Показано с 1 по 19 из 19

Тема: В собственном дворе, блин...

1. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197

В собственном дворе, блин...

Сегодня мне снова свезло. В 12 часов собрался съездить на Варшавку на рынок, потом в шкодовский салон на Южку. Ага, съездил... Точнее съездил, но на час позже.

У нас тут между хрущевками проезд в одну машину, с одной стороны перпендикулярный проезд, с другой - площадка перед входом в дворовый театр. Так вот проехал я почти весь этот проезд и тут передо мной в проезд выруливает старый Крузак. Он как умный сдал назад к крыльцу театра, я проехал в перед и начинаю протискиваться между ним и сугробом справа, уже поровнялся с ним, и тут этот товарищ решает залезть на высоченный бордюр, залезает до половины (а между машинами сантиметров 10 при этом!) и тут срывается с бордюра и размазывает своим задним крылом мое зеркало - нижняя черная часть в щепку, колпак отлетел, внутренняя алюминиевая рама треснула, колпак, который прилегает к двери треснул. Это бы ладно, можно было и ГАИ не вызывать, но он еще оставил вмятинку и затир на двери...

Сначала засуетился его пассажир, типа он опаздывает в аэропорт, давай мы тебе налом отдадим и разбежимся. Я грю - 10 за зеркало и 10 за покраску двери. Он такой - какие 10 за зеркало, давай 5 и все. Я грю - за 5 ты на наше ведро зеркало купишь, а тут все в сборе + покраска и замена. Про дверь я ваще молчу. Тут он повелся, типа на те 10 и все. Я грю - а дверь я за свои штоль буду делать. Я начал набирать номер на телефоне, он психанул, забрал свой червонец, вызвал такси и свалил. Причем водила всю дорогу спокойно стоял в сторонке. Потом вообще оказался вполне адекватным товарищем.

Вызвал по 112 машину, приехали минут через 15. Вобщем мужик взял вину на себя, хотя ДПСнику я предложил обоюдку чтобы не носиться между страховых. ДПСник оказался тоже астроводом, я ему сосватал товарища-страхового агента, вобщем оказался тоже положительным товарищем и даже бесплатно выписал 748-ю справку.

У меня на 9-е число оформлена в Генсере дефектовка заднего бампера, который под замену, вот теперь пусть еще и зеркало с дверью делают. Зеркало будет третье, покраска этой двери - вторая.

Будьте осторожны и не лезьте под большие тяжелые машины. А главное - не ведитесь на деньги, сразу вызывайте ДПС.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

2. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    VerSerj
    Да уж.. ты поосторожнее так объезжай по сугробам и наледям, ведь если бы он не стал дурить ты мог сам его стукнуть попав на лед под уклоном и кто знает чем бы всё закончилось..
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

3. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Да, я тоже бочком на сугроб пресованный залазил, но он оказался первее.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

4. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    Цитата Сообщение от VerSerj
    ДПСник оказался тоже астроводом
    ты его позвал в наш клуб

VerSerj
    сочуствую, все починитца

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

5. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от BUSIK
    ты его позвал в наш клуб
    А как же, конечно!

6. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    ну и где он? покажите мне его? ))))
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Аватар для Конфетина
    Спасибо
    0 / 0
     *900** 197
    нам дпс-ки в наших рядах нужны!

хорошо что все хорошо закончилось

8. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Хорошо, что все хорошо заканчивается )

даже бесплатно выписал 748-ю справку.
    Менты обязаны её выписывать на месте дтп?

9. Я думаю тут имелось ввиду поставил печать бесплатно. Печать они имеют право и не ставить.....

10. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Denis_K
    Менты обязаны её выписывать на месте дтп?
    Нет. Ты идешь в страховую, берешь запрос в ГИБДД, идешь туда (по месту ДТП), получаешь справку и назад в страховую. На месте стоит 500-1000 р.

Цитата Сообщение от usr005112
    Печать они имеют право и не ставить.....
    А нафига тогда бумажка без печати, если за ней все равно переть в ментовку? Тут весь секс в том, чтобы получить ее на месте и ехать сразу в страховую оформлять страховой случай.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0

Re: В собственном дворе, блин...

... и даже бесплатно выписал 748-ю справку.

Забодала эта зима уже, сугробы вообще железобетонными стали...
    Удачи в ремонте.
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

12. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    VerSerj
    Эх Серёга...

13. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Сегодня ездил в Ингос по поводу прямого возмещения ущерба. Вещь, безусловно, хорошая, но блин - почему я должен ехать на какую-то независимую экспертизу? Выдали список контор, типа выбирай и езжай, + оплатить 1200, которые они потом МОЖЕТ БЫТЬ повесят на этого товарища! Ваще жесть, ну что за страна?!

14. Местный Опытный Астравод OPELVED на верном пути Аватар для OPELVED
    Спасибо
    0 / 1
     Е521УО 150
    Не хочется создавать новую тему, да простит меня VerSerj что пишу в его теме , по поводу двора. Обычная ситуация вышел вижу помяли, поцарапали кто не известно, вызвать участкового- но у меня прописка подмосковная, живу в москве снимаю квартиру, а не пошлет ли он меня на хутор к бабочкам , подскажите?
    АСТРА СЕДАН 1.8 АТ ЕДЖНОЙ МЕТРО

15. VerSerj
    думаешь в 10 000 предложенных тебе не уложился бы?
    можно было и денег взять , а потом справку оформить для страховой типа " 2 участник не установлен "
    The best or nothing

16. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    OPELVED

А зачем тебе участковый? Вызывай наряд ДПС и пусть оформляют.

У меня в январе похожий случай был, точнее я его сделал похожим. в городе въехал задом в колонну на подземной парковке, ментов не вызывал, уехал. На следующий день поставил ее во дворе, вызвал ДПС, они мне все оформили, нарисовали за косой 748-ю справку и сейчас я жду ремонта в Генсере.

17. Местный Опытный Астравод OPELVED на верном пути Аватар для OPELVED
    Спасибо
    0 / 1
     Е521УО 150
    VerSerj
    Наверное так и сделаю. А что ты им сказал?

18. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    OPELVED

Сказал, что ездил по делам, поставил машину, а когда вернулся увидел затертость на углу и трещину под фонарем. У нас тут еще во дворе есть Т-образный перекресток, на нем я свое темное дело и сделал.

19. Местный Опытный Астравод OPELVED на верном пути Аватар для OPELVED
    Спасибо
    0 / 1
     Е521УО 150
    VerSerj
    Ну ясно, буду думать как сделать свое темное дело

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)