Программа готовится, что сейчас ищуться спонсоры и сми и все это на геометрию. и все с хорошими призами и подарками
будет ведущий, будет запуск воздушных фанариков или фейерверк, будут танцевальный дамочки и прочеее....
вот.
когда напишется сценарий примерный, все тут выложится и так же будет на других клубах.
Ну вобщем все определилось, 10е оставляем как ДР со всеми приглашениями, кто приедет тот и приедет, всем будем рады.
А 17 мега тусу!!!
+ 949 + стомульеновпицот!!!!!
на Цивике вообще малчек.... какой-то пассивный клуб ИМХО....
однако, Мурк, у Цивика тоже ДР 13.04 и тоже 3 года..... http://www.civic-club.ru/forum/showt...t=63066&page=2 Мурк ты на Цивике зарегина? кто с ними связь держит, чтобы сообщить на счет 17-го! Могу я еще одну тему у них создать....
Мурк
вроде тут уже обговорили, что ты организатор и что 17-е число мегатуса....
А 10 - это сбор желающих-шашлычников! как я думаю это будет встреча несколькиъ членов нашего клуба, ну может еще кто-нить подтянется с других клубов и все, т.к. без организации, просто: "кто хочет шашлыков, пива и водки - айда с нами!"....
а что в этом плохого - я вот уже стомильонов лет не был на природе, да и ни с кем не общался, кроме папани и чампика, когда атребутегу брал...не против увидеть больше людей на природе...
Если что-то у мня изменится, то и 17 смогу подтянуться
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Мурк
не слушай никого - просто ставь всех перед фактом, что 17 и точка - встреча нескольких клубов, повод такой, программа такая, а то все обсуждения приведут к тому, что там вроде 12 июня выходной и можно на море на тройку дней съездить...
Я тоже обеими руками за разделение нашего ДР и общей мегатусы.
Только вот есть предложение. Если Мегатуса будет как Мурк планирует в помещении (клуб,боулинг, не суть важно), то лучше её делать 10-го, а наш ДР на природе с шашлыками - 17-го. Тупо будет теплее. Ну это так, к слову.
Еще разделение на 2 праздника удобно тем, что те, кто не сможет посетить одну тусу - смогут посетить другую...
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Мурк
вроде тут уже обговорили, что ты организатор и что 17-е число мегатуса....
А 10 - это сбор желающих-шашлычников! как я думаю это будет встреча несколькиъ членов нашего клуба, ну может еще кто-нить подтянется с других клубов и все, т.к. без организации, просто: "кто хочет шашлыков, пива и водки - айда с нами!"....
просто идет дезориентирование, понимаешь?
только что прочитала твое сообщение на цивике....там говорица о мега тусовке 10-го в березовой роще.
короче совсем запутали....
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Сообщение от Dark_Lord
Я тоже обеими руками за разделение нашего ДР и общей мегатусы.
Только вот есть предложение. Если Мегатуса будет как Мурк планирует в помещении (клуб,боулинг, не суть важно), то лучше её делать 10-го, а наш ДР на природе с шашлыками - 17-го. Тупо будет теплее. Ну это так, к слову.
Еще разделение на 2 праздника удобно тем, что те, кто не сможет посетить одну тусу - смогут посетить другую...
вот и я думаю что разделение- именно разделение и приведет к нормальному отдыху..
а ДР вроде как 04.04
Простите за флуд (если это он) - щас получится к 12 июня соберемся, там теплее буит и купаться уже можно, хотя вроде как и 09.05 праздник и 01.05...
я это вижу все-таки с тортми и салютом ну и с подаркми. а вот природа и катание можно и через неделю, каждый по себе сам или все вместе я думаю никто не откажется...
или же на следующий день в воскресенье.
просто когда народ сдаст деньги на первый праздник половина уже не придет на второй...(
А если 04.04 на какой-нить понедельник выпадает то что?
ДР у нас это как Пасха. Не привязывается к конкретной дате
Кстати в других областях тоже самое. Голосуют за примерные даты и всё.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
- Вскресенье
ну вроде как решили перенести на 10, вроде как все отписались, что согласны,я уже в шоке запутали меня окончательночто 10, что 17, когда водка пить, когда мароженное есть...