Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 34

Тема: Звуковой сигнал

1. Звуковой сигнал

Добрый день, после поломки штатного сигнала нашел вот такой (по совету)
    http://www.tuning-spb.ru/catalog/?IB...882&MODEL_ID=0

Подскажите,их просто установить на место штатных и подключить так же? Или еще какие то манипуляции требуются?

2. Местный Астравод bizik! на верном пути Аватар для bizik!
    Спасибо
    2 / 0
    Тоже иснтересно такой клаксон вколхозить, знатоки-электрики подскажите,что как подцепить.
    Кстати на eхistе чуть душевле видел, такой клаксон(не реклама)

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:

Re: Звуковой сигнал

Цитата Сообщение от Евген892
    Добрый день, после поломки штатного сигнала нашел вот такой (по совету)

Подскажите,их просто установить на место штатных и подключить так же? Или еще какие то манипуляции требуются?
    а такую не хочешь http://www.allhella.ru/index.php?productID=6110

3. C таким наверное только электрички пугать))))

Добавлено спустя 20 минут 5 секунд:

У меня две штатных дудки, и тут тоже, может быть и делать ничего не надо а только подключить и все?

4. Местный Астравод bizik! на верном пути Аватар для bizik!
    Спасибо
    2 / 0
    У меня когда-то девятка была, колхозил четыре клаксона от волги больших. В магазе и на форумах часть людей утвердали что подсоединять надо через какое-то реле+предохранитель менять,но я с эл-ством не дружу и воткнул все 4 параллельно к штатной проводки без всяких реле. Год ездил всех пугал,все ОК,потом продал вместе с машиной. На опеле так наугад бы не стал втыкать,боюсь.

5. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Надо видеть размеры. Подключение - ерунда, а вот разместить их в штатное место проблема куда более важная..

Штатное реле на 15 ампер, кстати..(как раз хватает только на две дудки от Волги)
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

6. Местный Астравод Кеша Хакин на верном пути Аватар для Кеша Хакин
    Спасибо
    1 / 0
    Я от буса Форд Транзит 2001г.в воткнул закрепил к тому же кронштейну, сейчас потеплеет сниму родной, его все равно не слышно, дудка у фордовского одна но дудит зачетно не жалуюсь иногда хочется подудеть . Соединял параллельно ноу проблем!

7. Местный Заслуженный Астравод Бендер на верном пути Аватар для Бендер
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.allhella.ru/index.php?productID=6110
    полная шляпа, она как электричка, тока не в плане громкости а в плане, звучит как тепловоз, так воздушнонакачивая, кароч не страшно а просто прикольно
    воот такой думаю нормуль будет, НО!
    я вот себе поставил вот такие
    http://www.tuning-spb.ru/catalog/?IB...883&MODEL_ID=0
    и не сказать что они пипец как страшно, но не сравнить с Энджоевскими, хотя может быть из салона просто плохо слышно, вот думаю и красные не будут громкими 114 дБ этокак выяснилось как то мало

8. Местный Астравод bizik! на верном пути Аватар для bizik!
    Спасибо
    2 / 0
    И в итоге,что лучше Hella или от Волги? Кто что думает, поделитесь мнением? У волговских цена хорошая,но что громче и страшнее?

9. Местный Заслуженный Астравод Бендер на верном пути Аватар для Бендер
    Спасибо
    0 / 0
    волговские в печь, для астры нужно хелла, они и крепятся отлично

10. Местный Астравод wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация Аватар для wrx
    Спасибо
    0 / 1
    опелевский двухтоновый золотая середина
    имхо

KIA Sportage 4WD

11. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Бендер

А мне волговские по кайфу.., а уж дудят они как минимум не хуже космодудок.. 8)
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

12. Местный Астравод bizik! на верном пути Аватар для bizik!
    Спасибо
    2 / 0
    У меня и так космодудки, но думал вдруг есть прикольнее что-нибудь за рузумную цену. Кто знает?

13. Местный Заслуженный Астравод Бендер на верном пути Аватар для Бендер
    Спасибо
    0 / 0

14. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от bizik!
    У меня и так космодудки, но думал вдруг есть прикольнее что-нибудь за рузумную цену. Кто знает?
    Пневмодуделка с электрокомпрессором.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

15. У меня одна космо дудка сдохла в магазе одна стоит 1500 р, правда я в одном смотрел только, а тут комплект)))

16. Местный Заслуженный Астравод Res5 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Fduch.
    Штатное реле на 15 ампер, кстати..(как раз хватает только на две дудки от Волги) Rolling Eyes
    Так получается, что уже стоит штатное реле, и для волжских дудок ненужно дополнительного ???
    Вчера подсоединил к имеющейся штатной проводке параллельно два вожских гудка (высокий и низкий)...сначала все работало отлично...через 20-25 "БИИИЭЭЭЭППП"ов ...все замолчало...
    Что это? Предохранитель сгорел, проводка сгорела?? А почему тогда говорят, что реле не нужно????
    Спасибо...

17. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

18. Местный Заслуженный Астравод Res5 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Андрюха77
    Спасибо за ответ
    Но я темы эти уже читал...в первой ссылке большинство за то что релюшка НЕ нужна, во второй - склоняются к тому, что нужна (покрайней мере картинки соответствующие).
    У себя все сделал БЕЗ реле ......не работает (вернее недолго работает), напрашивается ответ, что реле необходимо....но он (ответ) не единственно логичный, исходя из исходных условий
    Понимаю, что канкретна ганю....будте добры, ответьте, пожалуйста, окончательно:
    ДА (нужна релюха) или НЕТ (релюха в принципе и не нужна)
    Еще раз спасибо
    Ак Барс Чемпион !!!

19. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от bizik!
    На опеле так наугад бы не стал втыкать,боюсь
    можно, тока не 4, а2.
    была тмеа - просто один провод от штатной проводки никуда не вешаем, другйо вешаем на плюсовой на дудку, все работает, у меня 2 висит
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

20. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Res5
    Андрюха77
    Спасибо за ответ
    Но я темы эти уже читал...в первой ссылке большинство за то что релюшка НЕ нужна, во второй - склоняются к тому, что нужна (покрайней мере картинки соответствующие).
    У себя все сделал БЕЗ реле ......не работает (вернее недолго работает), напрашивается ответ, что реле необходимо....но он (ответ) не единственно логичный, исходя из исходных условий
    Понимаю, что канкретна ганю....будте добры, ответьте, пожалуйста, окончательно:
    ДА (нужна релюха) или НЕТ (релюха в принципе и не нужна)
    Еще раз спасибо
    Ак Барс Чемпион !!!
    Какой ты хочешь ответ, если нет исходных данных? Вот какой суммарный ток у твоих дуделок? Имей ввиду - релюха 15А, пред 10А. Проводка тоже тонкая. Вот и кумекай - укладываешься ли ты в 10А.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

21. Местный Опытный Астравод МараКОТ на верном пути Аватар для МараКОТ
    Спасибо
    1 / 3
    А если вместо энджоевской однотоновой дуделки поставить двухтоновую от космо? надо что-то переделывать в проводке? Или просто старую снял и новую прицепил?
    Pannacotta, 1,6 MTA, enjoy + всякие фишки
    (продана со слезами в мае 2012)
    Carbon Flash, 1,6 turbo+премиум пакет

22. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от МараКОТ
    А если вместо энджоевской однотоновой дуделки поставить двухтоновую от космо? надо что-то переделывать в проводке? Или просто старую снял и новую прицепил?
    И тебя спрошу - какие токи у космовских дуделок и инжоевских? Как только дашь конкретные цифры - я отвечу конкретно и предметно.

23. Местный Опытный Астравод МараКОТ на верном пути Аватар для МараКОТ
    Спасибо
    1 / 3
    Rusofil
    Где бы узнать...
    Вот нашел схему, но похоже, что это на космовские дудки
    http://automn.ru/opel-astra/opel-843...m_id2-723.html

24. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Rusofil
    Где бы узнать...
    Вот нашел схему, но похоже, что это на космовские дудки
    http://automn.ru/opel-astra/opel-843...m_id2-723.html
    Упростим задачу - в мурзилке преды какого номинала на косму и инжой?
    Пошукай - времени нет лопатить эти различия.

25. Местный Опытный Астравод МараКОТ на верном пути Аватар для МараКОТ
    Спасибо
    1 / 3
    Перерыл все темы. Нашел. Предохранитель вроде один и тот же на "космо" и "энджой". Полезу погляжу болтается ли там еще один провод.

26. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Перерыл все темы. Нашел. Предохранитель вроде один и тот же на "космо" и "энджой". Полезу погляжу болтается ли там еще один провод.
    Если преды одного номинала - не парься и меняй гуделки на дуделки.

27. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Я уже почти два года езжу с ГАЗовскими сигналами, а вы всё паритесь чё да как ставить, руками просто ставить!
    мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
    Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша

28. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Виктор Васильевич
    Я уже почти два года езжу с ГАЗовскими сигналами, а вы всё паритесь чё да как ставить, руками просто ставить!
    Ишь ты, а по.... деть?

29. Местный Заслуженный Астравод Анндрей на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil
    Цитата Сообщение от Виктор Васильевич
    Ишь ты, а по.... деть?
    Сгначала поставить, потом поп..здеть
    Astra-H Z 16 XEP, "ручка"

30. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от Анндрей
    Сгначала поставить, потом поп..здеть
    Правильно. Кто что умеет, то и делает!
    мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
    Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)