ЦИКЛОПЕД
А как тебя на карусели пускают? Они же для малышей![]()
Вообщем, приезжай к нам скорее и мы покажем тебе серьезный подход к покупкам.![]()
ЦИКЛОПЕД
А как тебя на карусели пускают? Они же для малышей![]()
Вообщем, приезжай к нам скорее и мы покажем тебе серьезный подход к покупкам.![]()
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
![]()
![]()
![]()
А там еще малыши типа тебя катаются на каруселях?![]()
Не грусти, завтра покатаешься на каруселях!!Сообщение от ЦИКЛОПЕД
![]()
Расскажи!!Сообщение от ЦИКЛОПЕД
![]()
818
Понесла нас сёдни нелёгкая в Стокманн на сумасшедшие дни.Пля,это действительно полный психоз и безобразие.Народищу не протолкнуться,навалено какое то страшное барахло,все с мешками какими то пруться.А дядки с мегафонами оруть торопитесь сумасшедшие дни мол у нас.Это в натуре какое то идиотизмо,я глянул так на пару ценников,в два раза шибче чем в Ашане.А колхозники какие то все старые и грязные чёто хватают в мешки суют,дети плачут.Я говорю ходу отседова нахъ,и убегли мы кино смотреть от греха.Вот!
Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:
Завтра мне в стеклоприёмку,в выхи в театр,на карусели теперь только на следущ неделе,долго.Сообщение от 818
![]()
ЦИКЛОПЕД
Ужасный случай ты рассказал....В последнее время судьба подкидывает тебе все новые и новые испытания: то фильм про волка, отгрызающего ногу мальчику; то фильм, который еще страшнее, чем фильм про волка, отгрызающего ногу мальчику; и теперь еще и Стокманн, в конце концов!![]()
Понимаю, что тебе не легко..А просто с горки прокатиться на детской площадке или на качелях покататься?Ну как временный вариант..Сообщение от ЦИКЛОПЕД
![]()
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
...и что за изверги такие?!Малышам уже и поиграть негде!!Держись!!!
Время до следующей недели пройдет незаметно!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)