А я вот лично против такого сборища...
Или чтоб в первый день бы сами потусили, а второй уже бы с другими клубами.
Почему против - хз... Наверное, давно не встречались и хочется пообщаться с близкими, на чужие рожы некайф зырить
Ну это личное ИМХО. Если соберутся все то я тож буду.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
З.Ы. Господа, прошу тему не засирать флудом. Пожалуйста
вот так вот!!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
БаЦкеД
Создали тему на Черри клуб,по ходу обновления инфы буду отписываться.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
У меня вопросы:
1. когда подведем итоги с местом точным?
2. какие примерные или точные расходы в $
3. как будет выглядеть, что каждый клуб сам себе еду покупает, а потом это все на один стол сбрасывается? Или каждый свое будет жевать ...тож как-то глупо... А иначе, кто-то накупит тупо хлеба с петрушкой, а кто-то из клубов мяса 20кг привезет...и растраты не равномерные тогда...обиды и непонятки...
Как вариант, открыть счет в банке или уже на существующий счет клубня Нашего соответственно (раз мы организаторы), вносить фиксированную сумму. И каждой кто вносит, отписывается. Или налом собирать. Но собирать общий фонд, на который сделать оптовую закупку продуктов и пития огненного со скидосами...и тогда будет равноправный общий стол!
Да и вообще на собранные деньги подумать, что купить...мож стриптизерш в рощу привезти... или Диджейский пульт между березками и раскачать лесок... в общем вариантов уйма чем заняться...
1. Место, кроме предложения Чемпа прокатиться и посмотреть чё-либо на Левом берегу, никто не предлагал. Либо всем пофиг на место, либо берёзовая роща всех устраивает! Будем считать что второй вариант верен.
2. ИМХо, нужно знать, сколько будет лиц, а потом будет только возможно подсчитать примерную смету.
3. Что-то я не совсем уверен, что кроме нас (хотя бы половина из списка) и возможно корсы, кто-то ещё подтянется, имхо.
115west
мне кажется абсурдно, не лучше ли встретиться на каком-нить сепремаркете всеми кто хочет ехать, скупиться, разделить на кол-во участникоф, и ехать отдыхать?
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
места в районе Ростова не знаю, поэтому места не предлгаю, по
Сообщение от ХочуБугатти
подсчитать примерную смету
никто не знает на чем остановимся, понятно, что шашлыки там к ним ещё что надо - это понятно, на всех поровну разделякать, а выпивку закупает каждый сам себе (мне так кажется)
а мне кажется сможем собрать! верь, брат мой...вера всех спасет
Сообщение от Dofgan
мне кажется абсурдно, не лучше ли встретиться на каком-нить сепремаркете всеми кто хочет ехать, скупиться, разделить на кол-во участникоф, и ехать отдыхать?
если много будет людей, то абсурдно всем скидываться на месте...потом тем более не разберемся...