Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Странный шум при обороте двиг от 2600 до 3000

1. Новичок Новичок Rodriguez на верном пути Аватар для Rodriguez
    Спасибо
    0 / 0

Странный шум при обороте двиг от 2600 до 3000

Странный шум толи за бардочком толи под капотом блмже к центру при обороте двигателя начиная от 2600 до 3000. звук такой трррррррррр мелкий, похож на "мини вибрацию" ну уж очень напрягает. Машина новая. Ни как не могу доехать до дилера, работы очень много(((( У кого нибудь было такое? движок 1,6

2. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Ставь демпфер.
    Тема есть.
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=18121&start=0

Страница 4

3. Новичок Новичок Альфред на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня тоже такая же проблеме братан! машина новая, а гудит по страшному особенно в холодное время года. Не знаю что и делать. Ты не чего не пробовал делать? Подскажи пожалуйста если что. Заранее спасибо!

4. Участник Астравод ilemur на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Была точно такая же проблема. При обращении к дилеру был заменен натяжитель приводного ремня. Подвывания на 2500-3200 исчезли

5. Новичок Новичок васт на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если машина с твинпортом, то похоже это заслонки твинпорта брякают, у меня один в один, и звук похожий на тех же оборотах. Если так, то можно ремонтировать или менять по гарантии.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Заедь к ОД, они точно диагноз установят, а там сам решай.

6. Новичок Новичок Николай II на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не знаю на сколько по теме, но нужен совет! Астра H GTS двигатель Z16XER, MT при трогании задним ходом с вывернутым рулём слышится характерная вибрация в правой передней части салона. Снимал бардачок, устранил ещё непоявившиеся сверчки в нём согласно инструкции сайта astra-h, но дело явно не в них, проверил и крепление воздушного фильтра, оно тоже затянуто, но дребезг остаётся. Методом наблюдения выяснил, что данный шум доносится из подкапотного пространства, а если быть точнее, то из задней части двигателя, которая ближе к салону. Кто сталкивался, может это вполне нормально, просто авто у меня новое и это характерная особенность данной Астрочки? Заранее благодарен!
    Astra H Z16XER MT

7. Местный Опытный Астравод Сергей1974 на верном пути Аватар для Сергей1974
    Спасибо
    0 / 0
    Вибрация у меня тоже есть, зависит от оборотов, я сначала думал что связано с системой регулировки фаз газораспределения, там в этом диапазоне происходят какие-то переключения(2500). Я так понимаю это касается двигателя ХЕR. Если эта вибрация есть и на других двигателях, то наверно правда нужен демпфер. Поеду скоро ходовую диагностировать после зимы, спрошу у дилеров. Лучше наверно поставить, если так вибрирует полуось, может и в коробке все подшипники с сальниками разворотить. Насчет вибрации от другого-тогда бы сразу было понятно, то звякнет, то нет. А здесь четко не зависит от дорожного покрытия.

1,8 АКПП Германия Вохум Караван

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)