в комплектации Enjoy климат контроль или заурядный кондиционер?
Заурядный климат там... 8)
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Обе покупал из наличия. Первой была черная, 1,5 месяца прожила, потом ДТП, тотал по машине, ожидание выплаты страховки, выплата. И снова визит в автосалон, и была выбрана белая, чутка понавороченнее
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.
Сформировал некий пакет обязательных опций (задние стеклоподъемники, 17 диски, биксенон, подлокотник с регулируемым водительским креслом в 6 пол. - это в добавок к стандартной космо) и сел на телефон, в итоге нашел)
Мда...чтобы опель ждать 6-8 месяцев?! это жесть...
а почему нет то? зато у меня машина в нужной мне комплектации и нужного мне цвета... пешком я не ходил) проблема в том что у нас в гандурасе все через жопу... думаю в европе я ждал бы его не более 3-4 недель...
жесть это хапать чо дают со странными наборами опций... половина Астр в салонах это больная фантазия тупых клериков а не комплектации... особенно тупых вариантов насмотрелся на турбах и ОПЦ... там до клиники доходит просто...
Брал из наличия на заказ, диллер в Сыктывкаре, по нашему заказу нашел черную астру (этот запрос был основным))) в Московском автосалоне, машина оказалась отказной, то есть кто-то заказал, а ждать не стал, набор опций довольно приличный, за цену в 523000, это вместе со скидкой) ESP. птф, круиз, датчик света, датчик дождя, обогрев зеркал, затемняющееся салонное зеркало, парктронник задний, 6 подушек, че-то вроде есть еще, но могу сказать что машина только радует (Тьфу x3)
SojnoV.N
Если верить всем надписям airbag в машине, то их вообще 8) пассажирская, водительская, в передних сидениях, в передних стойках, и в средних стоках. Но где-то читал что у меня их 6 вроде думаю в седениях дополнительные, хотя может и в стойках средних еще) Если честно не знаю не пользовался пока этим удобством))) Тьфу тьфу тьфу)