Сейчас что-то вроде 34,с сентября 2005 года, я не очень то много езжу,но частенько матаюсь в область по раздолбанным дорогам))))Но чет уже подвесочка стала немного на полицейских вроде греметь, хз, через тыщи 4-5 поеду на ТО,там и посморим....
825$
Пакет "Sport Chassis" - спортивное шасси
Система ESP, колеса с пятью крепежными отверстиями (не для версии Caravan),
усилитель рулевого управления, уменьшенное передаточное отношение рулевого
механизма, модернизированное, переключатель спортивного режима "Switch sport",
пониженное спортивное шасси (версии с 5-дверным кузовам и Caravan)
900$
Интерактивная система помощи при вождении (IDS +)
Ребята пеодскакжите если IDS+ включает в себя спорт подвеску ESP и т.д то почему она стоить 900 долларов для движков 170л.с и 200л.с. которым в базе полагается спорт шасси. Или я че-то не понимаю?
Ребята пеодскакжите если IDS+ включает в себя спорт подвеску ESP и т.д то почему она стоить 900 долларов для движков 170л.с и 200л.с. которым в базе полагается спорт шасси. Или я че-то не понимаю?
А вот это ввод в заблуждение коллег по конференции
Обьясните пожалуйста.
Просто когда заказывал машинку обзванивал салоны в Москве что входит в базовую комплектацию 2.0Т и ОПС. И во всех сказали и в вашем салоне тоже кстати (имени менеджера не помню). Что ZQ8 входит в базу у 2.0 а IDS+ у ОПС.
Заказал в Дженсере в начале января еще по прайсам 2006г. в договоре ZQ8 прописана в статье базовая комплектация. Или в 2007 что то изменилось?
GTC 2.0T 200hp MT6 Ultra Blue *101**150
Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами.
А вот это ввод в заблуждение коллег по конференции
Обьясните пожалуйста.
Просто когда заказывал машинку обзванивал салоны в Москве что входит в базовую комплектацию 2.0Т и ОПС. И во всех сказали и в вашем салоне тоже кстати (имени менеджера не помню). Что ZQ8 входит в базу у 2.0 а IDS+ у ОПС.
Заказал в Дженсере в начале января еще по прайсам 2006г. в договоре ZQ8 прописана в статье базовая комплектация. Или в 2007 что то изменилось?
Какие-такие $75, взяли все $900 в Атлант-М (см. прайс на их сайте), а чем отличается OPC от стандартной astra интересно посмотреть, скажем, в каталоге exist, выбрав движок Z20LEH и далее позиции, помеченные только для этого движка либо для OPC
(смешно - разместив прямую ссылку на каталог - был удален как злоооостный рассыльщик рекламы, тоже мне фильтр )
Какие-такие $75, взяли все $900 в Атлант-М (см. прайс на их сайте), а чем отличается OPC от стандартной astra интересно посмотреть, скажем, в каталоге exist, выбрав движок Z20LEH и далее позиции, помеченные только для этого движка либо для OPC
(смешно - разместив прямую ссылку на каталог - был удален как злоооостный рассыльщик рекламы, тоже мне фильтр )
Если у ВАс OPC - то доблесный дилер Вас случайно подразвел на 825$