Приветствую всех! Вобщем, на данную проблему натолкнулся вчера случайно, когда смотрел логи опкома. Ситуация изначально следющая: машина обычно при достижении оборотов (3500-4000 и выше, по ощущениям) кидает ошибку 0335 по ДПКВ, за ней следом летят ошибки по пропускам зажигания в 1 и 4 цилиндрах. Статус ошибок при проверке - не присутствуют. После того как появляется ошибка, машина становится вялой, плоховато разгоняется (как будто что-то держит сзади) и начинает вяло реагировать на педаль газа, больше орет, чем едет. На светофорах иногда начинает как-бы подтраивать после этого,но данный момент решается несколькими перегазовками и обороты потом устаканиваются. Отсечки нет, крутится до красной зоны как на ХХ так и при движении. Метки ГРМ проверены, все четко. Шкивы не разбиты. ДПКВ установлен новый оригинальный Siemens. ДПРВ тоже новый Siemens.
Так вот, изучая лайв логи опкома, сделанные при движении и на ХХ, заметил, что параметр Throttle Position PWM Servo Signal у меня адски завышен на ХХ по сравнению с логами, которые мне встречались на форумах. То есть при 775 оборотах на хх, этот параметр у меня 93%, тогда как у других 7-8% всего. Кто в курсе что конкретно значит этот параметр и какой он должен быть в идеале? Далее, периодически в логах проскакивает Throttle Position со значением Invalid. То есть сначала идет сигнал - Full Load, когда педаль газа утоплена более чем на половину, и потом появляется Invalid. В данной ситуации PWM servo signal выдает для Full Load 10%, затем 5%, затем 1%, затем появляется значение Invalid 1-2%, и потом почти мгновенно происходит сброс на Idle со значениями 89-94%. Приношу извинения за много нерусских букв, но может найдется на форуме человек, который сможет внятно что-то сказать по этой проблеме или же грамотно взглянуть на парметры логов. Заранее спасибо.
PS: забыл добавить, скачал с ТИСа процедуры тестирования педали и провел их. Параметры по датчикам все укладываются в нормы, но был один момент, который меня насторожил, вроде бы параметр Calculated Pedal Position. По данным ТИСа, значения в зависимости от нажатия на педаль должны были варьироваться 0-90%. В опкоме такой параметр есть, тоже показывает проценты, но какие-то странные. То есть при полном нажатии на педаль, у меня должно было отобразиться около 90%, но этот параметр в опкоме показал что-то вроде 4.75% максимум. Сначала перепроверил, думал он вольтаж показывает, ан нет, все верно, это были реально проценты. Очень непонятно. И еще, дроссельная заслонка была почищена не так давно, сразу как приобрел авто. Так что вопрос о ее чистоте наверно отпадает.