а меня раздражает, когда женщина с тележкой, тщательно выбирая какой-нить ёгурт, не посмотрев в зеркала, тупо начинает сдавать назад, наступает на ногу, а потом извиняется
впрочем это не только в ашанах ...
и не только с тележками ...
Не то чтобы люблю,просто хожу тудой с момента основания,переходив перед этим и во время этого во всё что только существует,но выбор говорит сам за меня.
818
В Пятёрке на самом деле представлен необходимый минимум для пенсионеров и малоимущих.Заморозка самая дешёвая,пиццы приличной нет,хлеба моего любимого Курземского нет.Выбор химии то же самое,надо брать то что есть,а не то что хочешь и в какой хочешь расфасовке.И главное!Шмоток нет! Кинотеатра нет,буфета нет,каруселей нет.Чо там делать людям не достигшим пенсионного возраста спрашивается?!
Чо там делать людям не достигшим пенсионного возраста спрашивается?!
я наверное невнятно ответил люди предпенсионного твозраста, заезжают туда после работы и покупают там -
крупа вода соль сахар молочка макароны алкоголь химия сигареты хлеб даже фрукты....... кароче товары первой необходимости
Ну если даже фрукты себе позволяешь...
бананы и яблоки там такие же как в ашане
помидоры и огурчики я покупаю на рынке т.к. и в ашане и а пятёрках они пластмассовые
мясо в ашане - гуано конченое
кинотеатр у нас в ХЛе есть, но мы туда редко ходим
у нас тут своё кино в виде двух детей
если хочется вкусненького хлеба, то я выхожу из пятёрки и покупаю в его и выпечку в спецларьке рядом
химию да - в основном в ашане
но если неожиданно заканчивается ленор или туалетная бумага, то я иду в пятёрку, а не еду в ашан
поход в ашан хочешь нехочешь стоит 100 бакцов
в эконом классе ты покупаешь только то, что нужно и тратишь 1000-1500 рубльсов в неделю - мелочь, а приятно
я уж не говорю о людях. котрые едут в ашан в субботу, часиков в 12 дня и торчат в этой тошниловке часа 2-3, кушают там в ростиксе.........
чудное времяпрепровождение
а покупать в ашане шмотки - себя не уважать :P
хотя кепка, в случае дождя в машине валяется на задней полке
а ещё есть такая штука - Утконос называется - весьма удобно 8)
А также трусцы,носки,майко-футболко,финские Куома,постельное и прочия.
Сообщение от ГАЗ
мясо в ашане - гуано конченое
С какого перепугу?!
Мясо и рыбу как раз надо брать там где бешенная проходимость и оне не залёживаются.А то что у нас у всех на рынке знакомые мясники...,так и не на Вазовской классике ездим...
Сообщение от ГАЗ
а ещё есть такая штука - Утконос называется
И это не новость,поди через тырнет пишем,а не на пергаменте.
Да совсем забыл.
Сообщение от ГАЗ
помидоры и огурчики я покупаю на рынке т.к. и в ашане и а пятёрках они пластмассовые
Их в Ашане сваливают прямо с самосвала из теплицы,мнут давят морозят и всё такое,а как наши азербайджанские братцы огурчики и помидорчики хранят и реанимируют(у них такой проходимости нет)я знаю не по наслышке,никогда у них не беру.