Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Вот, что я нарыл http://www.xenonopt.ru/catalog/compl...-ogni/110.html
Позвонил, в эту контору, пообщался с менеджером, на удивление, оказался нормальным человеком и полностью проникся моей проблемой (часто перегорают туманки). Сказал, что эти диодные лампы у них были давно, их постоянно спрашивают, но когда они будут он не знает...
Сказал, что видел их на митинском радио рынке и еще сказал, что на онном рынке продаются самопальные диодные H-3, завтра поеду посмотрю эти лампы (живу не далеко от митинского рынка)...
Меня напрягает то, что часто перегораю галогеновые лампы иначе да же не заморачивался бы с заменой!
Сегодня был на митинском радио рынке, нашел "магазин" в котором торгуют светодиодами и прочим светодиодным хламом. Мне сказали, что дня через 3-4 им привезут светодиодные противотуманные лампы, в следующие выходные обязательно заеду поинтересуюсь...
Как человек, который занимается разработкой и производством светодиодных светильников (правда для роста растений, что сути не меняет) скажу следующее:
Не тратьте деньги зря! Те светодиодные лампы, что предлагаются сейчас в замен галогенкам, светить будут очень и очень хреново, да к тому же не долго и не далеко. Кому интересно могу объяснить почему.
Андрюха77
зачем писать по сути тоже самое, что я написал перед этим?!
Пока не придумали как заколхозить
я же не собираюсь лепить их в таком виде на капот!или под решетку радиатора!
речь идет о спайке полноценной лампы, с одним диодом на 18вт и отдачей в 1250лм а не тех, где "135диодов" суммарной мощностью 5ват и 118лм света!
з.ы.
никак не могу найти, на форуме валялась ссылка где чувак сам паял диоды в задние фонари на корсу, поделитесь кто-нибудь!
з.з.ы.
У самого тактический подствольный фонарь Fenix TK11 R5 с одним диодом и одной батарейкой светит на 200м. и это при светоотдаче диода в 285лм!
Каждому свое...
Search Google, before askin' stupid questions.
Bart Simpson
Вот такие http://www.dled.ru/products/svetodio...689a2006f0d2a7
Как сказали наши проектировщики по электрике они будут светить примерно как галоген 55-60 ват ( но это по расчётам заменимости) практически эти лампы не проверял
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
Как сказали наши проектировщики по электрике они будут светить примерно как галоген 55-60 ват ( но это по расчётам заменимости) практически эти лампы не проверял