Да,да в ОПЦ IDS+ 900$ причем по все прайсам которые я видел в интернете (минимум 4 компании), опель кунцево например. Интересно узнать что в нее входит, и что будет за подвеска без ее наличия?
Без IDS+ точно будут другие амортики, которые не поддерживают управление (-$250 штука на exist-е), соответственно, не будет работать CDC, возможно, по-другому будет настроена подвеска. Вообще, меня позабавило, что у нас IDS+ не в базе для OPC, а также то, что для дилеров OPC это почти что чудо...
Здравствуйте, Николай!
Высылаю Вам ориентировочную комплекиацию автомобиля.
Автомобиль в нужной Вам комплектации предлогается по цене 22790 у.е (у.е
1$)
За эти деньги Вы получаете автомобиль с мотором 1,8( 140 л.с) с автоматической коробкой передач.
С 3 или 5 дверьми( кол-во дверей в данной комплектации не влияет на цену автомобиля).В стандартном оснощении вы получаете ABS,аудиосистему с MP3,литые диски R16,графический дисплей, наружные зеркала с электроприводом и обогревом, иммобилайзер, климат-контроль, салон с комбинированной кожей, 4 подушки безопасности, кожаный руль, регулируемый по высоте и выносу,подогрев сидений (3 уровня), сигнализация, управление радио на руле, противотуманные фары, центральный замок с ДУ, передние электростеклоподъемники,усилитель руля.
Причём автомобили в таком исполнении есть в наличии и на них предоставляется скидка 1000у.е.(т.к. пока все авто 2006 г.в.) Но,если, добавить те опции, которые Вы хотели и сделать заказ в производство,цена авто несколько возрастёт.
Если добавить ESP (электронная система курсовой устойчивости)-500у.е,IDS+ (интерактивная система управления)-900у.е,Бортовой компьютер -210у.е.,Индикатор напоминаний на дисплее (к борт. компьютеру)-50 у.е.,Ключ запасной складывающийся-30 у.е,Круиз-контроль-320 у.е,Окраска "металлик" за 350 у.е.,Омыватели фар-210 у.е,Сиденье заднее с разделенной (40/20/40) спинкой-220 у.е,Фары биксеноновые-550 у.е.,Пакет опций "Sight & Light 1" (датчик дождя ,самозатемняющееся зеркало заднего вида , автоматическое включение света )-160 у.е. Такой авто будет стоить 26290 у.е. Но при заказе вы можете добавлять или убавлять опции по своему вкусу.
Если вас заинтересовала информация об авто,вы можете связаться со мной по тел.8-916-264-34-05 или набрав наш многоканальный номер
8-800-333-33-33 и попросить соединить с отделом OPEL.
Дурацкая политика, всё, как и 2 года назад. Каждый дилер пытается надурить, а ведь рыба гниёт с головы - может кто-нибудь напишет письмо в европейскую штаб квартиру GM-OPEL, я бы подписался. Сделали бы пакетами и всем проще стало бы.