Блин народ. Ну вы когда машину покупаете куда смотрите то вообще. Ну стыдно не знать сколько у тебя в машине подушек. И тем более стыдно просидеть на форуме кучу времени и не знать сколько подушек максимально может быть в Астре Аш.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Я взял из наличия, но в ней все только, что мне нужно, полная комплектация, ксенон линзованный, заднии стеклоподьемники тоже имеются, комплектация космо, короче все есть. колеса какие мне нужны и цвет, а взял из наличия и не ждал по пол года, а пришел оформил покупку и забрал через пару дней
Взяла из наличия, правда у меня было жесткое требование: красная, АКПП, Cosmo, другую не взяла бы, но к счастью всё было, всё подошло и мы с ней нашли друг друга.
Кошки на душе не просто так скребут...это они насранное закапывают!
у меня уже вторая Астра. С первой случилась неприятность - попали в аварию. После долгих размышлений выяснил, что альтернатив особо и нет. С марта ждал в очереди J-ку, а тут на днях сказали, что ближайшие поставки только осенью. Взял опять Н-ку и ничуть не жалею, ну нравиться она мне и все
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Я вот тоже хотел красную, как и первая была, но сейчас машин вообще нет. Еле еле нашли серебристо-голубую с АКПП. Полюблю как родную.
Заказывал и получил то, что планировал. Ждал 1,5 месяца - столько и было записано в договоре. Из допов навязали защиту, коврики, брызговики (впрочем, я не сопротивлялся).
Из неожиданностей - сзади оказались барабаны, ну и чорт с ними..