Товарисчи, а мы репетицию празднования устроить не хотим?
Да и как мы будем это все устраивать? Будут ли покатушки по городу, как в том году? Предлагаю, так же на театралке всем собираться. Может обсудим сей момент.
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
ну скажем так, если не собираецо Денис! то это не значит, что никто не собираецо, Лен, надо организовывать, на сколько я знаю, и остальные клубы ждут!!!!
Well, show me the way
To the next whiskey bar... (с)
The ыыы...
Мурк
Лен, не надо вырывать слова из контекста, это раз. Выложи тут всю инфу, о том, что ты планируешь, два.
Я лишь выразил свое мнение тебе. Надеюсь, что оно не оправдается.
Просто по опыту наших встреч, думаю, что не многие смогут выложить по 2000 за пару...
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Проблема ИМХО вот в чём - такие мероприятия есс-но должны планироваться заранее, ну там всякие подготовки и сдачи денег. А большинство народу скорее всего сможет точно узнать, сможет ли оно или нет - за день перед событием. Поэтому и трудности. Я вот например с удовольствием бы посетил сие мероприятие, но как раз на тех выходных 50% возможность уехать на неделю в командировку.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Мурк
Лен, не надо вырывать слова из контекста, это раз. Выложи тут всю инфу, о том, что ты планируешь, два.
Я лишь выразил свое мнение тебе. Надеюсь, что оно не оправдается.
Просто по опыту наших встреч, думаю, что не многие смогут выложить по 2000 за пару...
ты свое мнение сказал за всех
а никто не говорит о 2 тр
я сказала предварительно - не имея спонсоров.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Сообщение от 115west
Сообщение от Мурк
ебят, вы скажите пожалуйста так встречу с шоу программой в клубе организовывать или нет?
я думал организация идет полным ходом...а вы тока еще думаете...мы все в ожидании МегаТусовки!
ну так она и идет полным ходом... просто немного расстроилась из -за мнения Дена
[Анти]Crash
а где вы на левом берегу постоянно собираетесь? и шо там вкусненького есть?
да что ж это такое??? что за шпионаж? Я должен знать ник этого пользователя на нашем форуме
встречи проходят каждое воскресенье в 19 часов в ресторане "Наири" (банкет-зал). Находится - за постом ГАИ первый поворот налево если ехать с моста. Готовят там неплохо, но мы чаще там чай пьем, нежели шашлык едим в это воскресенье будем раздавать клубные карты
чего-то чем дальше, тем больше не по теме вопрос мега-тусовки тоже будем обсуждать, как и ту, что вынашиваете вы, так и другую, в далекой перспективе.
если потребуется какое-то содействие со стороны нашего клуба - дайте знать - с удовольствием помогу, чем смогу надеюсь контакты остались
все осталось спасибо !!!
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Сообщение от CHAMPION
Сообщение от Мурк
а никто не говорит о 2 тр
Все с твоих слов...
Сообщение от Мурк
немного расстроилась
Я просто выразил свое мнение, больше не буду. Надеюсь, все получится!
мне интересно... а как должно быть? нахаляву? я тоже не против этого, но так в любом лучае не получится.
и можно вопрос: когда ты идешь в клуб просто потусить ты платишь за вход 300 р и все? не пьешь не ешь?
в данном случае ты платишь эти 300 р только за то чтобы войти- никакой ни программы ни удовольствия ты не получаешь. если только от пластинки диджея.
или может я чего не так понимаю...
+1
И как все будет проходить? Или все хаотично и как получится?
Давате список тех, кто будет и определять кому денег и сколько и примерный рацион на АдЫн лицо! Конечно, все будут иметь немного денег с собой в кормане прозапасссссс - вдруг что