Поиск не рулит!!!
На днях заметил треснувшую кожу на водительском сиденье, была тут тема про это, я не нашел. Прокатит по гарантии или нет? А лучше киньте ссылку на старую тему!!! Спасибо
На днях заметил треснувшую кожу на водительском сиденье
Возникла аналогичная проблема. Растрескался дерматин с левой стороны, местах в 7.
Обратился в Genser. Признали гарантией. Заказали запчасть. Сказали, ждать придется от 2-х недель до 2-х месяцев.
такая же конитель, заметил на 30й тысячи, проходил ТО-3,показал менеджеру по гарантии, он все сфотографировал и сказал, что фотки отправит куда надо...(а куда это, куда надо?!?!?!) и если там, в "куда наде" признают случай гарантийным то поменяют обшивку...
ГЕРБ
Да уж лучше перешить имхо на кожу Или так и ездить.
Практически все кто с севера и сибири слышали или сталкивались с этой проблемой. У нас по Сургуту практически у всех потрескались сёдла в КОСМО и кулисы КПП. Причина - морозы. На дубовую кожзамку садимся боком сначала чтобы ноги стряхнуть снаружи - вот и гнём своей попой замороженный кожзам - в результате за одну зиму он идет трещинами.
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
По фактуре и цвету кожу не подобрать)))))) Поэтому пришлось выбирать из дермантина!!!! Находится в Питере,делают на отлично,при мне перешивали сидухи от Туарега,очень понравилось!!!!Фирмочка находится возле м. Московские ворота!! Улицу не помню,доберусь до визитки,отпишусь!!!
Гарантия до 28 мая 2010.
Сегодня был в СТС моторс, фотографировали, но ни куда ни кто не отправлял их, на месте определили гарантийным случаем, сказали что я первый кто к ним обратился с такой проблемой.
По-этому смело едем к дилеру, пока машина на гарантии и требуем замену по гарантии.