Как бы объяснить...Авто на подъемнике висело. Под двигателем защита стоит. Вот если стоять лицом по направлению к морде авто, то этот сальник подтекающий в центре чуть левее от середины. Жаль нет никакой картинке, чтоб показать, что именно. От него шток идет вроде
Pannacotta, 1,6 MTA, enjoy + всякие фишки
(продана со слезами в мае 2012)
Carbon Flash, 1,6 turbo+премиум пакет
понятно. ну если гонет масло из места соединения шруса с коробасом, то можно поменять сальник. Но если шрус уже болтается, то надо разбирать коробку и смотреть что с дифференциалом. Если надо, могу в личку скинуть контакты сервиса где это все могут сделать.
MDI (Tech2) в Питере. Обновление прошивок, диагностика, т.о. и ремонт Изитроника, CIM-модуля и др...
Как думаешь, ездить то можно пока? Делать-то надо будет, конечно. Вопрос во сколько это все может обойтись...Если не трудно, то скинь контакты сервиса.
Да пожалуйста езди. Лишь бы вся жижа из коробки не вытекла. Тогда будет значительно дороже. Ну а контролировать уровень в коробке да и доливать довольно геморойно.
Так что лучше сделать.
Потому как в минимальном варианте нужно будет заменить только сальник-это ну пусть 500 рублей (это я от балды сказал. Ну сколько может резиночка размером 5 см с пружинкой стоить) ну за работу еще возьмут скока то там. А вот если коробку заклинит из-за вытекшей смазки... Это совершенно другие деньги.
Не ту страну назвали Гондурасом (с)
Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)
Понятно. Как говорится - "буду посмотреть", т.е. делать. Вспомнилась юность безумная. Ездил как-то на мотике без масла в коробке. Искры летели изнутри. Жесть