Alex_Koff
не полную... я просто привык как в метро... потавил тележку с коробкой яиц в сторонке и пошел в мясной отдел выбирать мясо на шашлык... выхожу а тележку увели... друг попер на улицу новую искать а я как идиот с мясом в руках стоял ждал
Глобус называеццо... эхх какие у них там мясной и рыбный отделы
Мясной отдел-это Мясновъ,даже не обсуждается.А рыбный-только Ашан,с его бешеной проходимостью есть хоть какая то надежда на свежий товар.Лучший супермаркет по жрачке в целом-это Бехетле,тоже не обсуждается.
Сообщение от Denis_K
и п. 5 "Хочу ФелисМанул"
Трансформируешся в дядю Митяя?!
Сообщение от Эль Борода
Пятерочка-матушка(с) бесит гораздо сильнее
Там много тухлого.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Сообщение от Ghost of Rain
Ну дык ты эта, не забывай, эт они кое как наскребли бабла на машины, а потом одеваются как колхозники, едят самую дешевую еду, ну и канешн носки килограммами на развес покупают. Надо же кредит на машину выплачивать, вот и ходят бомж-колхозники.
Это которые на Астрах или на Кайеене,ты отец конкретизируй,на Пеугеотах то которые эти понятно,колхоз.
Сама обстановка бесит. Зашел один раз в жизни и тут же вышел ничего не купив. Вот прям как у Alex_Koff с Ашаном. А в Питере еще есть большая пятерочка - Карусель. Тоже бомжатник отвратительный.
а у меня Глобус в 5 минутах езды от дома закупаемся всей семьей только там, раз в 2 недели где-то...
про мясной и рыбный отделы - подтверждаю! всё всегда свежее и вкусное
Тоже напрягает огромное кол-во народа, особенно в выходные, поэтому стараемся ездить поздно вечером/ночью (кста, Глобус работает 24ч! )
Но даже переполненный народом Глобус не сравнить с Ашаном (бывал там пару раз и больше не горю желанием туда попасть) - как там люди закупаюца я вообще не представляю! ну а про очереди в кассы по 1-2 часа уже ходят легенды
ЦИКЛОПЕД
а эт уже кому как я на ценники редко смотрю и не запоминаю где и сколько стоит мой любимый кефир например... я сейчас поймал себя на мысли что я вообще на ценники не смотрю... ну ток если на мясо заграничное... если еду в такие места закупаться то еду с деньгами сразу
я на такое даже не рассчитывал бы, учитывая что люди телеги берут прям с парковки и наверх с ними заезжают! дифицит, видимо.
Сообщение от Vitalij_TM
Сибирь не устраивает?
всмысле Сибирь? ежели регион - то ехать затариваться далековато из Москвы
Сообщение от Эль Борода
Зашел один раз в жизни и тут же вышел ничего не купив
я всё-таки прикупился чуток, но только потому что один фиг уже время потратил приехав.
но стрёмно брать было что-то с витрины, наблюдая перед этим как с "этим" товаром игрались чьи-то дети.
А ещё(!) мне досталась тележка и ручка с одной стороны была чем-то липким намазан. Блин, еле оттер спиртовыми салфетками. но держаться было противно.
Сообщение от AKdo
Эмоциональный дискомфорт, как будто что-то давит. Атмосфера...
во-во! именно оно самое. Видать, мерчендайзеры или кто там должен оформлять дизайн витрин, просто нифига не думали. Очень нагнетающая атмосфера, а поведение людей только усугубляет.
я на ценники редко смотрю и не запоминаю где и сколько стоит
тож самое, просто знаю за чем еду и сколько это обычно стоит все вместе
а в Ашане только и делают, что пялятся на цены и вспоминают подорожало или подешевело с прошлого посещения
я на ценники редко смотрю и не запоминаю где и сколько стоит
тож самое, просто знаю за чем еду и сколько это обычно стоит все вместе
а в Ашане только и делают, что пялятся на цены и вспоминают подорожало или подешевело с прошлого посещения
угу... ппц полный... а самое смешное что эти люди могут потом поехать в метро за другой частью закупок и еще куданить где еще чтот дешевле... при этом они реально экономят 300р с 10тысяч и весьма горды собой... сжигая при этом лишего бенза на 500р и тратя кучу времени