намечаеца командировка по работе на пару тройку дней, решил совместить приятное с полезным, покатать денек другой на ваших склонах. вот гоняю брать не брать дощечку с собой.
Сообщение от FagotE
Волчиха не очень...
а что очень? где у вас народ катает? есть че нить поближе к городу?
Есть прямо в городе гора Уктус(2 склона, коротковата правда), есть несколько гор за 40-50 км от города: Волчиха, Пильная(тоже не очень длинные) самые нормальные на мой вкус Ежовая(100км), Белая(140км) и Вишневая (140км, но говорят в этом году она не открылась)
Тебе что нужно, парк или лес-пухляк?
на доске
если парк нужен то Уктус как раз, там хороший парк. я парк не очень люблю, больше фрирайд нравится, но друзья в этом парке через день катают. В прошлом году были боксы и пара трампов, в этом не был там ни разу. Район так и называется уктус, если со стороны Челябинска въезжать как раз через него проезжать будешь... или ты на поезде?
если более мнее нормальная, можно и в ней тормознуться, что для меня гуд. Но все пока в подвешанном состоянии, пока еще не известно в какую часть города нам надо, куда собственно едем))
Были в декабре у вас, тоже по работе, останавливались в центральной. ну, так себе... жить можна вобщем)) в кабаре вот тока не успели заскочить, что внизу у них...