Подскажите, что может быть? Машину на скорости от 60 и выше при нажатии педали газа начинает колотить, при езде накатом никакой вибрации нет. Колеса балансировал в разных шиномонтажках эффекта нет. Есть подозрение на неисправностьт коробки (автомат)
ещё мог бы предположить неприкрученное колесо, но уж после второго шиномонтажа... было бы странно =)))
был опыт восстановления а/м после серьёзной аварии - кузов вывели и отдали машинку - она так и ехала - точь-в-точь как у Вас. потом в сервисе подняли - у коробки МТ оборвано одно крепление и разбит шрус...
у Вас с коробкой то всё ок, крепления на месте?! =)
у Вас с коробкой то всё ок, крепления на месте?! =)
Да, я в сервис заезжал (не ОД) подняли машину крепления на месте, подушки немного надорваны, как на двигатели так и на коробке, но это следствие вибрации.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Сообщение от andrus
Алексей Р.
какие диски ?
Replica 16, диски ровные не гнутые.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Сообщение от Fduch.
Надо ставить демпфер на шрус...
это что?
Добавлено спустя 6 минут:
Еще на вывешенных колесах разгонял до 80 вибрация чувствуется даже так, сервисмены видят ее, но причину нет. Посоветовали ехать к ОД
вот в этом и проблема .
У меня такая же ситуация была примерно после 3-4 месяцев использования этих дисков . На всех балансировочных станках по 0=0
(в 5 разных местах балансировал , в том числе в МВО) в результате продал через форум за 4 000\ весь комплект и купил на зиму другие
проблема сразу пропала.
Еще такой момент, когда после снегопада налипло много снега на внутренней части дисков то и вибрации плавали в разных диапазонах скорости, но не так сильно, после чистки и балансировки ощущение, что машина развалится.
Алексей Р.
Правильно терзают.
Дискам пофиг, нажал ты на педаль газа или нет. Ищи в нагруженой части (если можно так назвать). Правильно сказали: шрус, крепление, подшипники какие-нить, внутри коробки че-нить.
Не ту страну назвали Гондурасом (с)
Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)
Алексей Р.
если слева из района рулевой колонки , то это может по тормозной трубке пластмассовый кругляшь , находящейся на шланге отходящем от вакуумника , долбить
если слева из района рулевой колонки , то это может по тормозной трубке пластмассовый кругляшь , находящейся на шланге отходящем от вакуумника , долбить
Всем привет!!!Тоже похожая проблема.При движении в районе 60- 70 км начинается какой то гул,при разгоне ровно до 120 появляется вибрация в принципе заметная на руле. туда сюда))))Баланс в норме,грязи нет.Резина тоже без видимых эфектов.В сервисе смотрели сказали что это не шруз.И не ступица.Поменял её по первой,но гул не пропал.Прошлой зимой был небольшой удар о бордюр.Грешу на него,но вот где тогда проблема????Может кто подскажет где искать надо????особо не механик так что буду рад подробным описанием если не трудно.Один умник сказал рейка....)))Короче сколько народа столько и советов,но исправить никто не может.Всем спасибо))))
Коплю на AUDI A5......Не успеваю за ростом цен сц.....ко!!!!!!!!!!!!!
Ну демпфер спасает от вибрации не сильно чувствительной, которая возникает от резонанса. Это заводская недоработка и устраняется по гарантии. А тут как я понимаю вибрация от биения.
У друга на вольво шрус был убитый - машину не то что колотило ее всю трясло. только пофигу скорость - в основном при интенсивном разгоне.. воловь была турбированная а друг любил погонять )))
у меня умирающая ступица давала о себе знать после 60 км/ч - вибрации продольные (гул само сабой был) ехать было страшно поменял - прошло.
Astra H 5D 1.8 MT Cosmo SilverStar - продана
Mitsubishi Outlander XL 2.4 CVT - сейчас
Всем спасибо за советы. Решил проблему с вибрацией, заменил внутренний левый шрус (трипоид). Купил на рынке в Кунцево за 16500 руб. В упаковке было: трипоид с валом собранный, два тюбика смазки ШРУС, два хомута для внешнего пыльника, сам пыльник и два стопорных кольца.
Вибрация пропала даже как-то не привычно.