Это я тоже вчера прочёл. Но мне показалось, что это к дизельным моторам относится.
Есть еще гипотеза, что это оно не только 15000, но и год отмечать умеет, но ездить машина начала в середине марта, то есть, сейчас только 9 месяцев прошло с начала езды.
мне кажется что он моточасы еще как некоторые американцы может учитывать (пробки и т.п.) а вообще надо ехать к дилеру и тыкать носом в книжку в раздел про инсп, а потом получать официальное письмо с ответом как же надо менять масло
5-ти дверка цвета Metro простая как валенок (1,6 на ручке)
у меня аналогичная INSP стала загораться примерно на 11500. если подумать - это как раз совмпадает с годовалостью автомобиля. Т.е. произведен он был примерно в ноябре-декабре 2005. А купил я его в январе 2006. Сейчас прошел год с момента производства и 10 мес с момента начала эксплуатации.
В мануале что-то написано про обслуживание 1 раз в год - может в этом причина insp?
Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.
Наездил за 9 месяцев 10500, и вдруг смотрю, стал подмигивать мне InSP. Почему
Почему - не скажу, а вот переживать из-за этого не стоит. В 15 000 км езжай на обслуживание, а если год эксплуатации с момента покупки минет раньше, то ехать на ТО - 1 нужно по истечении года.
В общем итог, видимо, таков:
1. Машина честно следит за межсервисным интервалом, 15000 или год эксплуатации.
2. Машина считает время эксплуатации с момента последнего сброса счетчика INSP. Для новой машины сборсом является собственно ее сборка.
3. Если бы дилеры сбрасывали счётчик в момент продажи, то всё было бы совсем честно, но они этого не делают, поэтому машина заявляет Insp немного раньше, чем истекает первый год, поскольку требуется время на ее доставку покупателю.
Кстати, я пробовал с выключенным зажиганием нажимать кнопку суточного пробега, как написано в инструкции, но под строчкой InSP загорелся просто текущий пробег, а не его остаток до сервиса. Это у меня одного так или у всех?
Кстати, я пробовал с выключенным зажиганием нажимать кнопку суточного пробега, как написано в инструкции, но под строчкой InSP загорелся просто текущий пробег, а не его остаток до сервиса. Это у меня одного так или у всех?
У меня так же.
А с гарантией проблем не будет, если на ТО-1 сейчас не ехать, а отправится лишь в январе ? (т.к. машине тоже год с момента выпуска, приобрёл в январе , сейчас на одометре 12500 т.км)
подскажите, начала появляться надпись insp, пробег 10тыс км. Но срок один год совпадает с момента выпуска машины (выпуск в ноябре). звонил в тринити моторс о то, на вопрос надо ли делать то сказали что надо, ибо год считается с момента производства, а не с момента начала эксплуатации. подскажите, это действительно так? или все же год с момента эксплуатации??
TUS, хрень какая то. С момента начала эксплуатации я так думаю. Это их проблемы что они долго ее продавали. ты получил машину в ноябре(допустим) - вот в ноябре следующего года и должен приехать на ТО.
там astra gtc metro
[img]http://img205.**************/img205/1990/macfk6.gif[/img]
У меня тож 10 500, произведена в середине декабря 2005 - забрал в марте 2006. Позвонил в трейд - сказали шо при предпродажной иногда проставляют 10 тыч. или ещё че-то, главное - сказали, соблюсти основные условия гарании (раз в год, 15 тыч.).
Не буду скупиться, записался на ТО-1.
Маслице уже темное ппц. Вроде в январе мороз обещали .
Кста советуют заливать мобил ане опелевское.
Типа грят опелевское ваще не понятно где производиться
а ты попроси их на диктафончег это повторить с указанием должности и имени, и пошли это в ГМ, пусть они там поржут))
а вообще тема эта обмусоливалась 50 мил. раз. в поиске можно поискать.