАНИИ. Тепрь она стала реально ОПЕРОЙ как и должна быть!!!

...

Вобщем какая-то фигня получается Сегодня утром заметил что музыка стала играть заметно тише, это уже при прогретом салоне(ну чтоб без лишних вопросов). Обновили днём индексы звука и всё стало играть как надо. Вощем тема походу нестабильная

...

А теперь о главном, стоимость работ судя по всему будет 1270руб
    Р.S. Ждём всех желающих на перепрошивку, т.к. тема уже отработана не только на моём авто. ВСЕ РАБОТАЕТ, ВСЁ ГУД!!!

...

Там есть индексы затухания/незатухания звука. Вот их и надо менять

Цитата Сообщение от MIXиЯ
    Вообщем, слетал я сегодня в люберцы (точнее не слетал, а сползал ) к ALex-T. Всего делов, вместе с мойкой чуть более часа. Цена вопроса, чуть дешевле 1300р. Обслуживание на 5+. Быстро и отлично.
    Итог, после прошивки!
    1. Расширился частотный диапозон.
    2. Затухание звука существенно уменьшилось.

Вообщем, стало комфортно слушать. Не сказать что орет как резаная, но и далеко не то, что было. Уж не знаю, что там сделали. Но теперь, её хоть Оперой назвать можно. На 140 км/ч, все внятно слышно. До этого, шум заглушал музыку. Вердикт, всем прошиваться. Поскольку я буду в дальнейшем прокачивать тачку , для меня это временный вариант. Тем не менее, нет гарантии, что при установке усилителя, затухания не будет. Вообщем я решил, подстраховаться и сделать. В конце концов 1300р не те деньги...
    Получаетя что можно и по гарантии попробывать.
    Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
    Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.

5. BANNED Магистр АСТРАномии УКРОПы4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Solder
    ага,оно самое,я се перепрошил,доволен как слон ))

6. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Так к кому с этим обращаться если нет вас УКРОПы4 и Solder ? К официалам?

7. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Андрей 515
    Так мы и не устраняем. Укропыч в дженсере похоже устранил. А я в первом топике привел информацию из официального манифеста. Так что переписываешь номер, дату и вперед к официалам.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)