да вот, настроение у меня хАрошее очень, вот и распирает, да и весна наступила в конце концов!
да весна...я уже представляю как солнце бъет мне в лицо скволь лобовое стекло,я в солнечных очках, открыто окно, я курю, громко играет музыка, дорогу на переходе переходят студентки в юбочках и по колено в воде!!!)))) ну или не обязательно студентки просто.... я их пропускаю, а они мне спасибо дАрогой!
да весна...я уже представляю как солнце бъет мне в лицо скволь лобовое стекло,я в солнечных очках, открыто окно, я курю, громко играет музыка, дорогу на переходе переходят....
у меня все это вот так примерно выглядит, т.е. частично согласна, тока без студенток в юпках, мну они не нравятцца...
Это место вдоль стены супермаркета, оно мое личное, ключ от ворот только у меня, убирают его как надо - на фотке снег валил всю ночь и предыдущий день, а время - 6 утра в субботу 20 числа. За такое место - считай бесплатно.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
тока без студенток в юпках, мну они не нравятцца...
ну они же миленькие!!!
а как насчет мальчишек в кельтских юбках, пояса и кушаки украшены бронзовыми и золотыми накладками...
Сообщение от VerSerj
Это место вдоль стены супермаркета, оно мое личное, ключ от ворот только у меня, убирают его как надо - на фотке снег валил всю ночь и предыдущий день, а время - 6 утра в субботу 20 числа. За такое место - считай бесплатно.
ну при таком раскладе то вообще отлично! как такое урвал- то?