Чтобы никто не планировал на данный день никаких иных дел, создам темку пораньше. )
Клубни, а не собраться ли нам на ТРЕТИЙ День Рожденье клуба под весенний тёплый ветерок? М? Тем более не виделись уже довольно-таки долго и не видели новичков вообще.
Боулинг, кафе, рестораны и клубы - в топку!
Предлагаю собраться на природе на свежем воздухе. Например, как в прошлом году в берёзовой роще (кто может предложить место интересней - вэлкам)
Ожидается фотосет, море позитива, шашлыки-машлыки, сосиськи-сиськи, пиво-водка, пепси и т.д., т.п. под крики мартовских котов.
Итак Првый день:
Дата встречи - 10 апреля 2010 г.
Итак.
Сбор - 10 апреля в 12.00 (желательно, чтобы к этому времени уже все собрались)
Место встречи - парковка Окей на Северном (Там же скупаемся)
Место проведения - Аквапарк (Организованной толпой с парковки Окея туда выдвигаемся)
Ориентировочная денежное вливание с человека - 500р
Шашлычная поляна наша. С нас дрова и пара решёток (решётки у кого есть, можете прихватить с собой).
Забронированна крытая тентованная беседка. Поэтому дождь и ветер нам не страшны)))
Второй день, естественно по традиции покатушки с жостким фотосетом
З.Ы. Господа, прошу тему не засирать флудом. Пожалуйста
По мере поступления желающих список будет обновляться в этом сообщении.
Список:
1. Хочубугатти + 1 (скорее нет, чем да, у Вики днюха, скорее всего будем с предками)
2. Dark_Lord + 1 (точно)
3. araz09
4. Dofgan +1 (90%точно/10% (согласие супруги))
5. БаЦкеД +1
6. WELDERS (50/50)
7. 115west
8. Йети (постараюсь присутствовать)
9. White Wolf +1 (ближе ко дню определюсь)
10. mex (+1)
11. Ilyxa + Tanyshka
12. Andrew_E +1
13. CHAMPION +1
14. Мурк
15. Evgen085red
16. AlexZlo +1
17. <SUBJECT...900> (Постараюсь тоже быть!)
18. †Latysh† + 1
19. Люда
Вот и Корса клуб подтягивается
1. DiMkA D
2. kai krapivnik
3. rPZ+1
4. Димасик +1
5. Annet507 (+1)?
6. ТАХА
7. JULIYA (+ 1) ?
8. vovchik ???
9.panda_misha
На пасху собираюсь в гости к родственникам в Краснодарский край! Родители просят отвезти, отказать не имею права!
Если эти два события не совпадут, то 100% буду и не один
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
напрасно ты, они отлично гуляют, и лачетти клуб тоже!!!
Саньк, я как раз и не издеваюсь. Я знаю, что ребята оч. лёгкие на подъём. А то что они на кетайе катают - мну всё равно. Я о том, што их тож надо пригласить) Ибо наши клубни там ужо светанулись )))
БаЦкеД
Я понял, отпишусь им, люди весёлые и организованные по первому впечатлению!!!!!!!
дам знать в ветке потом
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов