rigina , а мне абстракция понравилась, сложно пока представить её на капоте, да и какой цвет машины я не в курсе, но по-моему получиться должно неплохо.
попроси у винильщиков зафотошопить примерно что получится, чтобы уж точно не сомневаться в намерениях.
Ну и интересно посмотреть на конечный результат.
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла."
<SUBJECT...900>
Как я соображаю, это моё личное дело, ясно?!
Если кому-то что-то не нра...- В Сад!
не стоит так реагировать с таким подходом к критике, жизнь дальнейшая будет крайне тяжела люди помочь пытаются, дают дельные советы, а ты....
Без обид конечно, но видно ты не знакома с настоящим стёбом
p.s. по теме скинула контакты в личку 8)
<SUBJECT...900>
не стоит так реагировать с таким подходом к критике, жизнь дальнейшая будет крайне тяжела люди помочь пытаются, дают дельные советы, а ты....
Просто я воспринимаю информацию, такой, какая она есть) За инфу, огромное спасибо)
<SUBJECT...900>
Просто я воспринимаю информацию, такой, какая она есть)
на счет гнили если капот оригинальный то он оцинкован и ничего гнить не будет, у меня на крыле вмятинка от сосульки уже 3 года краска соответственно содрана так метал как был серого цвета так и остается у нас на работе все фокусы пленкой забрендированы так даже на этом с позволения сказать говнометалле ничего не ржавеет)))
а по внешнему виду- не советую выглядит дешевкой если есть желание лучше сделать полноценную аэрографию, если жалко денег просто покрась и не забивай голову
помни-скупой платит дважды
а по внешнему виду- не советую выглядит дешевкой если есть желание лучше сделать полноценную аэрографию, если жалко денег просто покрась и не забивай голову
помни-скупой платит дважды