не...че мне переживать, я теперь знаю где ты живешь...
просто уже время поджимает, надо считать и бабосов побольше собирать, делать паспорта и улетать нафиг отсюда пока все не опомнились...
Значица беседка для нас забронирована на 10 число, по поводу денег, друзья, для более точного расчета необходимо знать примерное кол-во людей, с нашими форумами я разберусь, кто общается с другими клубами просьба отписать количество людей здесь, пока ориентировочная сумма 500 рэ...
Т.к. у меня щас возможности появляться на форуме почти нет, все вопросы по телефону мне либо Диме ака Бугаття
Так же принимаются пожелания на предмет кухни и напитков, все посуществу!
Спасибо за понимание!!!
Well, show me the way
To the next whiskey bar... (с)
The ыыы...
думаю все купим в Ашане, мне нужны токо деньги на мясо и на беседку, беседка тока что отзванилась, нужна 7го привезть 4 тыщи за нее, по мясу фик ево знает скока надо, думаю из расчета 500гр на чела... как то так.
Well, show me the way
The ыыы...
АХТУНГ!!!!! ТОЛЬКО ЧТО ОТЗВОНИЛАСЬ ОДМИНИСТРАТОР "БЕРЕЗВОЙ РОЩИ" И СООБЩИЛА: С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ БАЗА "БЕРЕЗОВАЯ РОЩА" НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! Временное это или постоянное решение, затруднилась ответить...
Какие будут предложения?
Well, show me the way
The ыыы...
надо пробовать, только вот за четыре дня такую толпу вряд ли кто разместит, хотя...
Там был помимо безедок на 6-12 человек еще большой навес для таких праздников со сценой. Я постараюсь сегодня туда заехать и узнать, возможно эта база еще не готова к лету и не работает.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack