еще не успел сделать машину по тому дтп, вчера произошло новое.
еду себе еду со стороны звездного бульвара, по ул Гадовикова и поворачиваю на ул. Бочкова и тут перед носом товарисЧ на шевроле эванда который ехал впереди решил резко развернуться. педаль в тормоз, дорога скользкая и с криком банзай въезжаю правой своей частью морды ему между дверью передней и крылом и от того что он газ не отпустил он об меня продирает себе заднюю дверь и заднее крыло.
Тело заявило что навигатор сказал "вы сбились с маршрута, развернитесь" Полный аут. у
Итог:
у меня еще раз бампер, правая фара, капот, крыло правое + теперь при включении задней вибрации, при нажатии газ и отпускании его щелчки из мотора. че-т там болтается. видимо сместилось что-то. может подушки.
девушка моя ударилась головой об переднюю стойку. вызывали скорую. сказали легкое сотрясение и ушиб мягких тканей. от больницы отказались.
у него переднее левое крыло, стойка передняя, дверь водительская левая, стойка центральная, порог, задняя левая дверь, заднее левое крыло, бампер задний. двери не закрываются.
Признали виноватым естественно его. 25-ого в гаи за справками, 26-ого с свою страховую. будут выплачивать по прямому возмещению!
Всем совет выкинуть нафиг навигаторы и смотреть по зеркалам , а так опасаться всяких нехороших людей из регионов.
В общем теперь машину точно делать не буду. получу все по страховкам и продавать!
P.s фоток к сожалению нет! было поздно вечером и было темно!
Antonioband
вот вот. поэтому и решил теперь наверняка продавать! видимо уйду к Генри форду временно, так как денег на новую пока нет, но в душе в астраклубе)
VerSerj
ну да. ток залезла в машину после магаза, не успела пристегнуться.
Я сам постоянно над навигатором прикалываюсь, я его постоянно обламываю, а по одному маршруту при одном и том же маневре навигатор вообще виснет
С ним чем удобно - показывает место где ты сейчас
Все свои вероятности Вы уже выбрали. Теперь 10 лет без аварий.
Ой, не фааакт 8) Северный олень, скоро меня догонишь по количеству аварий не по своей вине на одну конкретную машину Продавай ее нафиг и как можно скорее
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Кста! была у меня подобная ситуация, только ехали по прямой а чувак решил повернуть налево из правого ряда тож через пару сплошных, без указателей, несмотря в зеркала, резким маневром... Не знаю как я успел, благо было лето.
В общем сочувствую... сдесь правило ДДД только для ясновидящих работает
О, здесь все ясно! Не обижайтесь. но Вам нужно учиться ездить.
правда? а можно по подробнее прокоментировать? 8)
Да не вопрос! Моя жена (она тоже не умеет ездить, прав нет), когда я ее везу, постоянно вздрагивает и чертыхается, когда какой-нибудь олух дорогу вдруг перебежит, подрежет кто ну и т.д. Я ей говорю, чтобы успокоилась, потому что на наших дорогах -это норма и такое поведение всегда нужно учитывать и вести машину с учетом этих обстоятельств. Вы этому, похоже, не научились. Если бы он просто тормознул, а Вы в него влетели, то стопроцентно Ваша вина, да и в Вашем случае я бы настаивал на Вашей вине. "Соблюдай дистанцию". Хотите бить свою машину- бейте и ищите виноватых. А у водителя, которого Вы ударили, могло быть тысяча причин резко затормозить- открытый люк, собака на проезжей части, сумасшедшая бабка... Я Вас уверяю, починитесь и больше не будете. хотя бы первое время, бить впереди идущие машины. Ну хоть какие-то уроки нужно извлекать.
PS. Недавно мы обсуждали инцидент с композитором Ю. Антоновым, песни которого мне очень нравятся. И он вдруг стал мне неприятен. Создал ситуацию, в которой вынужден был унижаться, размазывать сопли по физиономии, канючить. А уж ему-то можно и дОлжно соблюдать дистанцию. Мужчина, влетающий в такие ситуации, подобен сопляку. В Вашем случае: водителю-первогодку.
Micle13
о чем ты говоришь, все может случиться, не зависимо от того насколько ты чуток и профессионален в вождении. Течение обстоятельств никто не отменял. Не говори ерунды, не ты так тебя.
Micle13
о чем ты говоришь, все может случиться, не зависимо от того насколько ты чуток и профессионален в вождении. Течение обстоятельств никто не отменял. Не говори ерунды, не ты так тебя.
Да конечно ж, на дороге все может быть. Но и блондинок не случайно ругаем. Вроде и не нарушают.... Я говорю о том, что вождение- это не отдых, а работа. Мозгами тоже и в главную очередь. У меня стаж и наезд- мало у кого здесь такой. И среагирую уже не раздумывая- задницей почувствую. что тормозить пора. Только дистанцию всегда держу такую, чтобы дать возможность и дурачку сзади оттормозиться, потому что сам долго буду тормозить, дистанция позволит. Соплячки от автомобиля кичатся тем. что реакция у них классная, тормоза- классные, тачка-новая и могут они позволить себе ехать на сотне в метре от переднего автомобиля. А то что сзади такой-же дурачок на разбитой шестерке, им и невдомек. Соблюдая достаточную дистанцию, я и этим дурачкам, и себе даю шанс.
PS. Я что. глупость какую сказал?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Сообщение от BUSIK
научишь? а то все никак не получается
Неужто все время у кого-то в попе? Я ж говорю: мозгами надо больше. мозгами. Вот Вы задали вопрос. Ответ нравится?
Micle13
ты несомненно прав, я даже под сомнения не ставлю. И похоже тебе досталось немало в свое время.
Но речь о том что есть определенные стечения обстоятельств, что хоть как ты опытен не будь, один фиг попадешь.
Micle13 Mukasej
Я так понимаю, что в приступе пустой демагогии вы оба на нарисованную схему не смотрели...
Человек не просто резко затормозил, человек дернулся из правого ряда на разворот перед Северным оленем, который ехал в левом ряду... Micle13
ты хоть про повреждения машин почитай, прежде, чем учить людей жизни 8) Или - "не читатель"?
Сообщение от Micle13
мозгами надо больше. мозгами.
8)
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Я так понимаю, что в приступе пустой демагогии вы оба на нарисованную схему не смотрели...
Человек не просто резко затормозил, человек дернулся из правого ряда на разворот перед Северным оленем, который ехал в левом ряду...
А ведь это не у меня что-то с головой! Читать документы умеете?
"и поворачиваю на ул. Бочкова и тут перед носом товарисЧ на шевроле эванда который ехал впереди решил резко развернуться".
Перед носом и впереди- это из правого ряда?
PS. Таких аварий- море. Один идет на разворот, а тот, что сзади срезает угол, идет не точно сзади, а чуть левее. Ну гвоздь в заднице. Приезжает в заднюю дверь.