заказывала под себя.. ждала полгода... не парило, к.т. пешком не ходила!!! хотя даже если б ходила, то все равно не парилась бы и ждала)) не жалею ни грамма!!!
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
Конечно под себя, глупо брать Немца (учитывая что они "Конструкторы") по наличию в салоне. Пол-года можно и потерпеть, зато взять машину со всем что тебе нужно. А у диллеров почти всё стоит пустое, либо с минимумом опций.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Разбил первую машину, не хотелось ходить пешком, на тот момент Civica в наличии у официалов не было, взял GTC=) иногда жалею...
банальные изъяны и недоделки машины=( хотя думаю у всех машин они есть!
Заказывал. В сентябре 2009. Ждал почти пол года. Заколебался. Дозаказал ЕСП, круиз-контроль, сигнализацию заводскую, зеркала наружные с электроприводом и обогревом т.к. комплектация была Essentia и для жены конкретно зеркальца в солнцезащитных козырьках с подсветкой. Все пришло как просил. Бельгийка. Жалею сильно, что пожмотничал на борт.комп и ПТФ хотя деньги были. Коврики, защиту, брызговики - покупал на рынке - в 3 (три!) раза дешевле. До 3-х т.км откровенно тупила. Потом поехала ничего так, нормально. А после 10 т.км - так вообще залетала. Аж не узнаю машину. Приятно удивлен. Правда в движок и КП нановит залил. Из косяков - перестала закрываться пепельница с прикуривателетм. А более пожаловаться не на что. Сейчас продаваь хочу и брать ASTRA Sedan Enjoy 1,8 АТ. В связи с этим вопрос ко всяким опытным астроводам - в комплектации Enjoy климат контроль или заурядный кондиционер? Везде по разному пишут. Спасибо.
С марта 2009 по март 2013 Opel Astra Н 5dr, MT, бельгийка.
С января 2013 по декабрь 2016 Opel Astra J седан, 1,4 Turbo AT, cosmo, Deep Sky Blue Met.
С декабря 2016 Mazda CX-5 2.0 (150 л.с.) 2WD 6АТ Active, Blue Reflex.
Брал под заказ. Заказал в ноябре, получил в начале мая. Из обязательных требований к машине были заводской ксенон, система стабилизации. Остальное типа атермального стекла, бортового компа со всеми датчиками, регулировки в 6 направлениях заказал уже до кучи. Зато не получил те опции которые МНЕ не нужны, но дилер запихивает во все предзаказы (типа сидения 40-20-40, задние ЭСП...)
Да и душу греет: "индивидуальная комплектация, под меня любимого собирали "
Брал из наличия. Нужен был седан 1.8 AT в комплектации Космо. Выбор был правда только из двух машин: красный с ксеноном и черный с ксеноном и ESP. Взял тот, который и хотел, т.е. черный 8)
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Я брал из заказанных дилером, в транзите которые... Хотел тупо косму 5 дверную на ат. По поводу опция даже не задумывался и особо не разбирался в них, без весел да защита чтоб была. ждал 2 месяца. Шарил бы во всех опциях как сейчас , заказал бы под себя и неважно сколько ждать пришлось бы...
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Брал по деньгам и не для себя, выбирал из 34 машин, по всем критериям подходили две, черная и белая, ткнул на белую - угадал -бельгиец, по документам "голая", т.е. для "них" "голая", по сему и скидку получил хорошую, очень хорошую, а в машине 10 подушек, грамотная музыка, салон 09года, хорошая ткань, климат, круиз, противотуманки с аргоном (ксенон, только бело-желтый), пластик как резина, в-общем для Европы не для России. Под себя бы взял 2л. автомат, а цвет все равно белый. Год езжу - доволен. Менять не собираюсь, если только жена "отнимет".
противотуманки с аргоном (ксенон, только бело-желтый)
Права не нужны?
Сообщение от Ramdoc62
пластик как резина
Какой ужас.
Сообщение от Ramdoc62
в-общем для Европы не для России
А как ты это определил?
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-