Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Суд

1. Суд

Кто недавно перекрашивал по гарантии багажник в км/ч Химки?
    и кто желает поучаствовать в ленчивании км/ч, в судебном процессе против GM, в качестве свидетеля 23.12.09 В 14.00 писать в личку.

Добавлено спустя 20 минут 28 секунд:

Судья Макарова, комн.304
    89169305494 Александр

Мои интересы представляет адвокат Решетов Григорий -Общество защиты прав потребителей "Резонанс"

2. Местный Бакалавр АСТРАномии eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт Аватар для eagle
    Спасибо
    0 / 0
    Содержательное сообщение.. как и само название...
    Смысл таков - кому нечего делать и кто хочет по$раться с км/ч милости просим в комн. 304...
    BMW f30 320d xDrive
    Astra J 1.6T Cosmo - была
    Astra H 1.8 Cosmo - была

3. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Цитата Сообщение от eagle
    Смысл таков - кому нечего делать и кто хочет по$раться с км/ч милости просим в комн. 304...
    +1

Серпень

Ты бы хотя бы объяснил по какому поводу судишься.
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

4. Цитата Сообщение от Mr.D
    +1

Серпень

Ты бы хотя бы объяснил по какому поводу судишься.
    По-моему и пацану ясен смысл, ты что зас--анный?

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Если тебе нечего делать, гуляй себе дальше......

5. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Серпень

А не боишься в бан уйти? Тебе никто не хамил.

6. Местный Заслуженный Астравод Yrinca на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Серпень
    А кмч вроде уже отношения к GM не имеет?

Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:

Если не ошибаюсь GM разорвал все отношения с кмч за продажи ЗАЗОВ на территории GM,а также подал на салон в суд так что Серпень присоединяйтесь к процессу.
    ASTRA H 1.8 АКП COSMO*838**177

7. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Yrinca

Такая инфа была. Но так и осталась на уровне слухов. Нигде не было ни одного официального подтверждения.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт Аватар для eagle
    Спасибо
    0 / 0
    Серпень
    С таким отношением ты сторонников долго будешь искать.. И судиться тебе со всеми всю жизнь придется..
    З.Ы. хамить будешь бабушкам у подъезда если совесть позволит, хотя у тебя думаю с этим проблем нет
    BMW f30 320d xDrive
    Astra J 1.6T Cosmo - была
    Astra H 1.8 Cosmo - была

9. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Не та тема,но похожая.ПОДСКАЖИТЕ,ЗАБИТЬ ИЛИ ВСЕ ЖЕ ПОПРОБОВАТЬ?
    Сам с Питера,сейчас в ком-ке в Ростове.Еду значит 60,но около поста 90 смело разрешено.Останавливает мент,ни радаров нет,ничерта нет у него.Проверяет машину,движку,уходит в будку свою,я покурил и пошел туда,когда зашел уже выписан протокол-типо ехал 114км/ч но раскаялся в содеином и просто предупреждение мне.Но когда я раскрыл пачку на всю,они меня хотели в мусарню здать,я начал писать свое на обратной стороне но он вырвал протокол,отдал док-ты и сказал езжай.Я на радостях свалил-типо перец.А отьехав подумал они же за меня распишутся и все,там же штрафа нет а придуприждение.Вот думаю поехать мне в прокуратуру завтра или нет,я просто сейчас в командировке не напригаюсь,могу и по прокуратурам покататься.Пусть поднимут тот протокол прокурорские и сверят подписи,я думаю мусора его не выкинули-бумаги отчетные как никак.Меня это задело жестко-прямо в открытую базарит нам для статистики.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

10. Местный Магистр АСТРАномии Константин3000 Астранафт Аватар для Константин3000
    Санкт-Петербург. Петергофское направление.
    Спасибо
    1 / 2
    Evgen085red
    Не парься ,таким макаром могут на любого написать и за него расписаться. Как вариант взять распечатку ,и если там есть , то в суд.Хотя вряд-ли , такими делами ГАИ не прославились
    Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
    Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ

11. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    А я хочу заяву накатать и пусть прокурорские сами проверят подпись если протокол прошел и с моей сравнят.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин

12. Местный Магистр АСТРАномии Константин3000 Астранафт Аватар для Константин3000
    Спасибо
    1 / 2
    Evgen085red
    ну раз ты в командеровке и делать некуй пиши , хуже не будет и сам спокойней будешь. А че ты там скучаешь? иди на танцы и девушек кодри

13. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Да я уже 2 месяца здесь.Скоро прописку получу местную)))))))Все блага Ростова и югов познал давно,уже деприсняк начинается и дамой в Питер хочу.Завтра к 11 поеду,что скажут если что отпишусь.

14. Местный Магистр АСТРАномии Константин3000 Астранафт Аватар для Константин3000
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от Evgen085red
    дамой в Питер хочу
    тут все норма , -6 ,снега немного привалило , утром все скребут лобовухи

15. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    ))))))

16. Суд с GM!!! Кто с нами?

Уважаемые посетители сайта, здравствуйте!
    Обращаемся ко всем, кого коснулось непозволительное отношение со стороны General Motors.
    Дело в том, что нас очень жестко отфутболил Дженерал Моторс,мы хотим собрать пострадавших с похожими проблемами (вкратце про нашу проблему- Opel Astra приобретена нами в феврале 2007 года, клиентским письмом GM признал неисправность радиатора, по гарантии отремонтировали, но он вновь полетел, затем, вследствии попадания жидкости накрылась АКПП, ее заменили, но меняли ее 3!!! месяца!, в итоге, после возвращения авто, АКПП с такими же симптомами отказала, причем, при замене гарантию на нее нам не дали, обосновав это тем, что гарантия на авто закончилась! бред)) последующие поломки АКПП после замены, причем после долгих мытарств и письма-претензии и экспертизы за наш счет, тех.отдел ДЖ.М. признал, что все поломки произошли по нашей вине!!!хотя их же экспертиза доказывает обратное!)) Авто вот уже год стояло вначале на платной стоянке, теперь под окнами...) и подать в суд! Если вы хотите присоединиться, пишите!!! Вместе мы- СИЛА!
    будем очень ждать!!! (т.к GM-огромный концерн с сильным юридическим отделом, то в одиночку будет не просто что-либо получить от него,и достаточно нескольких человек с подобными поломками и победа не за горами! подумайте!! очень ждем!!)
    с уважением,ждем ответа.
    P.S. Мы живем в Санкт- Петербурге, но чем больше пострадавших откликнется (в независимости от места проживания), тем лучше для дела!
    Cуд с GM!!! Вместе мы- СИЛА!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)