не шутя! как я вовремя то зашел просмотреть то темку! а я уже тут лыжи намылил на березовую рощу... господа есть еще открытая и под навесами возле казачего куреня на левом типа база состоящая из лавочек столов мини мангалов пляжа дона и деревьев. только вот не знаю поместимся мы туда всем кагалом или нет... телефонов тоже нет. кто там часто ездит заскочите спросите! а то с такими темпами развития уж точно никуда не соберемся
Astra H 5d 1.6 МКПП cosmo красный мат
Прошью БК, скандинавский свет и т.д. op com'oм 9185112011
АХТУНГ!!!!! ТОЛЬКО ЧТО ОТЗВОНИЛАСЬ ОДМИНИСТРАТОР "БЕРЕЗВОЙ РОЩИ" И СООБЩИЛА: С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ БАЗА "БЕРЕЗОВАЯ РОЩА" НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! Временное это или постоянное решение, затруднилась ответить...
Какие будут предложения?
я сегодня туда съездию узнаю, отпишусь, я все ровно рядом живу :P :P
1. Вообще это Аквапарк только там чуть ниже его есть "Шашлычная поляна" и есть парковка на машин 20-30 мы там пьянствовали .. ничего нас было 35-40 человекк.... дают мангал шатер крытый музыка вроде как была ... ну было летом и еще и купались в Аквапарке !!!!
тел: 248-67-41 (Саша) по оренде шашлычной паляны
тел 270-85-82 (Евгений) Если вдруг Сашин номер не отвечает через Евгения можно выйти на офис
2. База "Крылья" на зеоеном острове РЕКОМЕНДУЮ!!!! База супер есть все и крытая беседка и беседка у ДОНА и бесеедка на улице....Есть куча мангалов территория просто огромная есть баскетбол футбол тенис все чистелько прикольно платить нужно только за вход по 150р было с человека и все ну беседка 2000 помоему в прошлом году была.... так что норм Есть номера конечно не айс без отопления но если сильно напиться то можно и остаться если с номером то 250 сутки ... тоесть за номер 100р
тел 89515125840 администратор
З.Ъ. Текст не мой, просто цитирую. Инфа от Сид Клуба. Кто может, прозвоните.
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Звони хоть, мож пивка попьём. Хотя, я скорее всего допоздна в Ростове буду. Или можем завтра скооперироваться и на одной тачке поехать на встречу, чтоб кому-то побухать можно было
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack