Попробуй доказать гайцу, что у тебя там не ксенон, а диоды!
Доказывать должен гаишник, что там ксенон. Пускай, если ему делать нечего, выкручивает, убедится, а потом вкручивает ))) У меня вот обычные галогеновые лампочки стоят с синеватым стеклом, а внешне смотрятся как ксенон.
Opel Astra (sedan, 1.6, МТ5, Ultra Blue) Cosmo+круиз+брызговики+стабилизатор+парктроник
я покупаю Яда, или как-то так) Китайские лампочки по 35р за шт ) светят почти как 5000К ксенон)) довольно приятный свет) ходят как и филипс) а если ВСЕГДА! следить за чистотой стёкол противотуманок, то они служат по несколько месяцев). А по поводу замены (когда один раз поменял уже и знаешь где там куда надо нажать, отвести и вставить) я либо нужным колесом наезжаю на какое-то возвышение(последний раз это был рядом валявшийся кирпич) ну и после на корточках(ложиться никуда не надо) руками свободно можно добраться до нужного места
А у меня какая то ерунда с ПТФ.
Стоял ксеныч в ПТФ, перегорел один блок.
Времени ехать покупать новый блок не было, решил на время поставить галогенки (а то в таком тумане сложно ездить).
Поставил, подключил но они не горят почему то.
В чем дело???
ЛЮди ,подскажите, только купил опель, поменял правую лампу противотуманки, теперь все горит, но вот косяк на дисплее бортового компьютера постоянно светится что лампочка перегорела(уже после замены ) тоесть у меня все нормально горит , а приборка пишет обратное!!!!, может нужно как то обнулить ошибки???
ребят, ну кто нить ставил светодиоды в туманки? и как?
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
ребят, ну кто нить ставил светодиоды в туманки? и как?
Я пробовал ставить, покупал на рынке по 200р., не горят.... полчаса под машиной провалялся, так и не зажег... обычные лампы обратно запихнул. Где то читал, кто то отписывался по установке диодов, но не могу найти где...может померещилось
Видимо для ацтоя это так и останется мифом...
lexmar
Может ксенон засунуть? От него то свет будет?
Вот и я задолбался лампочки менять, воткнул обратно уже имеющийся ксенон. Свет нормальный. Обочину норм освещает. По центру наклеил прозрачную желтую пленку, с виду смотрится почти как галоген.
Mr.T
Ну и все, ставлю ксенон. От диодов все равно добра никакого нет, единственное что экономные, но по освещению пользы от них нет, а дополнительный свет на трассе бывает уж очень необходим... )))
Весь косяк теперь в том, что головной свет у меня обычный галоген, а в туманки ксенон поставлю... Вот это я колхозником буду.... )))
Mr.TВесь косяк теперь в том, что головной свет у меня обычный галоген, а в туманки ксенон поставлю... Вот это я колхозником буду.... )))
Вот и я все так думал, у меня то головной тоже галоген. Потом увидел в автомагазине пленку желтую, она для ремонта фонарей предназначена, заклеил ей часть туманки, свет стал более желтый. А вообще слышал, что пленку надо Oracal поискать, она более прозрачная. В итоге обочину освещает хорошо, но что будет в туман не знаю. Да и тумана то у нас почти не бывает ))