имею gtc на 17 колесах+спортивная подвеска,могу сказать что подвеска сама подзажатая. управлять на скорости и условиях близких к экстремальным приятно.не жалею
и по моему к спортивной подвеске идет ESP у меня есть.
про панораму-здорово но у меня её нет
Я тоже себе заказала спортивную подвеску+17". Туда будет входить еще и ESP, я и так хотела его отдельно брать. Буквально вчера думала правильно ли я сделала, что не заказала "панораму". Я считаю, что ДА.
Доводы такие:
1) Если такое стекло разобьется, то ждать его придется 1.5 месяца. Я не готова свою машину поставить на 1.5 месяца в гараж.
2) Уродов очень много и есть большая вероятность, что сверху кинуть что-нить и усё! Прощай панорама на 1.5 месяца.
3) Если машина не дай Бог перевернется, то весь удар на кого придется при треснувшем стекле? Правильно, на пассажира и водителя. Это пункт самый весомый.
4) С нашим климатом стекло всегда будет очень грязное.
5) Не люблю когда голову печет. Я даже люки не люблю, а тут на пол машины аквариум "Радость для водителей КАМАЗа". Как в рекламе, когда дети стоят на возвышении и смотрят, что внутри машинки творится.
6) В общем живя в России придется 99.9% времени ездить с этой надвигающейся штучкой. Зачем тогда тратить 1500$ за то, чем пользоваться не буду!
Ребят, в новом году другие требования. Раньше поставить 17" можно было доплатив лишь 200$, сейчас без спорт шасси сделать это невозможно!!! Это требования!!!
Я тоже себе заказала спортивную подвеску+17". Туда будет входить еще и ESP, я и так хотела его отдельно брать. Буквально вчера думала правильно ли я сделала, что не заказала "панораму". Я считаю, что ДА
Надо всё таки писать ИМХО.
А я вот например за панораму,и я её специально заказал и объясню почему.
1.Этого пока не предлагает никто(авто за эти деньги с панорамой).
2.Я езжу в основном по городу,а стало быть по пробкам,на кой чёрт мне спорт шасси,а так же ручная коробка и турбина?
3.У нас и так всё за окном унылое,а так отодвинул шторку и перед тобой небо или звёзды(это правда надо быть романтиком)
4.Я ещё не пенсионер и немного хочется повыпендреваться(в хорошем смысле)
Вот некоторые аргументы.
И ещё,если надо спорт шасси?Купите просто БМВ.
Повторю это моё мнение.
Красиво излагает, собака, учитесь, Киса!" - (с)О.Бендер
Volvo S40 New 2007г.в.
Suzuki Grand Vitara New 2007г.в.
Opel Astra GTC,не владею но очень нравится.
Я тоже себе заказала спортивную подвеску+17". Туда будет входить еще и ESP, я и так хотела его отдельно брать. Буквально вчера думала правильно ли я сделала, что не заказала "панораму". Я считаю, что ДА
Надо всё таки писать ИМХО.
2.Я езжу в основном по городу,а стало быть по пробкам,на кой чёрт мне спорт шасси,а так же ручная коробка и турбина?
3.У нас и так всё за окном унылое,а так отодвинул шторку и перед тобой небо или звёзды(это правда надо быть романтиком)
4.Я ещё не пенсионер и немного хочется повыпендреваться(в хорошем смысле)
Само собой это моё сугубо личное мнение!
Я как раз за город живу, поэтому у меня 50/50 пробки и нормальная езда.
То есть те, у кого нет панорамы - не романтики? Наверное потому что я безумный романтик я выбрала машину белого цвета =)
Хм... Жестко и грубо! Выпендриться можно красивыми дисками.
ИМХО
Согласен,я как раз и заказал диски 17,и панораму.
Ты только не обижайся.
А белая машинка и правда романтична.
Я правда заказал чёрную.
Просто в космо 2007 года будет черная лаковая панель,и когда открываешь черную дверь,а там черный лак внутри.
Мне показалось будет красиво.
Volvo S40 New 2007г.в.
Согласен,я как раз и заказал диски 17,и панораму.
Ты только не обижайся.
А белая машинка и правда романтична.
Я правда заказал чёрную.
Просто в космо 2007 года будет черная лаковая панель,и когда открываешь черную дверь,а там черный лак внутри.
Мне показалось будет красиво.
А когда открываешь белую дверь, а там черный лак - вот где настоящая романтика =) Согласись?!
А когда открываешь белую дверь, а там черный лак - вот где настоящая романтика =) Согласись?!
Ну конечно соглашусь.
Вообще наши машинки очень красивые
А образ у ГТЦ,такой что она даже когда стоит,завораживает.
Класную фотку можно сделать,сфотографировать белую и чёрную астру,на фоне жёлтой опавшей листвы,или в черно-белом варианте.
Volvo S40 New 2007г.в.
Ну конечно соглашусь.
Вообще наши машинки очень красивые
А образ у ГТЦ,такой что она даже когда стоит,завораживает.
Класную фотку можно сделать,сфотографировать белую и чёрную астру,на фоне жёлтой опавшей листвы,или в черно-белом варианте.
Это идея у меня уже давно! Просто я пока жду свою малышку! Я вообще её в черно-белой гамме планирую сделать. И листики в моей идее тоже присутствуют.
Давай сделаем мальчик черный ГТЦ и белая девочка ГТЦ на фоне травки или белых и голубых астр (как раз скоро такую рассаду сажать буду). Можно у меня на даче сфоткать.
Давай сделаем мальчик черный ГТЦ и белая девочка ГТЦ на фоне травки или белых и голубых астр (как раз скоро такую рассаду сажать буду). Можно у меня на даче сфоткать
Давай.
Только надо дождаться когда машинка прийдёт.
Моя в апреле,не раньше.
Volvo S40 New 2007г.в.
потому что я безумный романтик я выбрала машину белого цвета
Сообщение от September
Давай сделаем мальчик черный ГТЦ и белая девочка ГТЦ на фоне травки или белых и голубых астр (как раз скоро такую рассаду сажать буду). Можно у меня на даче сфоткать
Давай.
Только надо дождаться когда машинка прийдёт.
Моя в апреле,не раньше.
ПАНОРАМА одназначно... хотя сколов зимой наберешь не меренно!!! у меня всего 2 месяца... и вся в сколах... и нигде не беруться чинить((( боятся... у нас такое стекло в диковенку))
мне кажется что панорамное стекло уменьшает жесткость кузова? или просто кажется? 8)))
Немцы очень долго готовили панараму , помоему даже откладывали выход в производство машин с таким стеклом, если верить немцам они обеспечили должную жесткость и безопастность машин с панарамой. ИМХО если даже жесткость меняется , врятли это можно почувствувать , что касается безопасности там тоже должно быть всё в полном порядке , и надеюсь никому не доведется проверить.
А ОПС все таки машина созданная немного для других режимов , да и на мой взгляд с панарамой она не будет смотреться так как без нее.
у меня чувсво просто такое, что по прошествию некоторого времени у такого стекла больше вероятности треснуть.. и не от того что площадь больше, а от неприсущих нагрузок для материала....
Кстати ехал покупать такую машину в салон (с панорамой), приезжаю, а машина то упала с автовоза и разбилась мне говорят 8))))))) расстроился.. сматрю OPС стоит... ну грю а это вот продается - они - да...... ну и купил вообщем... дороже конечно.. но не жалею..
ПАНОРАМА одназначно... хотя сколов зимой наберешь не меренно!!! у меня всего 2 месяца... и вся в сколах... и нигде не беруться чинить((( боятся... у нас такое стекло в диковенку))
я выбрал спорт-подвеску. доволен, но ожидал большего. так что лучше закзать сток и поставить хорушую, жесткую, настоящую спорт подвеску, а не компромис от дженерал моторс. а понарамная крыша кажется, ухудшает жёсткость, а для меня это имеет значение.
Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
и если что-то с ней случится гимор большой. ценик на экзисте не маленький, как и сроки поставки.