Есть идейка небольшая, точнее идейка с большим размахом
В апреле, либо 10, либо 17 -е число устроить мега тусу всех авто клубов города. В данный момент составляется программа организаторами и решаются сопутсвующие вопросы
В силах организаторов обеспечить мегапозитивный отдых за минимум бюджета со стороны гостей
От всех желающих самым главным заданием будет- присутствие.
к данному мероприятию будет приурочено три клубных дня рождения.
Катя мяф из матизов и я, если вы не будете против.
Я за, главное чтоп не самизнаетекто
Сообщение от Мурк
например если такую тусовку делать природа с шашлыками отпадает сразу. иначе будет разброд и шатание.
Согласен. Нужен какой-то интерес, а не просто тупо общение. Например соревнование по пэйнтболу или хз что ещё
Тогда дату нужно переносить на 17-е, ибо будет уже теплее.
Сообщение от Мурк
шалыки и покатушки можно в воскресенье утроить лично для себя.
А вот шашлыки и покатушки исключительно астраклубом можно устроить 10го. Например с утра покатать с флагами, а к обеду вальнуть в рощу. Както так, имхо конэш...
ХочуБугатти
не в обид конечно, но Мурк
вот поэтому и создана данная тема, наданный момент все предлагают, как они видят сие мероприятие, и любое предложение стоит рассмотреть!
мне кажется абсурдно, не лучше ли встретиться на каком-нить сепремаркете всеми кто хочет ехать, скупиться, разделить на кол-во участникоф, и ехать отдыхать?
пол дня народ по супермаркету бегать будет, над заранее.
Сообщение от 115west
А иначе, кто-то накупит тупо хлеба с петрушкой, а кто-то из клубов мяса 20кг привезет...и растраты не равномерные тогда...обиды и непонятки...
согласен.
Так как днюха у астраклубы расходы с астраводов, другие клубы, владельцы скинут по минимуму, закупиться и общий стол сделать и всё !!!!!
а то получается, мы приглашаем на ДР, а гости приезжайте со своими продуктами. Надо у Воронежского клуба моменты организационные спросить!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
ХочуБугатти
не в обид конечно, но Мурк
вот поэтому и создана данная тема, наданный момент все предлагают, как они видят сие мероприятие, и любое предложение стоит рассмотреть!
вы меня простите конечно, но я предлагаю большое мероприятие, где не учитывается мнение каждого. просто задается тематика и устраивается шоу. но которое ты либо хочешь прийти, либо нет.
а в процессе данного действа будет просто какие-либо сюрпризы для имениннеков ил подобное.
Да, я тоже предлагаю разделить.
Сделать одну астроклубную встречу в один день с шашлыками-посиделками, и одну общую - с боулингом-пейнтболом-покатушками.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
хочу все вместе - я не накатаюсь каждую недель в ростоффф!
прийдётся ради Д.Р., а с другой стороны считаю можно всё в один день после мероприятия всю колонну собрать и вперед
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Да, я тоже предлагаю разделить.
Сделать одну астроклубную встречу в один день с шашлыками-посиделками, и одну общую - с боулингом-пейнтболом-покатушками.
без боулинга, пейнтбола и покатушек.
примерно это будет какой-то клуб, с распитем и тортами и свечками, конкурсами и подарками и прочее.....
вот это мое предложение.
Добавлено спустя 43 секунды:
Сообщение от Evgen085red
Сообщение от Dofgan
хочу все вместе - я не накатаюсь каждую недель в ростоффф!
прийдётся ради Д.Р., а с другой стороны считаю можно всё в один день после мероприятия всю колонну собрать и вперед
сложно будет собрать большое количество людей......
к данному мероприятию будет приурочено три клубных дня рождения.
на фоне всей массовки и не понять у кого ДР и кто кого приглашает, на 300-500руб больше потратится каждый и с голода не умрёт думаю
1. По поводу приглашаемых клубов: могу позвать Сид клуб Как минимум один участник от туда, будет полюбому
2. По поводу места: У кого есть время завтра поездить поискать место, поехали. Ну на крайняк на выхи.
3. По поводу музыкального оформления: могу узнать про аренду Dj оборудования, сыграть могу сам
4. Думаю, что устраивать турнир по боулингу нет смысла, мое мнение. А вот программу придумать, это да
5. Могу выдвинуть себя в организаторы, т.к. пока есть время. Но требую себе помошника
6. Думаю, так же надо выдвинуть по организатору от клуба и устроить собрание.
ЪЪЪ
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
боулингист из меня - никакой, пейнтбол оставил мне синяк - уже года 1.5 не сходит, поэтому пейнт-бол обхожу стороной, а за последнее двумя руками! можно даже с какими нить конкурсами (типа змейки на время) на закрытой площадке...
разглагольствания по поводу давайте туда, давайте сюда будут еще год идти... собиретись втроем... как самыми активными в организации праздника, ты Баскет, и Бугатька, накалякайте план проведения с местами и всё.
Я тут в Москве уже второй раз так Астраночь устраиваю 8)
BUSIK
Я вчера созванивалась с Сашей, решили что хочется что-то подобное боулинг турниру. для этого необходимы спонсоры и прочее. почему я выдвинула предложение подобного характера, потому что у нас с Катей уже есть наработки и опыт. вот и все.
но все хотят на природу шашлыки кушать в 15 градусов тепла дай боже. я не собираюсь толпу 500 чеовек морозить на улице и месить грязь если вдруг пойдет дождь!
предлагаю разделить на две ветки 10 апреля - ДР и 17 апреля(если дата окончательная) межклубовская сходка
Вообщем БусеГ правильную речь толкает.
Эта ветка остается без изменений и обзывается ДР Астраклуба, а вторая межклубная - ДР 3-х клубов например.
Ветку создать, когда уже будет утверждён план полётов и разослать по другим клубам.
В общем я также за Мегатусу со всеми клубами, конкурсами и тортами...можно накупить кучу маленьких тортов и потом ими обкидаться...но после того, как все "накидаются"...